Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Пластическая.

Сообщение Innusik » 15 ноя 2014, 10:20

Оля, хирургическая операция впечатляюща! :shock: Хотя для меня это всегда будет впечатляющим, я то на такое неспособна) Жду результат! Действительно, на кошкообразного стал похож :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 ноя 2014, 10:47

margor, Violet Velvet, спасибо, девочки. Я так и хотела -- что-то кошачеобразное с него сделать.

Freja-v, elka, спасибо! В фантастике много где такие персонажи попадаются. Начиная с великого Лао Ше.

mihashka, не-е-е, Аникеич-то классный, у него голова красивая, его я подкрасила только. А эта голова -- конкретно мерзотная была, страх божий, без слёз не взглянешь. Зато как все бошки Хасбро -- она чуть больше портреток. Вот до ума доведу -- надеюсь, будет забавно. (ᵒ‿⁻) По крайней мере -- забавно...

Innusik, спасибо, Инна! Работы ещё много... Ещё же уши надо, я про них совсем забыла... Тоже резать из чего-то надо. На Дайри ещё и хвост требуют. Но я, наверное, не решусь в ХотТойзовской заднице дырку под хвост пилить...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 15 ноя 2014, 12:22

OylOul, а зачем дырку? хвост же можно того, съемным сделать ... Приклеить на крайняк (ну так, чтоб если что, потом отодрать ...)

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 15 ноя 2014, 14:06

elka, вот-вот, он и мне тоже именно Сфинкса Шидлу резко так напомнил )))

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 15 ноя 2014, 14:12

OylOul, а уши может слепить из пластики? и хвост тоже можно - вылепить отдельные полые сегменты (как позвонки) и потом собрать по принципу БЖД, вставляя детальки одну в другую.. Тогда еще и подвижный хвост будет )) чего-то я совсем размечталась - сказывается повышенный интерес к кошачьим..

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 ноя 2014, 16:28

Ух ты, какой котофей намечается! :) Интересненько-интересненько, что получится в готовом виде.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 ноя 2014, 20:42

Freja-v, да я вообще не собиралась хвост делать! Он и без хвоста красавец будет, там тако-о-ое тело. Уже прикидываю, с кем бы его повязать... (ᵒ‿⁻)

Violet Velvet, я не умею лепить -- вырежу из чего-нибудь. Вернее я ни разу не пробовала лепить. Может и умею. По идее это проще, чем резать...

Chameleon, спасибо, Насть!

Ох, девочки, как я себе руки разбила всей этой резьбой, оБожемой! Сегодня чайник поднять не могу, бутылку "Активии" открыть не в состоянии, все суставы болят, ещё и парочку раз резец в себя воткнула... Так что пошкурила совсем чуть-чуть -- нет, думаю, это всё-таки перебор, надо дать рукам отдохнуть, с артритом не шутят... Дети ходят и теребят меня непрерывно -- ну когда ты его доделывать будешь, тоже интересно им, что получится.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 ноя 2014, 20:48

OylOul писал(а):Ох, девочки, как я себе руки разбила всей этой резьбой, оБожемой! Сегодня чайник поднять не могу, бутылку "Активии" открыть не в состоянии, все суставы болят, ещё и парочку раз резец в себя воткнула... Так что пошкурила совсем чуть-чуть -- нет, думаю, это всё-таки перебор, надо дать рукам отдохнуть, с артритом не шутят... Дети ходят и теребят меня непрерывно -- ну когда ты его доделывать будешь, тоже интересно им, что получится.

Олечка, ну что же ты милая, ручки свои не бережешь( Конечно, дай им отдохнуть, а то потом совсем творить не смогут( А мы подождем никуда не денемся)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 ноя 2014, 20:55

Innusik, да мне и самой очень хочется с ним дальше повозиться, там ещё работы выше крыши с ним, пока до ума доведётся-то...

Вот у всего есть аверс и реверс -- резина на бошке твёрдая, режется тяжко, зато вроде бы шкурится хорошо.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 ноя 2014, 21:27

OylOul, какой котяра!Шикарный персонаж намечается. Мне прям видится такой бесшабашный беспринципный авантюрист, ироничный и жестокий, и немного сам собой любующийся. А шею ему ты напрочь отрезала, из нее уши нельзя вырезать, там резина тонкая?
А паузу нужно взять не только чтобы руки отдохнули, но и чтобы глаз не замыливался. Полежит красвачик, потом ты на него посмотришь и увидишь, если что надо подправить.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 ноя 2014, 21:39

