Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Сюзетта.
allasha, спасибо большое за высокую оценку моего творчества! Простите! Сразу не поблагодарила, после отпуска рассеяна несколько
Andrevna, спасибо! Не сказала этого в прошлом посте, каюсь! ))
Julёna, Юленька, спасибо! Обязательно забегу!
Lenakk, Леночка, спасибо! Рада, что понравилась девочка!
Andrevna, спасибо! Не сказала этого в прошлом посте, каюсь! ))
Julёna, Юленька, спасибо! Обязательно забегу!
Lenakk, Леночка, спасибо! Рада, что понравилась девочка!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Сюзетта просто прелесть! кареглазые девушки тебе особенно удаются!!!!!
TRINITY2304 , большое спасибо!
- Veronichechka
Katyunka
Посмотрела ваши работы..потрясающе красиво... а вы до того как рисовать на мордочках кукол рисовали? Просто я читала от начала темы..там вы только начали....а такие потрясающие работы..с первых кукол...поэтому и спрашиваю...
И еще вопросик..а как получаются глаза такие живые? Может опишите технологию...хотябы в краце...как краски смешиваете в каком порядке..рисуете...у меня вот не получается..таких глаз...вроде и аккуратно, но глаза сразу видно нарисованные...
Посмотрела ваши работы..потрясающе красиво... а вы до того как рисовать на мордочках кукол рисовали? Просто я читала от начала темы..там вы только начали....а такие потрясающие работы..с первых кукол...поэтому и спрашиваю...
И еще вопросик..а как получаются глаза такие живые? Может опишите технологию...хотябы в краце...как краски смешиваете в каком порядке..рисуете...у меня вот не получается..таких глаз...вроде и аккуратно, но глаза сразу видно нарисованные...
Veronichechka, спасибо! )))
Конечно же я рисовала и до кукол Хотя просто рисовать и рисовать кукольные лица - это разные вещи. Все равно приходится заново все переосмысливать))
Технологии рисования глаз никакой нет Просто сначала делаете белок глаза, а дальше как душа прикажет. Смешиваю краски тоже по ходу дела, как то даже не задумывалась над этим вопросом) Могу дать только один совет: изучайте фотографии глаз живых людей и ооаки признанных мастеров. И пытайтесь повторять то, что увидели. По крупицам сложится общее видение, техника и понимание того, как надо делать. Только постепенно и на собственном опыте, иначе научиться невозможно.
Конечно же я рисовала и до кукол Хотя просто рисовать и рисовать кукольные лица - это разные вещи. Все равно приходится заново все переосмысливать))
Технологии рисования глаз никакой нет Просто сначала делаете белок глаза, а дальше как душа прикажет. Смешиваю краски тоже по ходу дела, как то даже не задумывалась над этим вопросом) Могу дать только один совет: изучайте фотографии глаз живых людей и ооаки признанных мастеров. И пытайтесь повторять то, что увидели. По крупицам сложится общее видение, техника и понимание того, как надо делать. Только постепенно и на собственном опыте, иначе научиться невозможно.
- Veronichechka
Katyunka ...а вот у меня самая большая проблема это симетрия...глаз:))) Вчера вот один белок нарисовала...форма мне порнавилась, а вот на втором не могу, раз 10 перерисовывала пока спать не пошла.У меня получается либо...форма глаза другая...или он находится не в том месте...причем смотрю на куклу в зреркало..вижу где надо исправить...а когда уже на нее так смотрю..исправляю..немного не там...вообщем конечно сдесь руку надо набивать..и на бивать, но вот что интиресно на бумаге...все достаточно симетрично получается, а карандашом так вообще...ассиметрии неопытным взглядом не увидишь... вообщем измучилась..уже..
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Антуанетта
Katyunka
очень красивые работы - куклы приобретают индивидуальность.
очень красивые работы - куклы приобретают индивидуальность.
- Veronichechka
Katyunka Да ничего...как можете так и отвечаете:))
Красота у вас получается....а вы на заказ не делаете реппейнт (или как он там называется)? Просто скоро приедет моя Скарлетт минтовская, она очень похожа на Вив, но все же видно что лицо кукольное..хотелось бы оживить..немного ..ее, зрачки сделать более похожии на натуральные...брови..тоже..сделать более натуральные...ну и губы у нее слишком яркие.....
Антуаннета вообще прелестна..видела...в продаже...ее болванку ..вот думаю..купить и помучить:))) Там что хорошо глаза выделены уже...рисуй, не хочу:)))
Красота у вас получается....а вы на заказ не делаете реппейнт (или как он там называется)? Просто скоро приедет моя Скарлетт минтовская, она очень похожа на Вив, но все же видно что лицо кукольное..хотелось бы оживить..немного ..ее, зрачки сделать более похожии на натуральные...брови..тоже..сделать более натуральные...ну и губы у нее слишком яркие.....
