Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
удалите, пожалуйста
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Энни777: мои repaint (Барби, Тани и др.)
Изумительно! Очень интересные работы! Любопытно было бы взглянуть на подопытных "До".
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
фото "до" к сожалению нет, постоянно забываю об этом ,
исходные куклы были 2 тани, майк, 2 терезки, джессика,вероника(отечественная), братс мейган и жади, мокси-лекса и
безымянные китайские "пластмасски"
исходные куклы были 2 тани, майк, 2 терезки, джессика,вероника(отечественная), братс мейган и жади, мокси-лекса и
безымянные китайские "пластмасски"
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EraDanTi писал(а):китайский парень выглядел, видимо, как-то вот так
точно,точно, только у моего волосы длинные,до лопаток примерно...
конечноEraDanTi писал(а):(ничего, что на ты?)
у майка роспись лица делала поверх "родного" мейка
сейчас пользуюсь красками "ладога", разбавителем для акр. красок "сонет",закрепитель "idea spray"- только наношу его как обычный лак- сначала на палитру, потом уже на куклу.
О, спасибо за информацию. А я купила сегодня еще трех таких же, одного хочу попробовать перерисовать, но за неимением приличных красок возьму гел.ручки и лак для ногтёв О.о
Чисто для проведения следственного эксперимента на предмет "симпотишно" или " НЕ симпотишно".
Чисто для проведения следственного эксперимента на предмет "симпотишно" или " НЕ симпотишно".
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Давненько я сюда не заглядывала!
Теперь, когда я вышла наконец-то из зимней спячки,
показываю свою последнюю работу- девушку (базовая хот тойз), конечный вариант мейка (надеюсь )
стерт полностью заводской мейк, протонированна лицевая часть головы + прорисовка лица
так же сделала ей сандали, а то на её лапку обувь не найти
так же фото головы в разобранном виде, возможно кому-то пригодится
Теперь, когда я вышла наконец-то из зимней спячки,
показываю свою последнюю работу- девушку (базовая хот тойз), конечный вариант мейка (надеюсь )
стерт полностью заводской мейк, протонированна лицевая часть головы + прорисовка лица
так же сделала ей сандали, а то на её лапку обувь не найти
так же фото головы в разобранном виде, возможно кому-то пригодится
Последний раз редактировалось Энни777 10 июл 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Энни777: repaint
Хоттойзовка хороша! Я её прям захотела! Она стала такая... такая...
Похожая на восковых кукол - манекенов 19-го века, одновременно живых
и мёртвых, но всегда притягивающих...
Похожая на восковых кукол - манекенов 19-го века, одновременно живых
и мёртвых, но всегда притягивающих...
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Да, она девушка притягивающая...
А еще работы будут? Вы так прекрасно рисуете...
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
EraDanTi, спасибо большое! не перехваливайте меня
Сейчас редко берусь за кисть, на данный момент свежих перерисовок нет... жду музы
Сейчас редко берусь за кисть, на данный момент свежих перерисовок нет... жду музы
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»