Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: Новые образы кукол. Сиенна
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neko , у меня есть 2 девочки май син с натуральным ресничками, красивые, но дикий мейк ап им точно не очень подходит, особенно черноволосой... я б ей сделала такое личико, как у Ваших, только ооочень боюсь... я вот рисую акриловыми красками "сонет" и очень тонкой кисточкой, но все равно еще рука как у алкаша трясется вот и боюсь, что вместо красавиц выйдут чудовища. Если Вам нужны модели, могу Вам своих предоставить Вам для практики, а мне на удовольствие девченки будут
OOAK Юлечка, Сашка
АААААААА, сижу кусаю локти. Ну почему у меня так не получается. 3 недели была занята подготовкой к экзамену и теперь - тоже трясутся руки, даже как с красками работать забыла. а тут такая красота. Я думаю, что меня многие поддержат - Neko, организуйте, пожалуста мастер-класс по рисованию таких глаз. и ещё , если это не коммерческая тайна, как вы сделали такой ротик?
Всё(ушла заедать полученный стресс)
Всё(ушла заедать полученный стресс)
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Re: OOAK Юлечка, Сашка
Еще раз спасибо!
Все-таки придется делать первый мастер-класс на бумаге : ( пробовала снимать последнюю работу, качество совершенно убитое, да и фотик держать неудобно одновременно с инструментами.
Все-таки придется делать первый мастер-класс на бумаге : ( пробовала снимать последнюю работу, качество совершенно убитое, да и фотик держать неудобно одновременно с инструментами.
selenita, а я не знаю, как соединить все темки в одну : (
А то я б с удовольствием.
А то я б с удовольствием.
Re: ООАК Сабби
Девчата, благодарю вас всех. Мине очень приятно : )
Удачная мысль-со слезой! Очень необычно!!!
Глаза - просто потрясающие! Замерла от восторга...
Потрясающе! такой образ... а лицо!!! как живое... Великолепно!!! Прорисовка глаз вообще потрясает!
- deeema4
- Постоянный житель форума
Neko, нереально круто!вы создали свой неповторимый стиль росписи кукол.А как в работе краски "СУПЕР" от Звезды?Какова их стуктура?Нужно ли их закреплять, либо они наподобие красок, которыми расписывают кукол на фабрике?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko Юличка очень очень интересная получилась! Прям как живая! Глаза классные!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»