Оль, привет)
Ты опять с ножичком экшенов препарируешь? :mrgreen:
Сидела рассматривала Люка, и решила, что пока непонятно и очень хочется конечный результат. И тут вспомнила, что ты уже резала экшена и ЗВ, зелененького с тентаклями, совсем имя из головы вылетело... Ты его доделала? Как он там?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 ноя 2014, 22:39

Marish, вот не поверишь, мне самой пока непонятно и очень хочется конечный результат. (ᵒ‿⁻)
Кит Фисто его фамилиё, лежит своей очереди дожидается. Вот как по сюжету комикса до него дойдёт дело -- так мигом и доделаю, а без этого -- стимула нет.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 15 ноя 2014, 23:46

Оль, мне так нравится твоя производительность - ты хочешь и делаешь! И получаешь от этого удовольствие, а это самое главное.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 00:46

Marish, ну да, я так играю, в своё удовольствие!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 16 ноя 2014, 01:22

OylOul, Да Вам памятник поставить надо за такие заслуги!Ясное дело, Вы получаете колоссальное удовольствие от процесса, но жалеть себя тоже надо ). Кошак знатный. Даже представить себе не могла, что можно такое сделать!!!
Как же приятно везде встречать единомышленников! Особенно тех, кто добрался до фантастики у Лао Ше! Я думала одна такая осталась... :D Наткнувшись на данное произведение в своё время испытала легкий шок. Неожиданно как-то 8) .
Скрытый контент: показать
Меня там в особенности описание школы порадовало

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 07:16

1ynx, спасибо! Памятник не надо -- я, пожалуй, пожить ещё немного не против. (ᵒ‿⁻) Надеюсь, что сегодня начну его шкурить -- очень хочется.
  Лао Ше я читала сто лет назад, ещё в юности, почти ничего на помню, запомнилось почему-то, как кошко-барышни сокрушались, что в их уши большие тяжёлые и красивые серёжки не вденешь. Но толстенный его том стоит у меня на книжной полке. Может перечитаю как-нибудь, интересно, какое впечатление произведёт на меня сейчас.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 ноя 2014, 11:15

OylOul , Оля, какой котик))) Сразу раса прямоходящих кошачьих из какой-то фантастики вспомнилась. Может, у Лукьяненко читала,точно не скажу. Какой он хитренький выходит) Может даже не кот, а лис) Очень здорово!
Каждый раз захожу к тебе в тему и теряю челюсть)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 11:22

FruEnsen, спасибо, Юль! Кошачей национальности юноша будет. В обсуждении на Дайри мы пришли к выводу, что ему нужен целый гарем, и совершенно необходимо устроить безобразную оргию! Так что у нас большие планы. (⊙˾⊖)

Мы уже шкуримся потихоньку. (ᵒ‿⁻)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 16 ноя 2014, 11:40

Вот и я сразу подумала, что это кот какой-то :mrgreen:
Так интересно на конечный результат посмотреть!
Так и видится крашеным под кошачью шерсть! Расцветки барсика :mrgreen:
Ааа, инопланетный барсик!!!
Короче, я представила такого басрика в камуфляжном прикиде и в берцах :mrgreen: вобщем меня расплескало по дивану :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 12:32

IvanovaE, ага, "кошечка". (ᵒ‿⁻) Только не "Барсик", а пусть будет скажем Мурзик. Каджит по имени Мурзик, гы-гы. Ну вот, и имя придумалось...
Камуфляжик и берцы -- это мы запросто, у нас этого добра -- завались. Как думаешь, зелёный или жёлтый комок ему больше подойдёт?
И СВД ему -- вообще орёль будет!

Шкуримся. Фрезой уже прошла. У же следов от резца на нём нету. Почти что гладенький. Теперь -- камни и боры. Потом затирка.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 ноя 2014, 12:41

OylOul, Оль, сорри за навязчивость, я с характером хоть чуть угадала? :roll: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=42230&start=1680#p3275533

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 13:10

Alice1, ой, Юль, сорри, я ведь написала, вот честное-пречестное... Прям сразу... А тут Маринин коммент новый, и оно не отправилось, извини, ради Бога, вот вечно я на эти грабли наступаю... Фу, чёрт, как неудобно!
  Спасибо тебе, дорогая! Ну в общем да, наверное угадала. Только я не очень люблю однозначные одноплановые персонажи... Так что какой-нибудь "испанской грусти" хлопцу тоже добавим. Плеснём так сказать...
  Резина тонкая. Совсем. У Хасбро очень тонкая резина на бошках, это не СайдШоу с практически массивом, увы. Из-за этого я не могу Джету сменную бошку зарезать.

esvidel
Постоянный житель форума

Сообщение esvidel » 16 ноя 2014, 20:17

Это прям реализация моего желания! Люблю монстрячих кошек, а кавалеров у них нет (кроме пумы, но он один, девушек уже больше десятка). Буду следить за Вашей работой, чтоб потом попытаться себе котопарня сделать

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 16 ноя 2014, 21:29

OylOul, Оль, да ладно, все нормально, просто хотелось узнать - угадала или нет :oops: Плеснуть - это хорошо, чем многогранней персонаж - тем интереснее. А котов я люблю, буду с интересом следить за его развитием.

