Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: Новые образы кукол. Сиенна
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OOAK Юлечка, Сашка
Ого, глядя на Юльчу, ни за что не подумаешь, что это бывшая майсинка! Браво!
Re: ООАК Сабби
Спасибо вам, девушки! Вы меня просто захвалили всю *^_^*
Пойду еще какую-нить барби перерисую...
Пойду еще какую-нить барби перерисую...
deeema4, спасибо большое!
Краски "супер" - вещь капризная. Они быстро сохнут в маленьком объеме (обычно для росписи лица беру со спичечную голововку краски) и их нужно разбавлять растворителем постоянно, так что терпения нужно много.
Держится краска неплохо, к споласкиванию в воде устойчива, но увы, не такая крепкая, как фабричная. Поэтому усиленно ковырять не рекомендуется.
Zena, Natanya, спасибо! ^_^
Краски "супер" - вещь капризная. Они быстро сохнут в маленьком объеме (обычно для росписи лица беру со спичечную голововку краски) и их нужно разбавлять растворителем постоянно, так что терпения нужно много.
Держится краска неплохо, к споласкиванию в воде устойчива, но увы, не такая крепкая, как фабричная. Поэтому усиленно ковырять не рекомендуется.
Zena, Natanya, спасибо! ^_^
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся - работы потрясающие, не знаю чем восхищаться больше глазами ... губами... все просто ну очень красиво И конечно присоединяюсь к просьбам - мастер класс, очень хочется увидеть как сотворяется такая красота!
Юльча покорила Такая необычная и трогательная! высший пилотаж! Глаза словно живые
bembi, а можно я для начала все на бумаге нарисую? А то красить куклу и держать фотик рук не хватает : ) да и на бумаге будут понятны некоторые моменты.
Legal_Assassin, спасибо. Простите мне мое невежество, что такое "Тамия"? Марка/название краски/лака? Или хитрое название оттенка? О.о
Emily, благодарю за теплый отзыв!
Legal_Assassin, спасибо. Простите мне мое невежество, что такое "Тамия"? Марка/название краски/лака? Или хитрое название оттенка? О.о
Emily, благодарю за теплый отзыв!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
barbosik писал(а):АААААААА, сижу кусаю локти. Ну почему у меня так не получается. 3 недели была занята подготовкой к экзамену и теперь - тоже трясутся руки, даже как с красками работать забыла. а тут такая красота. Я думаю, что меня многие поддержат - Neko, организуйте, пожалуста мастер-класс по рисованию таких глаз. и ещё , если это не коммерческая тайна, как вы сделали такой ротик?
Всё(ушла заедать полученный стресс)
Глаза просто бесподобны!!!!!!
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я думаю, что ваше удобство - в первую очередь, лишь бы нам хоть одним глазком взглянуть Да и мы - начинающие тренироваться скорее всего сначала на бумаге будем, так что ждем с нетерпением
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки бесподобные. Глаза у Юльчи покорили
- Yalike
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Насмотрелась на Вашу красоту) Думала, и без меня хватает аплодисментов, но я не выдержала, и - таки снимаю шляпу тут.... - БРАВО, маэстро,браво!.. Мне очень хотелось посмотреть на качественный русский OOAK, и-таки мне это удалось) Я в восторге!.. (мало того, я фанат миниатюры, - ЭТО БЫЛ КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ - я увидела Ваши миниатюрки!..) У меня вообще слов нет.... Вы большая умничка... так всё аккуратно и качественно, что прям ах. Правда.
Да-да, мастер-класс бы
Да-да, мастер-класс бы
Спасибо! : )
Мастер-класс, конечно, сделаю. Просто проблема состоит в том, что учить я как-то не умею : (
Иногда сложно объяснить технически некоторые моменты, потому что лично я их воспринимаю на интуитивном уровне.
Мастер-класс, конечно, сделаю. Просто проблема состоит в том, что учить я как-то не умею : (
Иногда сложно объяснить технически некоторые моменты, потому что лично я их воспринимаю на интуитивном уровне.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
супер! очень естественно выходит. а вы цвет для губ как замешиваете? или он уже готовый в наборе есть?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные девочки! Я влюблена в старые работы, но новые просто нет слов! Хотя есть, я тоже Хочу такую красоту!!!!!!!!!!!!
Может нужны куколки?
Может нужны куколки?
Последний раз редактировалось MARI1394 26 сен 2009, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
bembi, уже делаю! ; )
Helga, спасибо! Но, вроде, глаза как глаза ^.^ стандартные для меня.
kota, нет, лак прозрачный. Перед покрытием слегка тонирую губы прозрачной краской - акрильчик жиденько, или карандашиком, смотря что лучше ложится на поверхность : )
MARI1394, а что, хотите своих куколок предложить? Можно в личке обсудить ; )
Helga, спасибо! Но, вроде, глаза как глаза ^.^ стандартные для меня.
kota, нет, лак прозрачный. Перед покрытием слегка тонирую губы прозрачной краской - акрильчик жиденько, или карандашиком, смотря что лучше ложится на поверхность : )
MARI1394, а что, хотите своих куколок предложить? Можно в личке обсудить ; )
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Тамия - это японская краска для моделей)
Таки что у вас за лак?)
