Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
CreatiVika: ООАК кукол обитсу, Интегрити, БЖД, Маттел и др.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: CreatiVika: ООАК разных кукол. Аватар
creatiVika, надо же... нарисовать не просто глаза, а еще и с узорами. Да так подобрать интересные образы!!! Потрясена вашими работами!!!
Вот очень хочется узнать... как вы образы подбираете? откуда черпаете вдохновение?
Вот очень хочется узнать... как вы образы подбираете? откуда черпаете вдохновение?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, спасибо большое, мне очень приятно, что мои куколки нравятся. В последнее время большинство моих работ - заказы, правда у меня здесь на форуме нет бутика, так как вся клиентура в ВКонтакте, и отзывы тут писать некому. Что же касается моих придумок вроде Техногенных Монстров, Чувств и тому подобного, то я специально ничего не придумываю, мне достаточно просто погулять и отдохнуть, и что-нибудь обязательно придет в голову. Вокруг очень много интересного, главное, почаще смотреть по сторонам
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самый многострадальный мой ООАК)) За свой относительно недолгий век — немногим более полутора лет, этот Локи был перерисован уже 3 раза, а все потому, что живет в доме с очень своеобразным ребенком, который любит поиграть, например, в похороны кукол в песочнице.
Но, как ни странно, Локи все еще цел и невредим, а значит, его приключения продолжатся))
Но, как ни странно, Локи все еще цел и невредим, а значит, его приключения продолжатся))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И какой-то ётун следит за происходящим
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клод теперь изображает из себя сексуального мальчика
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи, только появившись у меня, снова принялся соблазнять девушек, оказавшихся рядом. Ему же нужна армия.
creatiVika писал(а): а все потому, что живет в доме с очень своеобразным ребенком, который любит поиграть, например, в похороны кукол в песочнице.
Сразу завертелась мысль, какими будут современные дети, если им интересны такие игры Надеюсь Локи и дальше будет выдерживать интересные игры
Работы классные!!! На счет прогулок, вы правы, вокруг столько интересного!!!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, да, страшновато подумать. Причем с виду ребенок обычный, довольно милая девочка.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсилька попросила новый мейк, да и вообще после зимы надо обновиться, помыться...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И теперь, отмечая одновременно 8 марта (поздравляю вас, посетительницы моей темки!) и 150000 просмотров, покажу, как по-весеннему изменилась моя Люсиль
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааа Аватарчик просто чудо!! Такой сложный покрас всего тела! И розовенькие пяточкииии! :3 Серые кошечки отлично для этой роли подходят, мордахи у них вот в самый раз.
Клод неожиданно мужественен Таки можно сделать реального парня на этом молде! Юхху! Ну, это я про первый вариант мейка говорю.
"Руки из группы" тоже классный, пирсинг вообще супер. Удалось прицепить его на свободный край ушка?
Оооочень круто смотрится девушка с плющом, особенно с подкрашенными листочками. Так стильно и гармонично всё, красота!
Гибридов обитсу на эверяхах я ещё не видала Оо Оказывается, отличные пропорции получаются! Мейк у него очень живой получился *__*
Клод неожиданно мужественен Таки можно сделать реального парня на этом молде! Юхху! Ну, это я про первый вариант мейка говорю.
"Руки из группы" тоже классный, пирсинг вообще супер. Удалось прицепить его на свободный край ушка?
Оооочень круто смотрится девушка с плющом, особенно с подкрашенными листочками. Так стильно и гармонично всё, красота!
Гибридов обитсу на эверяхах я ещё не видала Оо Оказывается, отличные пропорции получаются! Мейк у него очень живой получился *__*
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо большое)) Мне теперь стало интересно сделать аватарчика из какой-нибудь другой кошки.
Над Клодом работа продолжается... Никак он не нарисуется.
Пирсинг Руки прицепить удалось, но с трудом и все равно понадобился клей для верности, так сказать. Все-таки там особо некуда пихать всю эту красоту.
Девушка с плющом - заказ по эскизу. Задумка просто класс, давно у меня не было таких креативных заказчиков, очень надеюсь, что она мне еще что-то закажет.
Я тоже гибридов эверях с обитсу еще не встречала, но говорят, так уже делали. Это тоже заказчик так попросил. Образ получается очень удачный для вских фентезийных воинов. Прям вот то, что надо.
Над Клодом работа продолжается... Никак он не нарисуется.
Пирсинг Руки прицепить удалось, но с трудом и все равно понадобился клей для верности, так сказать. Все-таки там особо некуда пихать всю эту красоту.
Девушка с плющом - заказ по эскизу. Задумка просто класс, давно у меня не было таких креативных заказчиков, очень надеюсь, что она мне еще что-то закажет.
Я тоже гибридов эверях с обитсу еще не встречала, но говорят, так уже делали. Это тоже заказчик так попросил. Образ получается очень удачный для вских фентезийных воинов. Прям вот то, что надо.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и снова тот Клод...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika писал(а):Образ получается очень удачный для вских фентезийных воинов. Прям вот то, что надо.
Точно-точно!
Ухмылка у блондинистого мужика получилась крутая!
А Клод чё-та одевчачился чуток
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, ага, и этот блондин теперь сидит около меня с этой ухмылкой, и я не знаю, чего от него ожидать.
Клод да, стал более женственным, но зато - наконец-то! - довольна заказчица! Ура!
Клод да, стал более женственным, но зато - наконец-то! - довольна заказчица! Ура!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люсиль с малышкой Астрид
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ну, я имела ввиду чем красила базовый вариант кошки ) Серая же она была?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, серая. Акрилом красила. На ней довольно толстый слой краски и клира.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, прям ощущается под пальцами, когда ее касаешься?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, ну как... Как ощущается краска на пластике?
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: CreatiVika: ООАК разных кукол.
Все, эта парочка отправляется домой Ура!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika писал(а):Источник цитаты Все, эта парочка отправляется домой
А мне грустно Вдруг их опять начнут... или еще чего, с ними придумают
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, что интересно... Девочка-то домой уехала, а парень отказался, и теперь продается Он правда не хотел возвращаться.
creatiVika, замучили его
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rischa, дааа, бедняга. На самом деле, я думаю, он не хотел возвращаться, потому что его девушку продали и хотели подсунуть новую. Он просто обиделся.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»