Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Умка: ООАК Джуку, Харук и др. Кейко
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Монстр (новинка)
Умка, Меня рассказ сильно зацепил кукла тоже классная но меня немного пугает, она очень живая.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, да, девочка очень живая и разная (других не держим ). В реале она невероятно тёплая и податливая, при строгости платья и образа.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ДА! Именно эта "фея"))) Помню, мастер и рассказывала про нее очень интересно))) Сразу ее вспомнила)) Действительно, очень необычная кукла, цепляет... Так и твоя (ничего, что на "ты"?) фея.
А крылья будут?:)) Хотя, они и не столь обязательно)
А крылья будут?:)) Хотя, они и не столь обязательно)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, ой, а где мастер про неё рассказывала??? У тебя нет ссылки на интервью? *да, конечно, можно на "ты"*
Про крылья процитирую часть её истории.
Тату у нас крылатые, короче.
Про крылья процитирую часть её истории.
Скрытый контент: показать
Тату у нас крылатые, короче.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, я постараюсь поискать, эту работу я видела в кукольно жж сообществе, может найдется))
чего-то я про крылья упустила, странно
во! пока откопала только это, но где-то еще видела http://community.livejournal.com/__doll__/1284901.html
чего-то я про крылья упустила, странно
во! пока откопала только это, но где-то еще видела http://community.livejournal.com/__doll__/1284901.html
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и не смогла расстаться с Монстрой. Осталась фея со мной, хотя был покупатель.
А я тем временем неспешно делаю Харуку для себя, ту, которую давно себе хотела)
by Umka K - Reki, on Flickr
А я тем временем неспешно делаю Харуку для себя, ту, которую давно себе хотела)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
подписываюсь на тему, слежу за рождением Харуки, и за судьбой других персонажей)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Мята
Мой водный дух.
Вода, всегда переменчивая, всегда меняющая, всегда текучая... то, что даёт жизнь... сама жизнь...
Много мудрости... много ветрености... что взять с неё?
Таков и любой водный дух... но не путайте их с русалками... русалки слишком люди, здесь другой масштаб... свободы...
Лёгкости... плавности... непрерывности... "я - река"...
Вода, всегда переменчивая, всегда меняющая, всегда текучая... то, что даёт жизнь... сама жизнь...
Много мудрости... много ветрености... что взять с неё?
Таков и любой водный дух... но не путайте их с русалками... русалки слишком люди, здесь другой масштаб... свободы...
Лёгкости... плавности... непрерывности... "я - река"...
Последний раз редактировалось Умка 11 янв 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Новинка - Мята
Как вы уже, наверное, поняли, я закончила своё воплощение водного духа и самой воды.
Переменчивая, текучая... знакомьтесь Хакка.
Хакка ( ハッカ (япон.) - Hakka, в переводе означает "мята").
Описание работы: осуществлена гибридизация с телом азон S, были сложности из-за размера якоря; сделана прошивка арт-мохером от Olydoll цвета "арктический лёд", средней густоты, прошивка закреплена; поставлены акриловые глаза Glib 8 мм с эффектом металик; сделан мейкап, включающий в себе накладные верхние реснички (с ними пришлось повозиться), материалы мейкапа: акварельные карандаши, акрил сонет, акриловый лак сонет матовый и глянцевый; проколоты уши, сделаны вразмерные серьги из булавок, одна простая, другая - объёмная. В объёмной серьге использована тонкая проволока и натуральный розовый кварц (самый сильный приворотный камень XD)
Бонусом: худик обрёл нашивку в виде ноги изготовлена и собрана куча ништяков, наполняющих худи карман.
Это первая кукла, которая полностью до последней запятой соответствует концепту, который изначально родился в моей голове, я пыталась её изменить, но у меня ничего не вышло. Она всё тот же лохматый монстрик и фея-воровка, не признающая никаких авторитетов
Делалась она исключительно для меня и под меня.
А ещё она началась с худи, я абсолютно серьёзно с этого худи от ТТУА всё и началось. Иногда идеи приходят из неожиданных мест)
Мейк ближе.
