Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Опять пластическая! САМ-Трикло
OylOul, Ну и правильно, не надо себе настроение портить. Не представляю, честно, у кого может быть столько времени, чтобы сутками напролет обсуждать малознакомых людей. Разве что у школьников и пенсионеров
-
- Куклы? Обожаю!
OylOul,
Скрытый контент: показать
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Мда, в тебе пропадает явно или хирург или скульптор. Только эти товарищи могут, отрезав, создать новое
Вот уж воистину разные таланты бывают ... кто шьет суперски, кто рисует ... а ты вот выдумываешь всякое техническое (хотя оно ж инженерам полагается, да?) и ... режешь ... Это даже наверное круче, чем рисунки, тут то не подотрешь и не замажешь ...
Вот уж воистину разные таланты бывают ... кто шьет суперски, кто рисует ... а ты вот выдумываешь всякое техническое (хотя оно ж инженерам полагается, да?) и ... режешь ... Это даже наверное круче, чем рисунки, тут то не подотрешь и не замажешь ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, почему пропадает, Маш? Может наоборот вылупляется потихоньку? А? (ᵒ‿⁻) Спасибо тебе за такие лестные -- реально очень лестные! -- сравнения. Я всегда говорю, что если бы мне довелось стать врачом, я точно была бы хирургом. Пластическим, наверное.
Ты знаешь, мне почему-то резать проще, чем рисовать...
Да никуда я сама не уйду, вот ещё... Разве только где-нибудь нахамлю с нервов-то -- у меня такое бывает -- и меня отсюда уйдут... Вот, кстати, завяжу-ка я на пару недель с общими темами, от греха подальше...
Ты знаешь, мне почему-то резать проще, чем рисовать...
Да никуда я сама не уйду, вот ещё... Разве только где-нибудь нахамлю с нервов-то -- у меня такое бывает -- и меня отсюда уйдут... Вот, кстати, завяжу-ка я на пару недель с общими темами, от греха подальше...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а может и вылупляется, кто знает. Камень может тебе и тяжело было бы, а резина самое оно:) И что бы мы делали без монстров
Я ж и говорю: каждом у свое ... кто рисует, а кто ... ну вот как ты например. Знать бы еще, что мое
Я ж и говорю: каждом у свое ... кто рисует, а кто ... ну вот как ты например. Знать бы еще, что мое
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, камень мне точно не по рукам. Даже дерево тяжело, с артритом шутки плохи. А вот пластик, резина -- самое оно. Не-е-е, без монстров никуда! Это такой источник вдохновения и простор для деятельности. У меня на них та-а-акие планы -- у-у-у.
Маш, ты шьёшь потрясно, и историю твою я очень жду. Очень!
Маш, ты шьёшь потрясно, и историю твою я очень жду. Очень!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а можно ссылку, в личку, хотя бы... а то я читаю уже вот и понять пытаюсь что к чему...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лен, какую ссылку-то, я не поняла?
Лен, вот честно, я совсем не против, когда молча читают, каждый это сам для себя решает, мне тут на Дайри написала одна моя приятельница -- прикинь если тебе 400 человек напишут, а я сижу и ржу -- это же была бы чисто катастрофа! Так что, всё отлично, когда молча читают те, кого я уже знаю, и иногда пишут мол, читаем, нравицца -- то всё вообще замечательно! У меня тоже бывает, что я не могу писать, у меня много сил на крафтинг, апгрэйд и съёмки уходит, да и просто бывает чувствую, что в таком настроении, что писать не стоит... Я просто написала, что те, кто вообще молча читает -- их как бы и нет для меня, я, наверное, толком объяснить не могу... -- я же не знаю, кто это, что им нравится или не нравится... А кто обозначился -- уже приходит, когда захочет, но я всё равно про всех знаю и помню, и всегда рада. Фу, блин, тоже сумбур какой-то...
