Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что наоборот все несовершенные варианты нужно оставлять, чтобы потом порадоваться прогрессу и чтобы еще раз воочию видеть все недостатки и их по мере возможности исправлять в новых творениях.
А мальчик второй, вы уж простите, рассмешил до истерики красными губами, похож на трансвестита-любителя, то есть неопытного еще
(это не в обиду автору, просто мне он навеивает такой образ). Я бы его специально в женский наряд одела и был бы просто мальчик -трансвестит, очень милый и очень необычный.
Успехов автору, хотя мне очень нравятся и не совсем успешные (по мнению профессионалов) работы, ибо все они с какой-то изюминкой
А мальчик второй, вы уж простите, рассмешил до истерики красными губами, похож на трансвестита-любителя, то есть неопытного еще
(это не в обиду автору, просто мне он навеивает такой образ). Я бы его специально в женский наряд одела и был бы просто мальчик -трансвестит, очень милый и очень необычный.
Успехов автору, хотя мне очень нравятся и не совсем успешные (по мнению профессионалов) работы, ибо все они с какой-то изюминкой
- selenita
- Постоянный житель форума
Ностальгия, Ну, спасибо, порадовали
Видно, придется все-таки губы переделывать - как-то я сексуальных меньшинств не одобряю. Камнями закидывать, конечно, не стану, но дома заводить ни чего подобного не хочется.
Эх, а я надеялась, что губки все же за натуральные сойдут, имея ввиду теорию о некотором отличии кукольного народца от людей
Видно, придется все-таки губы переделывать - как-то я сексуальных меньшинств не одобряю. Камнями закидывать, конечно, не стану, но дома заводить ни чего подобного не хочется.
Эх, а я надеялась, что губки все же за натуральные сойдут, имея ввиду теорию о некотором отличии кукольного народца от людей
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ностальгия писал(а):Мне кажется, что наоборот все несовершенные варианты нужно оставлять, чтобы потом порадоваться прогрессу и чтобы еще раз воочию видеть все недостатки и их по мере возможности исправлять в новых творениях.
Оставить в виде фото - вполне достаточно, чтобы видеть прогресс.
Уверяю Вас, умение трезво оценивать результат и расставаться с ним в пользу будущего - очень важное и продуктивное качество. В условиях нехватки и дороговизны рабочего материала - вообще незаменимое.
- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя первая ООАК
Собственно, сабж) Сподвигло меня на тренировку два фактора: розовый цвет губ у Каны, который я хочу извести, и будущая перекраска моего БЖД, чего я боюсь как огня в общем, я начал тренироваться заранее, да и интересно было.
Использовала акриловые краски "Ладога"
Вот, что было:
И что стало после моих экспериментов(сначала только губы):
И полностью -_-"
Разумеется я знаю, что это ужасно, но я буду тренироваться)
Надеюсь на какие-нибудь советы, что-где и как стоит перерисовать в следующий раз.
Использовала акриловые краски "Ладога"
Вот, что было:
И что стало после моих экспериментов(сначала только губы):
И полностью -_-"
Разумеется я знаю, что это ужасно, но я буду тренироваться)
Надеюсь на какие-нибудь советы, что-где и как стоит перерисовать в следующий раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Принц Жан: "проба пера")))
Ну что ж, Юкин принц дома. Спасибо замечательной девочке Саше!
Приехал он, как и положено - в виде "тушки" с головой и волосищами, которые пока жалко кромсать, да и он против.
Вот какое лицо он себе захотел - и не соглашается ни на какие переделки.
вот такие они - прЫнцы.
Приехал он, как и положено - в виде "тушки" с головой и волосищами, которые пока жалко кромсать, да и он против.
Вот какое лицо он себе захотел - и не соглашается ни на какие переделки.
вот такие они - прЫнцы.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Принц Жан: "проба пера")))
July822 писал(а):и не соглашается ни на какие переделки.
Какой строптивый!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):глаза очень выразительные и брови
Напоминает Джереми Айронса... со скидкой на возраст.
http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... 1997_2.jpg
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я-таки уговорила его на смену физиономии)) В обмен на мотоцикл Харлей-Дэвидсон
И теперь он перстал быть так похож на Скарлетт О Хара Стал мечтательный и более романтичный. Посмотрим, что скажет Юки. Может заставит всё переделать
Как всегда макросъемка выщелкивает всё, что не видно невооруженному глазу, а потому в жизни всё гораздо приятнее
Ещё бы убрать "кривизну рук", и... Я поняла, что художники-ООАК рисуют не красками, а карандашами специальными. Это видно по штрихам. Ну или "сухой кистью" Потому что акрил такой тонкой прорисовки не даст никогда даже с кистью в полторы волосины
Пока что Юки присматривается:
А Жан явно устал от "участия в эксперименте"
Но то ли ещё будет)) Он ещё не знает с кем связался
И теперь он перстал быть так похож на Скарлетт О Хара Стал мечтательный и более романтичный. Посмотрим, что скажет Юки. Может заставит всё переделать
Как всегда макросъемка выщелкивает всё, что не видно невооруженному глазу, а потому в жизни всё гораздо приятнее
Ещё бы убрать "кривизну рук", и... Я поняла, что художники-ООАК рисуют не красками, а карандашами специальными. Это видно по штрихам. Ну или "сухой кистью" Потому что акрил такой тонкой прорисовки не даст никогда даже с кистью в полторы волосины
Пока что Юки присматривается:
А Жан явно устал от "участия в эксперименте"
Но то ли ещё будет)) Он ещё не знает с кем связался
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эээ... я рисую кистью и не в полтора волоска - а значительно больше))
пока что мелкие детали удаются. даже мелочи в радужной оболочке))
и уверена, что не у меня одной так). например художник, который пиратов Карибского моря от Тоннера перерисовал - работает так же свободно кистью. а у него по стилю кукла портретная, что явно предполагает проработку оочень мелких деталей.
на мой взгляд - все что нужно, это опыт практики.
пока что мелкие детали удаются. даже мелочи в радужной оболочке))
и уверена, что не у меня одной так). например художник, который пиратов Карибского моря от Тоннера перерисовал - работает так же свободно кистью. а у него по стилю кукла портретная, что явно предполагает проработку оочень мелких деталей.
на мой взгляд - все что нужно, это опыт практики.
Мой первый ООАК))
Бывшая кукла, но уже с покрашенными волосами:
Настоящая:
Я понимаю, ужасно... Но плиз прокомментируйте))
Последний раз редактировалось Муза 14 янв 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот ещё немного фоток. Куклы, кстати, у меня сделаны более лёгким и быстрым вариантом, чем написанно на сайте dollplanet.ru . Я стёрла лицо жидкостью для снятия лака, замазкой нарисовала глаза, прорисовала чёрной гелевой ручкой и всё, что надо закрасила фломастером. Главное - аккуратность. - Может смыться.
Nutany писал(а):так дело то не в "легкости" рисования( дело в том, что вот фломастеры и ручки ты уже ничем не отмоешь, а со сременем оно очень некрасиво будет выглядить на личике(( т.к. расплывется(
Снять весь этот мейк можно ацитоном, а сверху я иногда покрываю их прозрачным лаком и в безопастности.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»