Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Флокирование
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Флокирование
umamsu, какой классный Чип получился! Подскажите, а Вы на затылке прямо на его родную прическу клеили? А волос хватило на всю голову?
Вот бы еще фоточек, чтобы получше рассмотреть...
Вот бы еще фоточек, чтобы получше рассмотреть...
Svetolana, Спасибо!
Я его всего постригла под корень сначала. Волос после всей процедуры даже остался небольшой запас. Сейчас смотрю: кое-где лысинки просвечивают, надо еще пройтись разочек. Но, засада, закончился клей. Жду, пока будет возможность доехать до магазина и купить.
Попробую сфотать его поподробнее.
Я его всего постригла под корень сначала. Волос после всей процедуры даже остался небольшой запас. Сейчас смотрю: кое-где лысинки просвечивают, надо еще пройтись разочек. Но, засада, закончился клей. Жду, пока будет возможность доехать до магазина и купить.
Попробую сфотать его поподробнее.
umamsu, Чип и со своим диковинным причесоном был симпатичным, а после ваших золотых рук он стал мегаклассным Я конечно не настаиваю, но по-моему ему перепрошивка не нужна Интересный получился, нравится!
И мы опробовали) Но сыпется, конечно, ужасно
Nerisa
Спасибо огромное! Я тут что-то выпала, обещала фото поподробнее, никак руки не дойдут - лето, бесконечно долго перепрошивала ФР Аню. Но я помню-помню!
Lesyen
Какая кукла красивая! У меня, кстати, не сыпется.
Спасибо огромное! Я тут что-то выпала, обещала фото поподробнее, никак руки не дойдут - лето, бесконечно долго перепрошивала ФР Аню. Но я помню-помню!
Lesyen
Какая кукла красивая! У меня, кстати, не сыпется.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Чип замечательный! А не осыпаются с него волосы? Покажите еще фото побольше!
umamsu, Ваш Чип прекрасен! Не видела его ДО флокирования, но в таком виде очень и очень здорово!
Assol1983, спасибо! Надеюсь, в новом доме ему уделят больше внимания. )
А был изначально он такой:
Фото отсюда: doll.ru/forum/221-953-1
А был изначально он такой:
Фото отсюда: doll.ru/forum/221-953-1
Надо же как интересно, и не представляла, что так можно сделать ))).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подпишусь в темке.
Мой ервый опыт флокирования.
- Волосы мелко-мелко "в пыль" режутся
- Голову смазывала клеем участками, клей типа прозрачного "Момент" - "Pattex Multi"
- намазанной частью головы обмакивала в кучку волосяной "пыли".
Собственно, всё.
Если волосы порезаны очень мелко - почти ничего не осыпается и не торчит, если методично промазывать участки - нет залысин.
Если есть - повторить.
А в целом - просто не спешить.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла Hestia - флокирование под сменные парики из искусственного меха (перешитые из париков для худжи).
Лёгкие парики держит очень хорошо.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И, "чтоб два раза не вставать" - обитсу молд Харука - флокирована мохером, очень приятная на ощупь.
Juku Джун - пересадка на тело джей долл третьего типа, флокирование.
У джук очень твёрдая резина головы, поэтому решила эту девочку сделать под сменные парики, впрочем, так тоже нравится.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ищу совета.
Хочу парню бороду сделать. Долго думала как воплотить идею в жизнь. По итогам моих раздумий, %90 будет флок, так, что пишу в эту тему.
По порядку расскажу что надумала, а вы меня поправьте.
Для начала, планируемый образ -Кхал Дрого, жертва - Клод Вульф(Monster High)- фото нагуглила
Думаю пару-тройку прядей прошить под подбородком(как у Маттеловского Джека Воробья)
Все остальное наклеить уровнями от подбородка и выше.
И вот не знаю, стоит ли сначала эту бороду нарисовать на нем?!
Еще подскажите чем лучше клеить, лицо как-никак. Проделывала нечто подобное с клеевым пистолетом, но он тянется, и оставляет неприятные "сопельки".
Хочу парню бороду сделать. Долго думала как воплотить идею в жизнь. По итогам моих раздумий, %90 будет флок, так, что пишу в эту тему.
По порядку расскажу что надумала, а вы меня поправьте.