А за твоей темой я слежу, с удовольствием твои фотки разглядываю, пишу по возможности обо всём, а уж крафтинг -- тут ты вообще потрясаешь, я от твоих изделий балдею! Я очень надеюсь, что это твоё "я как-то вообще последнее время с куклами потухла" -- скоро пройдёт! И на своих мне бы никогда даже в голову бы не пришло обижаться или чего ещё, вот абсолютно, я много раз об этом писала, когда кто-нибудь приходит после долгого перерыва и первым делом оправдываться начинает.
Лен, вот честно, я совсем не против, когда молча читают, каждый это сам для себя решает, мне тут на Дайри написала одна моя приятельница -- прикинь если тебе 400 человек напишут, а я сижу и ржу -- это же была бы чисто катастрофа! Так что, всё отлично, когда молча читают те, кого я уже знаю, и иногда пишут мол, читаем, нравицца -- то всё вообще замечательно! У меня тоже бывает, что я не могу писать, у меня много сил на крафтинг, апгрэйд и съёмки уходит, да и просто бывает чувствую, что в таком настроении, что писать не стоит... Я просто написала, что те, кто вообще молча читает -- их как бы и нет для меня, я, наверное, толком объяснить не могу... -- я же не знаю, кто это, что им нравится или не нравится... А кто обозначился -- уже приходит, когда захочет, но я всё равно про всех знаю и помню, и всегда рада. Фу, блин, тоже сумбур какой-то...
А за твоей темой я слежу, с удовольствием твои фотки разглядываю, пишу по возможности обо всём, а уж крафтинг -- тут ты вообще потрясаешь, я от твоих изделий балдею! Я очень надеюсь, что это твоё "я как-то вообще последнее время с куклами потухла" -- скоро пройдёт! И на своих мне бы никогда даже в голову бы не пришло обижаться или чего ещё, вот абсолютно, я много раз об этом писала, когда кто-нибудь приходит после долгого перерыва и первым делом оправдываться начинает.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, усе, я все нашла) не, у меня "талант" отыскивать вдруг и сразу если чем-то заинтересовалась)
да я знаю, что следишь вы ж у меня практически основной костяк цу) приятно, что вы не оставляете нас (кукло-семейство) в то время, когда я сама где-то потеряшка... вот я тоже надеюсь, что пройдет, куда ж деваться с подводной лодки то))
а оправдашки - я тебе даже скажу почему появляются... и сколько ты будешь говорить, что "не обижает" молчуничество, тут уже с другой стороны, ведь есть что сказать - аннет... ну, эт я про себя) поэтому и извиняюсь и чувствую какое-то смятение, ведь приятно знать, что вещи, которые нравятся тебе разделяют с тобой и друзья)
да я знаю, что следишь вы ж у меня практически основной костяк цу) приятно, что вы не оставляете нас (кукло-семейство) в то время, когда я сама где-то потеряшка... вот я тоже надеюсь, что пройдет, куда ж деваться с подводной лодки то))
а оправдашки - я тебе даже скажу почему появляются... и сколько ты будешь говорить, что "не обижает" молчуничество, тут уже с другой стороны, ведь есть что сказать - аннет... ну, эт я про себя) поэтому и извиняюсь и чувствую какое-то смятение, ведь приятно знать, что вещи, которые нравятся тебе разделяют с тобой и друзья)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, вечер взаимных признаний... (ᵒ‿⁻) Сумбурных... Лучше скажи, как тебе моя новая синяя дева?
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, кстатида) за сим забыла про синюю деву сказать))
Мне в ней видится сестрица мамашки, ну прям что-то похожее, но младше она явно)
Невероятно хочу увидеть окончательный результат (хотя, вот такие процессные фотографии - тащусь просто!)
Оль, я не устаю восхищаться твоим мастерством (и смелостью, я-то трусиха)!
Мне в ней видится сестрица мамашки, ну прям что-то похожее, но младше она явно)
Невероятно хочу увидеть окончательный результат (хотя, вот такие процессные фотографии - тащусь просто!)
Оль, я не устаю восхищаться твоим мастерством (и смелостью, я-то трусиха)!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, спасибо! Напросилась таки на комплименты! Хи-хи...
