Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BeautyDoll ~♥My Blythe's custom♥~

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 13 янв 2009, 01:16

Beauty DOLL писал(а):
Feyona писал(а):Какая девочка хорошенькая! Капризные губки такие :). Харизматичная куколка. Будет на продажу или для себя? Интересно :).
Feyona,это моя девочка :)

Полюбилась при создании или изначально делалась для себя? Я знаю что вы ООАКи специально на продажу ещё делаете.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 13 янв 2009, 01:44

Feyona,Люпиту изначально себе делала.В процессе только цвет волос поменяла.Но в голове все время рождаются новые и новые образы,я в них путаюсь)))))....Да на продажу делаю кукол,иначе я бы не смогла покупать их себе))). :lol:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 13 янв 2009, 01:49

Изображение Изображение Изображение

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 13 янв 2009, 22:37

Вобще скромность украшает, но в случае с этой Блайз и с Ведьмочкой, то можно и не срадать излишней скромностью)). Ведьмочка к стати так и осталась моей любимицей. В какую страну она уехала? Ведь она продалась? Ах да, с продажей Ёжика :)!

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 13 янв 2009, 23:12

Feyona писал(а):Вобще скромность украшает, но в случае с этой Блайз и с Ведьмочкой, то можно и не срадать излишней скромностью)). Ведьмочка к стати так и осталась моей любимицей. В какую страну она уехала? Ведь она продалась? Ах да, с продажей Ёжика :)!
:oops: Ведьмочка живет в Питере,далеко не уехала)...Просто Блайс такие веселые и солнечные куколки,что когда работаешь с ними сама заряжаешься их инергией,вот и эмоции через край лезут.... :lol: :lol: :lol:

Arsenius
Постоянный житель форума

Сообщение Arsenius » 14 янв 2009, 08:06

Beauty DOLL писал(а):Так интересно,у меня на Ежика такой ажиотаж в мире.Столько писем получила о нем от людей со всего мира.А на нашем сайте только 1 сообщение в темке))))))))))ха :lol: .....

А я что-то сюда давно не заходила(тормознутый смайлик), поэтому только сейчас выражаю свое восхищение! Я балдю от этой Блайз!
Я вообще этими куклами очарована, обожаю! надо тока деньгу накопить и заказать у Оли ООАК, потом буду хвастать шедевром!

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 14 янв 2009, 08:19

Beauty DOLL писал(а): :oops: Ведьмочка живет в Питере,далеко не уехала)...Просто Блайс такие веселые и солнечные куколки,что когда работаешь с ними сама заряжаешься их инергией,вот и эмоции через край лезут.... :lol: :lol: :lol:

Да, Блайзочки просто чудо, они как дети. Я сперва долго рассматривала их и не могла понять нравятся они мне или нет, а потом поняла что влюбилась. Именно с Блайс у меня началась любовь к Кукле.

Показывала по MSN Ведьмочку другу из США, он разбирается в куклах как оказалось. Был очарован ею :roll:

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 янв 2009, 16:57

Arsenius писал(а):
Beauty DOLL писал(а):Так интересно,у меня на Ежика такой ажиотаж в мире.Столько писем получила о нем от людей со всего мира.А на нашем сайте только 1 сообщение в темке))))))))))ха :lol: .....

А я что-то сюда давно не заходила(тормознутый смайлик), поэтому только сейчас выражаю свое восхищение! Я балдю от этой Блайз!
Я вообще этими куклами очарована, обожаю! надо тока деньгу накопить и заказать у Оли ООАК, потом буду хвастать шедевром!
:lol: , Thanks

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 янв 2009, 17:07

Feyona писал(а):
Beauty DOLL писал(а): :oops: Ведьмочка живет в Питере,далеко не уехала)...Просто Блайс такие веселые и солнечные куколки,что когда работаешь с ними сама заряжаешься их инергией,вот и эмоции через край лезут.... :lol: :lol: :lol:

Да, Блайзочки просто чудо, они как дети. Я сперва долго рассматривала их и не могла понять нравятся они мне или нет, а потом поняла что влюбилась. Именно с Блайс у меня началась любовь к Кукле.

Показывала по MSN Ведьмочку другу из США, он разбирается в куклах как оказалось. Был очарован ею :roll:
Да,со мной было тоже самое)))Думала,почему их все так любят???Когда муж купил и подарил мне мою первую куколку,я думала,что ему она больше нравится,чем мне. :? Я если честно была совершенно уверена,что головы у Блайс круглые и тяжелые :lol: ....По приезду,долго приглядывалась к ее особенностям и полюбила не сразу))).Зато теперь я все знаю и тоже очарована этими малявками :lol: .....П.С. Я заметила такую тенденцию,про молодых людей,да и не только молодых. 8) В мире обожают собирать Блайс именно мужчины,как ни странно...)))

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 14 янв 2009, 19:17

Beauty DOLL писал(а):.П.С. Я заметила такую тенденцию,про молодых людей,да и не только молодых. 8) В мире обожают собирать Блайс именно мужчины,как ни странно...)))