Для начала, планируемый образ -Кхал Дрого, жертва - Клод Вульф(Monster High)- фото нагуглила
Скрытый контент: показать
Думаю пару-тройку прядей прошить под подбородком(как у Маттеловского Джека Воробья)
Все остальное наклеить уровнями от подбородка и выше.
И вот не знаю, стоит ли сначала эту бороду нарисовать на нем?!
Еще подскажите чем лучше клеить, лицо как-никак. Проделывала нечто подобное с клеевым пистолетом, но он тянется, и оставляет неприятные "сопельки".
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, ИМХО - нарисовать стоит - акварельным карандашом в тон.
Очень трудно соскрести лишнее (могут остаться следы) и доклеить, если не попал чуть-чуть - комками клеится.
Пистолет - это жостко.
Там нужно проклеивать небольшими, точно подогнанными участками.
У меня был клей типа "прозрачный момент" из тюбика с тонким дозатором.
Удачи.
Очень трудно соскрести лишнее (могут остаться следы) и доклеить, если не попал чуть-чуть - комками клеится.
Пистолет - это жостко.
Там нужно проклеивать небольшими, точно подогнанными участками.
У меня был клей типа "прозрачный момент" из тюбика с тонким дозатором.
Удачи.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, я считаю, что вначале надо нарисовать.. не знаю как монстрик будет смотреться в образе Дрого. Его вначале надо полностью подделать под Дрого образом и с нарисованной бородой.. а волосы планируете прошивать на голове? У Дрого косища такая была.. ну и тело конечно не хилое. Так что не знаю, как монстр подойдет под него..но может у вас и получится:) А как нарисуете, можно текстильным клеем попробовать флок сделать. Если понравится, тогда, что-то уже покрепче.
tavolga, очень милые девчушки у вас получились! А клей этот хорошо держит волосики? Они выдерживают поглаживания рукой или все таки опадают?
tavolga, очень милые девчушки у вас получились! А клей этот хорошо держит волосики? Они выдерживают поглаживания рукой или все таки опадают?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо!
Монолитно держатся.
Опало некоторое количество слишком длинных при первом стряхивании и всё.
Монолитно держатся.
Опало некоторое количество слишком длинных при первом стряхивании и всё.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, теперь точно сначала нарисую, а потом уже обклею))) Клей как резиновый (не жесткий после высыхания как "секунда"), верно?
MaRinKa83, Косища в процессе прошива медленно но верно
MaRinKa83, Косища в процессе прошива медленно но верно
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, оо! А Дени то уже готова? Где можно глянуть?:) Я ее как-то не оч люблю, но в своих парочках тоже пытаюсь воспроизвести некоторых героев из книги, опираясь на сериальную внешность
А вот по поводу бороды, вначале надо нарисовать конечно..А потом флок нанести на клей не сильный, что бы легко смыть можно было, если по цветовой гамме не подойдет вдруг или вообще не понравится длинна волосинок, что бы поэкспериментировать. Хотя если у вас руки растут из правильно места, то у вас по любому все получится. Хоть туалетную бумагу приклей вместо бороды. все равно красиво.. просто у меня бы точно не получилась эта затея:)
А вот по поводу бороды, вначале надо нарисовать конечно..А потом флок нанести на клей не сильный, что бы легко смыть можно было, если по цветовой гамме не подойдет вдруг или вообще не понравится длинна волосинок, что бы поэкспериментировать. Хотя если у вас руки растут из правильно места, то у вас по любому все получится. Хоть туалетную бумагу приклей вместо бороды. все равно красиво.. просто у меня бы точно не получилась эта затея:)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaRinKa83, Дэни изначально ею не являлась, она ООАК Клодин от RinaZ. Но я ее как в торговых рядах увидела, сразу решила - Кхалиси
Девушку можно глянуть тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24135#p2352825
Чтобы сильно не флудить,мой опыт флокирования на клеющий пистолет, ну так, на вскидку(это же все равно флокирование, верно?!).
Девушку можно глянуть тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=24135#p2352825
Чтобы сильно не флудить,мой опыт флокирования на клеющий пистолет, ну так, на вскидку(это же все равно флокирование, верно?!).
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ох,нужная же темка!