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 16 ноя 2014, 22:56

OylOul, Оль, получился очень необычный реморд! Жутко интересно, каким парень выйдет в итоге и какую судьбу ты ему приготовила :wink: :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 ноя 2014, 23:37

esvidel, спасибо! Да вот что-то как-то спонтанно так вышло. Я же никаких эскизов никогда не рисую. Сажусь и режу, что режется... Вот и вырезалось. Нечто кошачье.

Alice1, ага, я тоже котов люблю, а монстро-Пумец как-то не в тему. Уж слишком они неубедительны против экшнов-то.

Midnight_cat, спасибо, Маш! Я надеюсь, я с ним не задержусь.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 17 ноя 2014, 10:02

OylOul,
Мне видится в зеленом камуфляже... Среди травы такой крадется котик :mrgreen:
Ага, свд в ручищи и совсем улёт! :mrgreen:
Очень уже хочется посмотреть, чего ты доработала у него там. Наверняка мур-красавец! :mrgreen:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 17 ноя 2014, 11:50

OylOul, доброго дня Вам) Давнишний Ваш ПоЧитатель (Постоянный Читатель)), решилась, наконец, написать. Огромное Вам, во-первых, спасибо - за кучу идей различной кукло-хирургии, образов и крафта, неоценимо просто! Во-вторых - респект за фото и сам комикс в целом. Признаюсь, ЗВ не очень, но люблю просто "попялиться" на Ваши фото- настолько хорошо все сделано, что просто получаю удовольствие смотреть и изучать.
А на счет переделки мордяхи Энакина и кошачьих - речь, случайно, не о книге "За право летать"?) Не помню расу кошачьих, но очень уж похоже по краткому описанию. (а еще удивительно, что никто не вспомнил столь любимых нынче народом хаджитов)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 ноя 2014, 18:20

OylOul, Оль, я пришла сказать спасибо) За то, что ты у нас есть и за проделанную тобой работу по всем направлениям) Сейчас я опять о жирности чуть-чуть затрону. "кто о чем, а вшивый про баню", как говорится :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Приехала ко мне Сэсси Маттеловская. Дряни в голове было столько, что серьги сломалась при попытке их вынуть О.О Сначала хотела просто механически помыть - начала мыть под кипятком, но поняла, что голый номер, пока в голове сидит(в этот момент я поняла, что плохая "ученица", ты об этом в первую же очередь писала)))) Хотя, с другой стороны, благодаря кипятку гадость размягчилась и вышкреблась изнутри почти без остатка. Признаться честно, я не знаю, сколько было итераций с кипятком, стиральным порошком и зубной щеткой - не считала) Через минут 20 я уже готова была убить за ультразвуковую машинку :mrgreen: Только воля к победе и твои слова о том, что на длинных волосах просто больше мороки, а эффекта достичь реально, не давали мне бросить нафиг эту затею и вернуться к идее перепрошивки. В общем, еще раз спасибо за инструкции, мне очень помогло)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 ноя 2014, 21:02

IvanovaE, спасибо, Лен! Зелёный, говоришь... "Среди травы такой крадется котик" -- это стихи! (^‿^)
Ошкурила, затёрла, но думаю всё-таки надо пошкурить ещё. А руки совсем отказали...

Ivdi Raido, привет (◤ᴥ◥)〳! Спасибо за тёплые слова! Комикс мой к ЗВ имеет очень, прямо скажем, отдалённое отношение, только некоторые герои оттуда, образы их сильно отличаются от канона ЗВ, а происходящее -- вообще полный бред. (^‿^) Но мне нравится. ЗВ и сами по себе порядочный бред.
  "За право летать" не читала, даже не знаю такой книги. Разумные кошачие много где встречаются, начиная с Лао Ше, Нортон тоже приходит на ум, ну и хаджиты, само собой, я их упомянула 10-ю комментариями выше, назвав правда "каджит", хотя "хаджит" правильнее с точки зрения англоязычной транскрипции. Хадшиты -- они такие мохнатые, а мой экземпляр будет голым, породы сфинкс, видимо. (ᵒ‿⁻)

Liviena, спасибо! Рада, что помогает! Безмерно ценю сторонний опыт, достоверность результатов -- она и доказывается их воспроизводимостью. Так что -- ещё раз спасибо за отзыв!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»