Люблю я это дело -- взять в руки ножычек и-и-и... Рождается новое существо. Ни на кого не похожее.
Люблю я это дело -- взять в руки ножычек и-и-и... Рождается новое существо. Ни на кого не похожее.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо
Спасайся народ, творец за нож взялся
У меня на них та-а-акие планы -- у-у-у.
Спасайся народ, творец за нож взялся
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, удивительно, как из пухлой девочки-няши ты смогла сделать такую взрослую совсем не няшную, а вполне с характером девушку. Очень нравятся ее четко очерченные губы. И лицо приобрело более четкие контуры.
Бирюзовый скинтон и слова Люка в одном из эпизодов, что приедет красотка «их наших» наводит на мысль об одной из персонажей ЗВ.
Очень интересно, что в итоге получится. Мне кажется, барышня будет экзотическая.
Вот, похвастаюсь под катом своим экшном, собранным исключительно благодаря тебе. Спасибо огромное! Вся сборка прошла строго по инструкции, написанной предельно точно и понятно )
И еще: фотографируя экшна, я поняла, насколько трудно придать кукле, хотя и великолепно артикулированной, живую позу. И еще больше оценила твои комиксы. Мне позиционирование экшна показалось сродни рисованию, когда я так же старалась изображать максимально естественные позы.
Поздравляю с покупками! Похоже, твоим ребятам достались самые клевые тела
Об интернет-ресурсах
Бирюзовый скинтон и слова Люка в одном из эпизодов, что приедет красотка «их наших» наводит на мысль об одной из персонажей ЗВ.
Очень интересно, что в итоге получится. Мне кажется, барышня будет экзотическая.
Вот, похвастаюсь под катом своим экшном, собранным исключительно благодаря тебе. Спасибо огромное! Вся сборка прошла строго по инструкции, написанной предельно точно и понятно )
Поздравляю с покупками! Похоже, твоим ребятам достались самые клевые тела
Об интернет-ресурсах
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура-ура-ура!!! Дауни наконец-то скоро дождется даму сердца!
Выйду пожалуй из тени, чтоб и меня посчитали) читаю темку регулярно - из-за работы хватает меня только на хирургию) но комиксы читала и пребывала в тихом восторге))
более того, я убогий филолух, неспособный руками сделать ничего, сижу и прорисовываю разновидности коленного шарнира, ибо есть "жертва" для экспериментов) и кто был вдохновителем?? конечно OylOul - сама б ни за что даже не подумала о ремонте))) так что спасибо за тему, читаю всегда с огромным интересом и жду продолжения)))
ps - ликсы зло) хотя знаю, где,что, че там пишут, но обращать внимание на всех злопыхателей? не слишком ли много чести? )
более того, я убогий филолух, неспособный руками сделать ничего, сижу и прорисовываю разновидности коленного шарнира, ибо есть "жертва" для экспериментов) и кто был вдохновителем?? конечно OylOul - сама б ни за что даже не подумала о ремонте))) так что спасибо за тему, читаю всегда с огромным интересом и жду продолжения)))
ps - ликсы зло) хотя знаю, где,что, че там пишут, но обращать внимание на всех злопыхателей? не слишком ли много чести? )
Еще один голос из тени
OylOul, Оля, ты действительно творец, настоящий (ничего, что в мужском роде... , по-другому сказать не получается).
Первое, что проверяю утром - нет ли у тебя в темах чего новенького Видеть, как преображаются под резцом куклы - неописуемое удовольствие.
Дауни везет, она такая ... с характером .... прелесть, у-у-у...
Дауни вообще-то мой любимчик , обожаю мужчин, способных достойно носить розовое...
за его личную жизнь уже почти не волнуюсь, но предвкушаю...
OylOul, Оля, ты действительно творец, настоящий (ничего, что в мужском роде... , по-другому сказать не получается).
Первое, что проверяю утром - нет ли у тебя в темах чего новенького Видеть, как преображаются под резцом куклы - неописуемое удовольствие.