Он имеет уникальную особенность полностью менять цвет при различном освещении, в живую цвет губ гораздо более розовый.
Ещё я считаю, что мне удалось добиться того самого неповторимого, что так трудно найти в харучьем лице. Сбалансированной красоты, зпачастую лица харук слишком характерны для этого.
Переменчивая, текучая... знакомьтесь Хакка.
Хакка ( ハッカ (япон.) - Hakka, в переводе означает "мята").
Описание работы: осуществлена гибридизация с телом азон S, были сложности из-за размера якоря; сделана прошивка арт-мохером от Olydoll цвета "арктический лёд", средней густоты, прошивка закреплена; поставлены акриловые глаза Glib 8 мм с эффектом металик; сделан мейкап, включающий в себе накладные верхние реснички (с ними пришлось повозиться), материалы мейкапа: акварельные карандаши, акрил сонет, акриловый лак сонет матовый и глянцевый; проколоты уши, сделаны вразмерные серьги из булавок, одна простая, другая - объёмная. В объёмной серьге использована тонкая проволока и натуральный розовый кварц (самый сильный приворотный камень XD)
Бонусом: худик обрёл нашивку в виде ноги изготовлена и собрана куча ништяков, наполняющих худи карман.
Это первая кукла, которая полностью до последней запятой соответствует концепту, который изначально родился в моей голове, я пыталась её изменить, но у меня ничего не вышло. Она всё тот же лохматый монстрик и фея-воровка, не признающая никаких авторитетов
Делалась она исключительно для меня и под меня.
А ещё она началась с худи, я абсолютно серьёзно с этого худи от ТТУА всё и началось. Иногда идеи приходят из неожиданных мест)
Мейк ближе.
Он имеет уникальную особенность полностью менять цвет при различном освещении, в живую цвет губ гораздо более розовый.
Ещё я считаю, что мне удалось добиться того самого неповторимого, что так трудно найти в харучьем лице. Сбалансированной красоты, зпачастую лица харук слишком характерны для этого.
Последний раз редактировалось Умка 11 янв 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И несколько слов о гибридизации.
Меня давно мучил вопрос, как сядет Харука голова на азон тело S, ответ - очень хорошо)
Голова Nano Haruka + тело azone Pure Neemo Flection S, всё нормал.
Тело новое, с подвижными плечевыми шарнирами. Руки тоже новые, подвижные.
Подробности и фото обнажёнка по катом
Возможности тела (гитару уверенно держит сама) и тело рядом с обитсу 23 см (твёрдый бюст)
Меня давно мучил вопрос, как сядет Харука голова на азон тело S, ответ - очень хорошо)
Голова Nano Haruka + тело azone Pure Neemo Flection S, всё нормал.
Тело новое, с подвижными плечевыми шарнирами. Руки тоже новые, подвижные.
Подробности и фото обнажёнка по катом
Возможности тела (гитару уверенно держит сама) и тело рядом с обитсу 23 см (твёрдый бюст)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, новая девочка со своей историей жизни и со своей легендой, интересно было следить за ее рождением,... и вот она - цельный образ, здОрово!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, спасибо большое! Рада, что Вам интересно) У меня все с историей
А я между тем уже начала Аянами.
Надеюсь, она пойдёт быстрее) Будет первый опыт такого парика
А я между тем уже начала Аянами.
Надеюсь, она пойдёт быстрее) Будет первый опыт такого парика
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, это из чего парик? на фото все так непонятно для меня несведущей)))
[color=#BFBFFF]все смотрю на вашу Джуку, ко мне тоже на днях Хейли приехала, пока присматриваемся друг к другу, не знаю, подружимся ли, но хочеться ее перерисовать тоже)[/color]
[color=#BFBFFF]все смотрю на вашу Джуку, ко мне тоже на днях Хейли приехала, пока присматриваемся друг к другу, не знаю, подружимся ли, но хочеться ее перерисовать тоже)[/color]
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, я до этого делала парики, шитые из шкурки для своих бжд, теперь хочу опробовать технологию клеёного парика на твёрдой шапочке.
