Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12" (Новое #10)

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12"

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 29 сен 2010, 16:50

Последнее время не могу взяться за рисование из-за пресловутых обстоятельств.
Уже пришли некоторые куколки, ожидающие перерисовки. Но взяться за них пока нет возможности.
Очень хотелось порисовать и закончить последнего из шарнирных мужчин, так что я урывала минут по 15 и все-таки сделала его.
Правда спешка к хорошему не приводит, и получилась, что получилось. Но раз уж он все-таки сделан, то покажу его тут:

#8 Видимо южанин

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

solokha
Постоянный житель форума

Re: Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12" (#8)

Сообщение solokha » 29 сен 2010, 17:23

мужчина, в принципе, не должен быть очень красив... Я бы сказала - своеобразен. Но мне не нравятся уж очень грустные глаза и улыбка. Фальшиво немного. И нижняя губа полновата. От Ваших девушек я в восторге, у самой такая же кукла, на которой тренируюсь рисовать.

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 29 сен 2010, 17:33

solokha писал(а):мужчина, в принципе, не должен быть очень красив... Я бы сказала - своеобразен. Но мне не нравятся уж очень грустные глаза и улыбка. Фальшиво немного. И нижняя губа полновата.

У парня много недостатков, на мой взгляд.
Хорошей судьбы его не ожидает, по крайней мере у меня))

solokha писал(а):От Ваших девушек я в восторге, у самой такая же кукла, на которой тренируюсь рисовать.

Спасибо)))

KRISTANNA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12" (Новое 16.09.10)

Сообщение KRISTANNA » 06 окт 2010, 15:53

браво, отличные работы! я просто в восторге! вот всё-таки удивительно - стартовым материалом были довольно-таки недогорие девочки, верно? а получились такие красотки!!!

[quote="Evgeniya Bolkunova"]Не знаю, что за актер, но рисовала с него))

Изображение

это Антон Ельчин, американский актёр русского происхождения. стал знаменитым благодаря роли Кайла Риза в фильме "Терминатор. Да придёт спаситель"

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 06 окт 2010, 19:15

а мне нравится южный мужчина, у него такая горькая усмешка, живое лицо..)

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12" (Новое 16.09.10)

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 07 окт 2010, 07:48

KRISTANNA писал(а):браво, отличные работы! я просто в восторге! вот всё-таки удивительно - стартовым материалом были довольно-таки недогорие девочки, верно? а получились такие красотки!!!

Спасибо огромное! :D
Да, начала я с недорогих кукол. Мне очень хотелось попробовать порисовать, но т.к. худ.школа в далеком детстве, то я не была уверена, получится ли у меня миниатюра, а потому рисковать на своих коллекционных, да и простых, барби не стала.

Теперь вот ко мне приехали другие куклы для разрисовки: динамитки, пара ITBE, кены, еще несколько игровых моделек.
Но вот времени катастрофически не хватает сейчас.
Так что лежат они пока все по коробочкам :|

KRISTANNA писал(а):это Антон Ельчин, американский актёр русского происхождения. стал знаменитым благодаря роли Кайла Риза в фильме "Терминатор. Да придёт спаситель"

Надо же))) Я и не знала, спасибо, что познакомили! Хотя подозрения о том, что он русский были)))

Ruka писал(а):а мне нравится южный мужчина, у него такая горькая усмешка, живое лицо..)

Спасибо)) Я за прошедшее время как-то к нему привыкла, но все-равно такой тип мужчины не в моем вкусе) Слишком суровая у него внешность для меня.

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Evgeniya Bolkunova: ООАКи игровых кукол 12" (#9)

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 20 дек 2010, 19:39

В свое время я забросила свою темку. Да и новых кукол не рисовала. Вот только последнюю свою перерисованную девочку так и не показала.
Была она сделана тогда же осенью. Голова Ханны Монтаны на теле ФР второго поколения.

Вот такой она была:

Изображение

#9 А вот такая она теперь:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Evgeniya Bolkunova 21 дек 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 20 дек 2010, 20:11

Так же я вижу необходимость в том, чтобы упомянуть о неприятной истории, случившейся осенью и связанной с ценами на мои ООАК-и. Я тогда получила в свой адрес достаточно упреков, как в теме продаж, так и в личку, и даже в отдельной теме видела обсуждение этого вопроса. Хотелось бы объяснить ту позицию, заставившую меня пойти на подобный эксперимент.

Одной из причин, почему я так завысила тогда стоимость кукол, служило то, что мне хотелось подтолкнуть этим шагом других художников ООАК-ов быть смелее в оценке их работ. Я заметила, что на этом форуме зачастую ООАК-ки продают по цене ниже исходных материалов. Мое мнение таково, что это в корне неправильно. Авторская перерисовка служит тому, что на свет появляется абсолютно новая и непохожая на других кукла. Потому цена на нее должна включать как труд художника, так и уникальность.

Я рискнула стать примером для других, выступив белой вороной, чтобы и другие не стеснялись брать за свою работу побольше. Если я в своих суждениях ошиблась, то это лишь значит, что я напрасно тогда собрала весь негатив. Мне не хочется, чтобы эта тема имела дальнейшее обсуждение здесь. Просто хотела высказаться и забыть об этой истории, оставив ее в уходящем году.

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам много достижений и успехов! И будьте добрее к окружающим)))

Ligeia
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Ligeia » 25 дек 2010, 12:34

Да вы гений просто!!
Какое у вас образование?

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 26 дек 2010, 14:11

Ligeia Спасибо большое) Я себя так высоко не оцениваю :oops:
У меня за плечами художественная школа и обучение дизайну в МИПК им. Федорова. Вообще по специальности я в основном имела дело с компьютерными графическими и верстальными программами. Но было огромное желание вернуться к кисточкам и попробовать рисовать ООАК-и.
У меня дома сейчас набралось довольно много кукол, так что, надеюсь, что однажды соберусь и найду время на перерисовку еще нескольких девушек.

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

С наступающим Новым годом!

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 31 дек 2010, 10:47

Дорогие форумчане! Я убегаю, но перед уходом на праздники,

я хотела бы еще раз поздравить всех с Наступающим Новым годом!!!
Всего вам самого замечательного в Новом году, желаю вам достигнуть всех целей и исполнить все ваши желания!!!

Здесь я подготовила несколько теплых слов и замечательную открытку
http://blog.betterchoice.ru/01-01-11/ :D
Счастья, здоровья, радости, любви и достатка вам!

P.S.: Вчера на меня навеяло, и я расписала еще одну куклу))) На этот раз это Кен. Обещаю фоточки в следующем году ;)

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 04 янв 2011, 21:28

#10 Новенький. На этот раз Кен:

Изображение

Изображение

Изображение

Evgeniya Bolkunova
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Evgeniya Bolkunova » 04 янв 2011, 21:31

И тот же Кен с подругой:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»