Дауни везет, она такая ... с характером .... прелесть, у-у-у...
Дауни вообще-то мой любимчик , обожаю мужчин, способных достойно носить розовое...
за его личную жизнь уже почти не волнуюсь, но предвкушаю...
- VampireMelody
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
OylOul, я извиняюсь, что размышления притаскиваю сюда свои. Скинтон новенькой у меня вызвал ассоциацию с твайлеком. Тентакли на голову ей не планируются?
Последний раз редактировалось VampireMelody 29 окт 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Уронила челюсть на пол. Барышня сразу твоя стала и больше ничья. Завела бы себе какую-нибудь из твоих голов, чесслово. Когда-нибудь. Если возможно. Резьба - это выше моего понимания.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
OylOul, дак я ж не в претензии, что меня как бы нет. Просто пишу, что, мол, жаль, что не будет возможности читать и так далее... Но автор никому ничего не должен, это само собой подразумевается.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, гы-гы! (ᵒ‿⁻) Тварэц... "Держитесь за свои болты и гайки -- наступило время технического обслуживания!"
Alice1, VampireMelody, девочки, вот как я вас люблю! Вы всё правильно угадали!!! И менно этот персонаж ЗВ и планируется!
Alice1, отлично получилось! Прямо здорово! Ты молодец! А с позами -- это просто привыкнуть надо, пройдёт немного времени, и он у тебя сам станет в позы умащиваться. С моими также было. Поиграешь с ним, изучишь его возможности -- и порядок.
margor, ага, Марин, достойная пара ему будет, ни у кого такой нет! Прям беспокоюсь за него -- существо юное, морально нестойкое, снесёт крышу-то...
Mouse, привет (ᶱᴥᶱ)〳! Спасибо за тёплые слова! Я всегда очень радуюсь, если кому пригодилось то, что я делаю!
Wisteria, привет (ᴽᴗᴽ)〳! "Всем выйти из Сумрака!" Спасибо! Я заметила, что съёмки комикса мне доставляют самое большое удовольствие, даже больше, чем удачный апгрэйд или крафтинг. Поэтому особенно ценю положительные отзывы о нём. Комикс для меня -- вообще лучшее лекарство от меланхолии.
Дауни я тоже очень люблю, ни чуть не меньше, чем Джавдета. Он такой забавный... Ну и с девой такой точно не пропадёт.
VampireMelody, ага, у меня тоже такая лампа есть, они классные, я её собиралась в эпизоде исхода из больницы на стол доктору водрузить -- и, вот незадача, забыла! (ᵒ‿⁻) Человек рассеянный, блин.
antowka29, спасибо, Тонь! Я очень ценю индивидуальность, просто перерисовать -- это многие делают, а ремолд, по крайней мере настолько радикальный, -- никто! Так что она реально единственная в своём роде.
Anneco, дык, и я не в претензии, совершенно. Просто я написала, что о тех кто читает молча -- я не знаю, и их как бы и нет в моём жизненном пространстве. А о тех, кто обозначился, я знаю и помню. Ну, и о Вас теперь тоже! Как в сказке про козлёнка, который умел считать до десяти -- "Ой, он и тебя посчитал!" (ᵒ‿⁻) А отзывы -- это такое дело, я люблю накатать от души, у меня есть читатели, которые тоже этим отличаются, я их нежно люблю и постоянно ловлю себя на том, что прямо жду их комментарии и оценки, я получаю от них огромное удовольствие. Но я Вам скажу совершенно точно -- любой автор будет рад и паре слов -- значит читают, значит нравится. Так что -- читаете, и спасибо Вам большое, я очень рада, и мне очень приятно, что нравится.
Тему Lakshmi_RO я и сама читаю с удовольствием, а вот Kate_Hellsing что-то упустила из виду, надо будет глянуть... Крайние Хэллоуинские фотки у неё просто восхитительные, видела в общих темах.
Alice1, VampireMelody, девочки, вот как я вас люблю! Вы всё правильно угадали!!! И менно этот персонаж ЗВ и планируется!