Джуки хороши и без перерисовки, но свою Айду я перерисовала сразу. У меня на очереди полномасштабная переделка как раз Хейли.
Джуки хороши и без перерисовки, но свою Айду я перерисовала сразу. У меня на очереди полномасштабная переделка как раз Хейли.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, опять заинтриговали))) показывайте нам работу поэтапно)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, здорово! Очень понравилось! Такой у тебя проработанный образ получился -- вот просто здорово! Прошивка потрясла, цвет невероятно красив, густота идеальная, я вообще большой фанат ангорки, с тех пор как сама первый раз попробовала, теперь прошивать чем-то другим даже и не хочется. Вставные глазки -- это, конечно, классно, бесконечные возможности... Я видела твоих Ди и Эм У Яны (kovarnii_tuska) живьём, держала в руках, они замечательные, глаз киборга у Ди меня просто поразил, разве такое нарисуешь! Худи (это так такая одёжка называется, да?) классное, такие кармашки аккуратные. А по поводу мэйка: реснички -- это просто нанотехнологии какие-то, брови очень к волосам подходят!
Отдельное спасибо, большое спасибо, за технические подробности и фото, я это обожаю. Тело на мой непривычный и неискушённый взгляд выглядит странновато, но общее впечатление -- действительно гармонично и пропорционально. Я правильно поняла, что у неё кисти "с изменяемой геометрией" пальцев, их можно сгибать?
Увидела у тебя гитару, как хорошо она смотрится в руках у Хакка (или правильно -- Хакки?) -- себе тоже купила.
Отдельное спасибо, большое спасибо, за технические подробности и фото, я это обожаю. Тело на мой непривычный и неискушённый взгляд выглядит странновато, но общее впечатление -- действительно гармонично и пропорционально. Я правильно поняла, что у неё кисти "с изменяемой геометрией" пальцев, их можно сгибать?
Увидела у тебя гитару, как хорошо она смотрится в руках у Хакка (или правильно -- Хакки?) -- себе тоже купила.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, я люблю порой делать фото в процессе, но выкладывать их как-то стесняюсь.
OylOul, спасибо большое
Да, в этот раз у меня получилась очень правильная густота. Нечто среднее между Ди и Эм. Хотя я предпочитаю погуще. И честно, прошивка Эм качественнее, есть там нюансы особые, связанные с самой шкуркой. Только это лама, а не ангорка
Так попробуй вставные глаза для монстров Многие такое делают. Мне такое не по силам пока. Я вообще не супер мастер, делаю то, что могу)
Где купить интересные глаза подскажу)
Худи покупной, не я шила, я вроде это упомянула, от моего любого ТТУА.
Пропорции чуть странноваты из-за длины рук, но вообще они очень человеческие, мне такие и хотелось. Учти, персонажу 14 лет.
Вообще это просто другая стилистика, непривычно после монстров, понимаю.
Пальцы не сгибаются, просто там большой набор сменных рук с разными жестами (только я набор Мяты посеяла, после крещения буду искать). У азон есть разные наборы с разными жестами и для разных типов тел. Очень удобно))) Новые руки отличаются наличием шарнира в кисти. Старые руки такого типа ты можешь глянуть вот тут: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... flectionm/
Правильно Хакка, но зови её просто Мята) Гитара чудесная, не уступить инструментам от Парабокс.
OylOul, спасибо большое
Да, в этот раз у меня получилась очень правильная густота. Нечто среднее между Ди и Эм. Хотя я предпочитаю погуще. И честно, прошивка Эм качественнее, есть там нюансы особые, связанные с самой шкуркой. Только это лама, а не ангорка
Так попробуй вставные глаза для монстров Многие такое делают. Мне такое не по силам пока. Я вообще не супер мастер, делаю то, что могу)
Где купить интересные глаза подскажу)
Худи покупной, не я шила, я вроде это упомянула, от моего любого ТТУА.
Пропорции чуть странноваты из-за длины рук, но вообще они очень человеческие, мне такие и хотелось. Учти, персонажу 14 лет.
Вообще это просто другая стилистика, непривычно после монстров, понимаю.