У него нету пока Блайз, пообещал купить мне)). Ну, как говорится: catch your words! Посмотрим, думаю весной приобрести первую куколку, пока не могу себе позволить :(.
Думаю что он обрадовался бы Блайз в образе Emily Strange, такая мрачная девочка с чёрным котом :).
Пока у меня нет Блайзочки я тоже думаю что она тяжеловатая), но жду с нетерпением того момента когда смогу себе заказать это чудо.
Последний раз редактировалось Feyona 15 янв 2009, 04:50, всего редактировалось 1 раз.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 янв 2009, 19:52

Feyona,это здорово,масса впечатлений вам обеспечена))).Они нереально милые и живые 8) ...Вся проблема в том,что Блайс из той категории кукол,которые требуют много внимания,ими нужно заниматься,иначе они скучають...А купить хочется все больше и больше...И образы рождаются все новые и новые.И тут дилема :roll: Блайс даже за стекло как-то не посадишь.Не говоря уже о том,чтобы собирать их в коробках.Это тяжело я думаю психологически.Всегда будет присутствовать непреодолимое желание потискать красотульку и распаковать коробку..Они вольные куклешки...Так живут своей жизнью по квартире)))

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 14 янв 2009, 21:47

Олечка, как я умудрилась просмотреть эту красотку?!
Всегда с удовольствием смотрю на твоих Блайс (если когда-нибудь вздумаю себе приобрести, это будет твоей заслугой на все 100 :D ).
Ах, эти ямочки! Она как будьто сама от своей неотразимости засмущалась! ( А ты смущаться даже не думай - с твоим мастерством нужно говорить "да :roll: , я тАкАЯ!" :lol: Вдохновения тебе!)
А губки классные, и ещё родинка....

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 14 янв 2009, 23:03

Джулия спасибо 8)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 31 янв 2009, 03:06

любимые губастики моих блайзодевочек ,коллажик :) ...... Изображение
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 06 мар 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Re: My Blythe's custom

Сообщение Beauty DOLL » 06 мар 2009, 18:31

Моя новая АРТкукла Блайс-Белый HEDGEHOG "LoLO"(ёжик).Большая путешественница и модница.Хохотушка и веселушка))) Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 06 мар 2009, 20:49

Красавица! :D Сразу виден характер! :)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 07 мар 2009, 15:45

Спасибочки)...Одна моя знакомая из-за бугра сказала,что ЛОЛО похожа своими ямочками и ротиком на актрису Джину Дэвис))),ту,что из Битлджуса и Тэльма и Луиза))))....Такая же зажигательная и оптимистка и на артистку по характеру похожа)))).... Изображение

Feyona
Кукольник-фанат

Сообщение Feyona » 08 мар 2009, 07:40

Новая девочка очень хорошенькая :roll:. Они вроде и похожи с Розовым Ёжиком, но всё-равно разные.
Я вот подумала... Наверное новая хозяйка Розового Ёжика будет ревновать к новой кукле, так как до Белого Ёжика её кукла была единственной в мире...

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 08 мар 2009, 09:37

Не,ревновать точно не будет)))))Она ее уже видела и ЛоЛо ей очень понравилась.Она считает ее сестренкой)))

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 15 мар 2009, 21:55

Люпита хвастается своим новым розовым паричком,а заодним пожевывает кончики своих волос....Вся в мечтах :lol: ........ Изображение Изображение Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 16 мар 2009, 00:15

Ах она мамина девочка!!!!....ее невозможно не обожать :)
..Больших поцелуйчиков ей от тети Мыши:)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 мар 2009, 00:25

Ира,уже передала)))),спасибочки...

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 20 мар 2009, 23:35

Мои любимые губки)))...... Изображение

mr. Brad
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mr. Brad » 22 мар 2009, 20:59

Понравилась Люпита
вся такая романтичная и нежная, просто муза для художника 8)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 22 мар 2009, 21:50

Спасибо Руслан)...да,она моя любимая девочка)))...Даже мужу нравится)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 02 апр 2009, 21:04

мультик с моей Ежевичкой)... Изображение http://www.youtube.com/watch?v=Rb-IbZZXhyg

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 09 май 2009, 19:15

с запазданием но все же)))) сюда Томатку свою не ставила))),поправляю упущенное. 8) Теперь у нас есть даже 3 ямочки),2 на щечках,и 1 на подбородке....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Beauty DOLL 07 авг 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 10 май 2009, 20:27

Обожаю Помидорку :) (пусть простит она меня за название)
На фликре любовалась и тут от нее побалдею :)
Глазки, губки и особенно веснушки - просто супер аппетитные :wink: Мое счастье что она лысик, а то ....и не знаю что б было))))

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 10 май 2009, 22:17

Ира ))),я тебя сейчас убью и скажу,что есть в мире такая вещь как парики))))) :mrgreen: ......Шутка,спасибо)))

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 11 май 2009, 11:21

Неа!!! :lol: Для нее парик никак :)
Думаешь я про это не думала?.. Я потратила вечер на то что б подобрать ей парик....ааа! ни цвет и фасон - ничего придумать не смогла
нужен цвет и фасон что б не заглушали и не закрывали ее очаровательного личика....

Она красотка!!!....

(слушь, когда ты на ебей выйдешь? жду что посмотреть за сколько тысч у.е. будут уходить твои блайз?;) )

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»