Антуаннета вообще прелестна..видела...в продаже...ее болванку ..вот думаю..купить и помучить:))) Там что хорошо глаза выделены уже...рисуй, не хочу:)))
anna_t78, Veronichechka, спасибо! Рада, что понравилось!
Veronichechka, я заказов не принимаю )
Veronichechka, я заказов не принимаю )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ава Г.
Ну это настоящая Ава Гарднер. Наконец-то вижу в этой кукле тот самый характер, который передают фотографии актрисы.
Согласна с предыдущим мнением, это настоящая Ава Гарднер, настолько реалистичное лицо получилось! глаза вообще слов нет, как настоящие, очень понравилась!!!
- Veronichechka
- Изольда
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Хочу выразить мою бесконечную благодарность талантливейшей Катеньке, которая осуществила мою Мечту! Дорогая моя, спасибо тебе, не устану повторять это миллион раз!!
Фрида Кало от Кати:
Все фотографии здесь: http://www.diary.ru/~ifrozenhouse/p169893297.htm
и здесь: http://izoldafrozenhouse.blogspot.com/2011/12/frida.html
Фрида Кало от Кати:
Все фотографии здесь: http://www.diary.ru/~ifrozenhouse/p169893297.htm
и здесь: http://izoldafrozenhouse.blogspot.com/2011/12/frida.html
Юленька! Ты меня захвалила!
Это все ты - твоя гениальная задумка, образ, воплощение! Я счастлива, что смогла помочь тебе, поучаствовала в создании твоего волшебства) И всегда готова делать это и впредь, только позови
Это все ты - твоя гениальная задумка, образ, воплощение! Я счастлива, что смогла помочь тебе, поучаствовала в создании твоего волшебства) И всегда готова делать это и впредь, только позови
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер.
Andrevna, ulcha, Veronichechka, очень рада, что Ава понравилась! Спасибо
Черно-белую фоточку сделала, покажу, но попозже ))
Черно-белую фоточку сделала, покажу, но попозже ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Чернобровая красавица вышла прекрасно живой
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Отличная Фрида! Сразу узнаваема и очень ранима!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Новые работы.
Такс народ подымаем все вместе мою челюсть .......
Какие же у вас Катерина превосходные и высококачественные работы!
Что не кукла то шедевр,красота.
Последний раз редактировалось tkozak7 21 дек 2011, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
даже слов сразу не подберешь - очень красиво!!!!
все понравились - но больше понравилась блондинка в малиновом платье
завораживающий взгляд
спасибо что радуете нас такой красотой))))
все понравились - но больше понравилась блондинка в малиновом платье
завораживающий взгляд
спасибо что радуете нас такой красотой))))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, блондинка (которая НЕ Стелла) убила меня!!! Хочу-хочу-хочу!!! Потрясающе!! БРАВО!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, что сног валящая красота, ничего не сказать, идеально -просто идеально,нет слов выразить свое восхищение.
Мастерство потрясающее
Мастерство потрясающее
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/113 ... 5cf_XL.jpg - не обыкновенно красивая девушка, глаза потрясающие
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне последняя девочка понравилась
Все девушки такие живые, а последняя такая нежная и чувственная получилась! как всегда мастерство на высшем уровне!
tkozak7, Тарас, мне так понравилось, как вы меня назвали! Прелесть!!! (жаль нет смайлика с поцелуйчиком ))) ) Спасибо за добрые слова! ))))))
anna_t78, очень рада, что вам нравятся мои работы! ))
Danette, пасиб! ))) Она хорошая получилась, согласна
Lenakk, спасибо, Леночка! Стараюсь, учусь, пытаюсь совершенствоваться. А главное - люблю кукол и их лица))))
Evrika Grecheskaja, спасибо!!
Sweet__Lana, да, последнюю я нарисовала несколько в другой манере, чем раньше. Хочется пробовать по разному) Спасибо)))
ulcha, спасибо большое!
anna_t78, очень рада, что вам нравятся мои работы! ))
Danette, пасиб! ))) Она хорошая получилась, согласна
Lenakk, спасибо, Леночка! Стараюсь, учусь, пытаюсь совершенствоваться. А главное - люблю кукол и их лица))))
Evrika Grecheskaja, спасибо!!
Sweet__Lana, да, последнюю я нарисовала несколько в другой манере, чем раньше. Хочется пробовать по разному) Спасибо)))
ulcha, спасибо большое!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»