Таки что у вас за лак?)
Legal_Assassin, я пользуюсь Body Acrylic Clear Coat : )
У меня тоже вопросик: насколько стоек лак тамия? Не липнет ли?
У меня тоже вопросик: насколько стоек лак тамия? Не липнет ли?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
В жизни не думала, что можно ТАК преобразить майсинку! У вас просто золотые руки!
Mansy, да я тоже не думала, пока не присмотрелась к ним и не попробовала : ) спасибо большое!
Re: Новые образы майсин
Можно вопрос: Саби, та, что в коже и ошейнике, да еще со слезой, имя произошло от "сабы", тема БДСМ?
Kazimia, именно так : ))
На мордочку она именно сабочка.
На мордочку она именно сабочка.
Что я могу сказать: идеально! Образ выдержан ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень красивая и трогательная сабочка получилась.
А еще я в восторге от девочки Юльчи. Хочется такую себе.
А еще я в восторге от девочки Юльчи. Хочется такую себе.
Какие невероятные трогательные девочки! Прелесть! Ничегошеньки не осталось от родных кислотно-гламурных образов - просто волшебное преображение. Neko, Вы заставили меня по другому взглянуть на Майсин.
Примите мое искреннее восхищение Вашим мастерством!
Примите мое искреннее восхищение Вашим мастерством!
Kazimia, ну просто хотелось, чтобы саба была именно такой : ) спасибо!
По поводу Юльки. Для создания близнеца нужна только еще одна Ноли и часик работы ; )
Izumi, спасибо!
А куколки и правда приятные. Все дело лишь в макияже.
По поводу Юльки. Для создания близнеца нужна только еще одна Ноли и часик работы ; )
Izumi, спасибо!
А куколки и правда приятные. Все дело лишь в макияже.
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Великолепные образы! У вас есть чему поучиться *_*
Надеюсь, вы не против - сохранил несколько фото к себе, дабы, перерисовывая лица, иметь под рукой пример того, как делать правильно Распростронять без спросу не буду)))
удивительно аккуратные и красивые работы...
Надеюсь, вы не против - сохранил несколько фото к себе, дабы, перерисовывая лица, иметь под рукой пример того, как делать правильно Распростронять без спросу не буду)))
удивительно аккуратные и красивые работы...
Восхищаюсь Вашими майсинками. Прямо хочется майсинку самой купить теперь)) Да только не поладит она с остальными.
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Фантастика!!!
Но мало. Пошла любоваться на другие работы Нэко. http://www.nekoart.ru/index.htm
Но мало. Пошла любоваться на другие работы Нэко. http://www.nekoart.ru/index.htm
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Невероятно!!! Потрясающие работы!
Никогда не думала, что из Майсин можно сделать таких потрясающих кукол.
Сижу в тихом восторге.. БРАВО!
Никогда не думала, что из Майсин можно сделать таких потрясающих кукол.
Сижу в тихом восторге.. БРАВО!
Takehito Isugi, конечно не против, пользуйтесь на здоровье! Будет замечательно, если фотки вдохновят и помогут Вам : )
IllusionaryDrem, спасибо Вам большое! Я раньше думала, что майсинки у меня не приживутся. А мне так нравится их расписывать теперь ^_^
Мультяшка Ю, все, засмущали. Просто какая-то реклама получается...
SmioC, да я тоже не ожидала, что с ними такое можно вытворять. Просто пригляделась к личикам и подумала, что будет, если им другие глазки нарисовать. Что вышло, то вышло : )
IllusionaryDrem, спасибо Вам большое! Я раньше думала, что майсинки у меня не приживутся. А мне так нравится их расписывать теперь ^_^
Мультяшка Ю, все, засмущали. Просто какая-то реклама получается...
SmioC, да я тоже не ожидала, что с ними такое можно вытворять. Просто пригляделась к личикам и подумала, что будет, если им другие глазки нарисовать. Что вышло, то вышло : )
Re: Новые образы майсин. Обновление 27.10.09
Мне разонравилась моя последняя работа.
поэтому я ее переделала.
Полностью перерисовала глаза, добавила румянец на нос и щечки, немного веснушек.
Переделала рот. Сделала его приоткрытым, вырезав из верхней губы небольшой кусочек, затем подклеила пластиночку резины, взятой с внутренней стороны головы этой же куклы. Обработала лезвием.
Получился такой странный, удивленно-хитро-озорной образ.
поэтому я ее переделала.
Полностью перерисовала глаза, добавила румянец на нос и щечки, немного веснушек.
Переделала рот. Сделала его приоткрытым, вырезав из верхней губы небольшой кусочек, затем подклеила пластиночку резины, взятой с внутренней стороны головы этой же куклы. Обработала лезвием.
Получился такой странный, удивленно-хитро-озорной образ.
Re: Новые образы майсин. Обновление 27.10.09
Потрясающе! Посмотрела на Майсинок другими глазами. В Вашей интерпретации они совершенны!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»