Пальцы не сгибаются, просто там большой набор сменных рук с разными жестами (только я набор Мяты посеяла, после крещения буду искать). У азон есть разные наборы с разными жестами и для разных типов тел. Очень удобно))) Новые руки отличаются наличием шарнира в кисти. Старые руки такого типа ты можешь глянуть вот тут: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... flectionm/
Правильно Хакка, но зови её просто Мята) Гитара чудесная, не уступить инструментам от Парабокс.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ага, лама, запишем, надо будет тоже попробовать. Я думаю по свойствам они с ангорским пухом довольно близки.
Вставить глаза монстрам попробую обязательно, но не раньше, чем научусь сама такие глазки делать! Вот такие у меня заскоки! (ᵒ‿⁻)
Набор сменных рук тоже хорошо, может даже лучше, чем гнущиеся пальцы, у меня есть такие руки от экшн-фигурки, и меня всё время мучает мысль, что они неизбежно сломаются рано или поздно...
Гитара и мне понравилась, очень аккуратная, практически соответствует масштабу 1:6, чуть-чуть короче (я специально нашу обмерила, у неё длина около 100см, а у этой эквивалентная -- 90см).
Вставить глаза монстрам попробую обязательно, но не раньше, чем научусь сама такие глазки делать! Вот такие у меня заскоки! (ᵒ‿⁻)
Набор сменных рук тоже хорошо, может даже лучше, чем гнущиеся пальцы, у меня есть такие руки от экшн-фигурки, и меня всё время мучает мысль, что они неизбежно сломаются рано или поздно...
Гитара и мне понравилась, очень аккуратная, практически соответствует масштабу 1:6, чуть-чуть короче (я специально нашу обмерила, у неё длина около 100см, а у этой эквивалентная -- 90см).
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мне нравится работать с арт-мохером от Ольги: http://olydoll.diary.ru/p189259161.htm?from=0 Он прочный. В этом вообще преимущество ламы. Зато коза нежнее и шелковистее. Очень хвалят ещё мохер от доллмор, пока не работала с ним.
Глаза своими руками - это очень круто! Уверена, у тебя получится)
Глаза своими руками - это очень круто! Уверена, у тебя получится)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да уж, планов у меня -- хоть свиней откармливай, времени только ни на что не хватает...
Я прошиваю тупо пухом ангорской козы (точнее козла), диким, я в ранней молодости занималась прядением (Боже мой, какой только дурью я не маялась) и шали вязала, ещё с того незапамятного времени у меня осталась целая коробка чёсаного пуха, который я не успела спрясть... Вот я его к делу и пристроила. Сейчас просто счастлива, что не выбросила его, хотя его чуть-чуть моль поела, но всё равно ещё очень много осталось.
Я прошиваю тупо пухом ангорской козы (точнее козла), диким, я в ранней молодости занималась прядением (Боже мой, какой только дурью я не маялась) и шали вязала, ещё с того незапамятного времени у меня осталась целая коробка чёсаного пуха, который я не успела спрясть... Вот я его к делу и пристроила. Сейчас просто счастлива, что не выбросила его, хотя его чуть-чуть моль поела, но всё равно ещё очень много осталось.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, Какая классная:) мне очень понравилась.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, спасибо, я уже доделываю новую девушку
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ого, с нетерпением буду ждать.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, необычная) прическа и цвет волос такими остануться? трогательное существо)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, спасибо)
У неё будут два парика) Это короткий.
У неё будут два парика) Это короткий.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, классный парик! А я вот, наоборот, очень люблю фото "в процессе" и всякие технические подробности! Аянами -- такое красивое имя! Японское?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Новинка - Аянами
Я закончила мою новую работу, к сожалению, мне удалось сделать мало фото, солнце уже садилось.
Это своего рода аллюзия на тему Аянами Рей, но всё же больше самостоятельный персонаж, из которого при желании можно воплотить и её.
История Аянами. Но её хозяин волен будет сам писать её историю)
Это своего рода аллюзия на тему Аянами Рей, но всё же больше самостоятельный персонаж, из которого при желании можно воплотить и её.
История Аянами. Но её хозяин волен будет сам писать её историю)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»