Alice1, отлично получилось! Прямо здорово! Ты молодец! А с позами -- это просто привыкнуть надо, пройдёт немного времени, и он у тебя сам станет в позы умащиваться. С моими также было. Поиграешь с ним, изучишь его возможности -- и порядок.
margor, ага, Марин, достойная пара ему будет, ни у кого такой нет! Прям беспокоюсь за него -- существо юное, морально нестойкое, снесёт крышу-то...
Mouse, привет (ᶱᴥᶱ)〳! Спасибо за тёплые слова! Я всегда очень радуюсь, если кому пригодилось то, что я делаю!
Wisteria, привет (ᴽᴗᴽ)〳! "Всем выйти из Сумрака!" Спасибо! Я заметила, что съёмки комикса мне доставляют самое большое удовольствие, даже больше, чем удачный апгрэйд или крафтинг. Поэтому особенно ценю положительные отзывы о нём. Комикс для меня -- вообще лучшее лекарство от меланхолии.
Дауни я тоже очень люблю, ни чуть не меньше, чем Джавдета. Он такой забавный... Ну и с девой такой точно не пропадёт.
VampireMelody, ага, у меня тоже такая лампа есть, они классные, я её собиралась в эпизоде исхода из больницы на стол доктору водрузить -- и, вот незадача, забыла! (ᵒ‿⁻) Человек рассеянный, блин.
antowka29, спасибо, Тонь! Я очень ценю индивидуальность, просто перерисовать -- это многие делают, а ремолд, по крайней мере настолько радикальный, -- никто! Так что она реально единственная в своём роде.
Anneco, дык, и я не в претензии, совершенно. Просто я написала, что о тех кто читает молча -- я не знаю, и их как бы и нет в моём жизненном пространстве. А о тех, кто обозначился, я знаю и помню. Ну, и о Вас теперь тоже! Как в сказке про козлёнка, который умел считать до десяти -- "Ой, он и тебя посчитал!" (ᵒ‿⁻) А отзывы -- это такое дело, я люблю накатать от души, у меня есть читатели, которые тоже этим отличаются, я их нежно люблю и постоянно ловлю себя на том, что прямо жду их комментарии и оценки, я получаю от них огромное удовольствие. Но я Вам скажу совершенно точно -- любой автор будет рад и паре слов -- значит читают, значит нравится. Так что -- читаете, и спасибо Вам большое, я очень рада, и мне очень приятно, что нравится.
Тему Lakshmi_RO я и сама читаю с удовольствием, а вот Kate_Hellsing что-то упустила из виду, надо будет глянуть... Крайние Хэллоуинские фотки у неё просто восхитительные, видела в общих темах.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, а я-то все озадачивалась, да задумывалась - кто же будет той самой давно-обещанной парой для Дауни. ВОТ же она! Оль, ну прямо даже моих слов - и мало, чтобы описать мой очередной восторг по поводу твоего очередного достижения. Вот ведь, действительно "как вы достигаете такого необыкновенного результата? - Просто беру - и отсекаю все лишнее" (перефразировано). Ты настоящий инженерный скульптор монстро-душ! Не больше - не меньше! Тебе однозначно удается путем отсечения лишнего обнажать душу и характер совершенно нового персонажа! Никакие бурные восторги не передадут уникальности того, что ты делаешь. Я твоя искренняя поклонница. Обожаю фото рабочих моментов этого волшебства - так можно прикоснуться к процессу превращения кареты из тыквы. УХ!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, Юлечка, о звезда очей моих, как я тебя люблю, ты такой вдохновлятор и помогатор, ты просто даже сама этого оценить не можешь. Как прочитаешь твоё послание, комментом это язык не повернётся назвать, так сразу хочется встать, пойти и свершить! Что-нибудь этакое! Спасибо тебе, дорогая.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, какая боевая девчонка Дауни достанется ) Теряюсь в догадках, как ты сделаешь ей эти самые тентакли. Хоть ты говоришь, что эпизод с распаковкой посылки внеконтекстный, но именно там Дауни говорит: "Лучше бы хозяйка наших девчонок подогнала: тогруту или твилечку"
Оля, спасибо! Да что я, я строго по инструкции. Потому и получилось Ага, я тоже думаю, надо поизучать его, потом привыкну.