А есть те, кто с монстрами уже проделывал? Хочу сделать Венере подругу, давно интересуюсь флоком... Видела даже пару фото на фликре, но там он именно промышленный такой... А из мелко-мелко нарезанных волос?
А есть те, кто с монстрами уже проделывал? Хочу сделать Венере подругу, давно интересуюсь флоком... Видела даже пару фото на фликре, но там он именно промышленный такой... А из мелко-мелко нарезанных волос?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, акварельные карандаши - это очень хорошо для кукол!
Насчёт своего про "не жёсткий" не уверена - головы сами все очень жёсткие.
Но можно попробовать на участке.
Мне это занятие кажется похожим на роспись фресками по мокрой штукатурке - сколько успели по мокрой - расписывают, остальное снимают до следующего раза, маленькими участками.
Сейчас ещё одну джуку буду обрабатывать, попытаюсь всё учесть.
А мне кажется, он получится.
"Чтобы сильно не флудить,мой опыт флокирования на клеющий пистолет"
А прикольно!
anitatrashlove, должно быть из о-ооочень мелко.
В "пыль".
Но я не знаю, какой лучше брать клей для монстров, вроде стоит помягче.
Насчёт своего про "не жёсткий" не уверена - головы сами все очень жёсткие.
Но можно попробовать на участке.
Мне это занятие кажется похожим на роспись фресками по мокрой штукатурке - сколько успели по мокрой - расписывают, остальное снимают до следующего раза, маленькими участками.
Сейчас ещё одну джуку буду обрабатывать, попытаюсь всё учесть.
А мне кажется, он получится.
"Чтобы сильно не флудить,мой опыт флокирования на клеющий пистолет"
А прикольно!
anitatrashlove, должно быть из о-ооочень мелко.
В "пыль".
Но я не знаю, какой лучше брать клей для монстров, вроде стоит помягче.
Последний раз редактировалось tavolga 13 апр 2013, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не флокирование в чистом виде, но, думаю, может пригодиться.
У ddung doll очень твёрдые головы, прошивать не возьмусь.
Приклеивала - брала плоские пряди шириной 3-5 мм и с затылка приклеивала по одной, закрывая предыдущую.
Последняя надо лбом закрывает все, её нужно приклеивать особенно аккуратно.
Всё.
Заняло около четырёх часов.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дрого завершен, так что показываю результат.
местами надо отодрать клеевые "сопли" и возможно потом доклеить. Но мы все довольны результатом(я, человек расписывавший лицо, ну и само собой Дэни)
местами надо отодрать клеевые "сопли" и возможно потом доклеить. Но мы все довольны результатом(я, человек расписывавший лицо, ну и само собой Дэни)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
future indefinite, какая классная пара! Я в восхищении!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
future indefinite, бесподобно! Очень похож
- anitatrashlove
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
future indefinite, бесподобные, а сходство то какое!
( Ах, ну прямо мой любимый цвет, мой любимый размер... И персонажей этих люблю в ИП)
( Ах, ну прямо мой любимый цвет, мой любимый размер... И персонажей этих люблю в ИП)
future indefinite, вот это да! Суров и очень узнаваем!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дополнение по флокированию мохером (когда я ещё фотки сделаю, а вдруг кому пригодится ).
Если саран и тому подобное нужно нарезать как можно мельче, то мохер наоборот можно- кусочками по 0,3-0,5 см.
Проклеивала одну голову в три слоя, главное, чтобы верхний оставался мягким, без клея.
Можно приклеивать длинные прядки и укладывать их потом.
Вроде всё.
Если саран и тому подобное нужно нарезать как можно мельче, то мохер наоборот можно- кусочками по 0,3-0,5 см.
Проклеивала одну голову в три слоя, главное, чтобы верхний оставался мягким, без клея.
Можно приклеивать длинные прядки и укладывать их потом.
Вроде всё.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флокирование мохером.
Три длинные прядки и кусочки около 0,5 см.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу поблагодарить за советы - вчера сделала флокирование первый раз кукле.
- остатки тонкого фетра, нарезанного ножницами достаточно мелко
- клей Super Момент гель
- остатки тонкого фетра, нарезанного ножницами достаточно мелко
- клей Super Момент гель
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»