Оля, спасибо! Да что я, я строго по инструкции. Потому и получилось Ага, я тоже думаю, надо поизучать его, потом привыкну.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, о-о-о, Юля, ты меня просто поражаешь, как ты всё помнишь! Всё точно так. Именно этим подгоном я и занимаюсь. Прототип -- ААйла Секура. Я тебе больше скажу -- тентакли я уже сделала в общих чертах, ещё летом, осталась доводка, подгонка и установка на место, на бошку то есть. Поскольку до неё дело только в 3-м томе Комикс-Саги дойдёт, а я сначала буду снимать 1-ый, то я особо не тороплюсь, так -- ковыряюсь с ней потихонечку, в своё удовольствие, без авралов.
Конечно, привыкнешь. И оценишь! И ещё захочется... Ещё одного, и ещё, и ещё. Экшны -- они стайные, почище монстров.
Страдаю я, чего-то Уилл Смит у меня не прижился, не вписываются такие качественные и узнаваемые портретки в моё пространство... Прямо жалко его...
Конечно, привыкнешь. И оценишь! И ещё захочется... Ещё одного, и ещё, и ещё. Экшны -- они стайные, почище монстров.
Страдаю я, чего-то Уилл Смит у меня не прижился, не вписываются такие качественные и узнаваемые портретки в моё пространство... Прямо жалко его...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, я тот эпизод с распаковкой прочитала раза три, диалоги там отпадные О, прям не терпится узнать, как ты придумала сделать тентакли. Че-то после работы с силиконом мне мерещатся какие-то силиконовые отливки.
Т.е. это будет не именно ААйла Серкура? А то вспоминаются арты, где она в объятьях Кита Фисто. Это, наверно, Люк познакомит Дауни с ней в благодарность за дельные советы
И эти стайные Ой, вот беда-то! У меня монстро-оккупация, теперь еще и экшнов набежит
Уилла Смита и правда, давно у тебя в темке не видно. Эх, горемычный... Я сама к портреткам пока еще настороженно отношусь. У меня все куклы не такие детализованные в плане физиономии.
Т.е. это будет не именно ААйла Серкура? А то вспоминаются арты, где она в объятьях Кита Фисто. Это, наверно, Люк познакомит Дауни с ней в благодарность за дельные советы
И эти стайные Ой, вот беда-то! У меня монстро-оккупация, теперь еще и экшнов набежит
Уилла Смита и правда, давно у тебя в темке не видно. Эх, горемычный... Я сама к портреткам пока еще настороженно отношусь. У меня все куклы не такие детализованные в плане физиономии.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Юль, я чего-то ещё не решила... Вроде именно сама ААйла сюда очень вписывается, наверное, её саму и буду вводить. Она ведь такой, не очень проработанный персонаж... Про тентакли я пока рассказывать не буду, ладно? (ᵒ‿⁻) Не так уж долго ждать -- всё равно покажу ведь. А с Китом Фисто, это оказывается, просто домыслы...
Набежит. Вот посмотришь.
Набежит. Вот посмотришь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада за Дауни, похоже девушка у него будет замечательная!
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Ой, и меня сосчитали!..
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо, Наташа! Я тоже так думаю! (ᵒ‿⁻)
Anneco, сосчитали-сосчитали, а как же! (ᵔ◡ᵔ) За ссылку -- большое спасибо, почитаю, как время будет. Кстати, с Kate_Hellsing Вам за пиар причитается. (⊙‿⊖)
Anneco, сосчитали-сосчитали, а как же! (ᵔ◡ᵔ) За ссылку -- большое спасибо, почитаю, как время будет. Кстати, с Kate_Hellsing Вам за пиар причитается. (⊙‿⊖)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»