Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
А меня у Селесты не столько перерисовки сражают, сколько одежды, ушки и все эти мелочи! Дьявол в деталях Очень аккуратно всё, выверено.
За других не скажу, но я не могу придумать образа для "цветных" парней. Скажем, Джексон тоже редкий и не дешёвый сейчас, но покупают и рисуют (я аж на двух разорилась, но, пожалуй, одного оставлю как есть... пока
САМцы тоже интересны, но пока лежат у меня... и лежат.
За других не скажу, но я не могу придумать образа для "цветных" парней. Скажем, Джексон тоже редкий и не дешёвый сейчас, но покупают и рисуют (я аж на двух разорилась, но, пожалуй, одного оставлю как есть... пока
САМцы тоже интересны, но пока лежат у меня... и лежат.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, да-а-а-а, SELESTA -- мой самый любимый кукло-художник в мире, такой скрупулёзной проработки образа больше ни у кого не встретишь!
An-Net, я тащщусь от Хантера SELESTA, сделанного как раз из Джексона, он на мою самую большую в жизни любовь похож просто до боли... Но и китсунэ, и Лео Пард тоже -- полный отпад...
An-Net, я тащщусь от Хантера SELESTA, сделанного как раз из Джексона, он на мою самую большую в жизни любовь похож просто до боли... Но и китсунэ, и Лео Пард тоже -- полный отпад...
я тащщусь от Хантера SELESTA, сделанного как раз из Джексона, он на мою самую большую в жизни любовь похож просто до боли
OylOul, по подобной же причине мне лис в душу и запал))))
-
- Серьезно интересуюсь
Наконец-то и я осмелилась испортить одну куклу. И честно говоря - готовлюсь портить очередную
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, портретное сходство -- это страшная сила...
Stary_Zgred, ну чего уж Вы так сразу "осмелилась испортить"? (ᵒ‿⁻) Вам ведь самой нравится, да? Вот, если честно? Ведь нравится! И мне нравится, очень интересное и необычное лицо получилось. В этой теме никто никого не гнобит, здесь самоуничижение не принято! Так что смелее, первый опыт удачный, буду ждать результаты следующих. (^‿^)
Stary_Zgred, ну чего уж Вы так сразу "осмелилась испортить"? (ᵒ‿⁻) Вам ведь самой нравится, да? Вот, если честно? Ведь нравится! И мне нравится, очень интересное и необычное лицо получилось. В этой теме никто никого не гнобит, здесь самоуничижение не принято! Так что смелее, первый опыт удачный, буду ждать результаты следующих. (^‿^)
Вот и я решилась изменить куколку. У меня как раз появилась лишняя голова. Вот она была такая И соответственно первая и вторая попытка репейнта. И глаза поближе То что ресницы сильно толсто вышли и брови низко, да и радужки разные, я вижу. Ну и аккуратность не помешает:) Но может я еще чего то не вижу? Подскажите, пожалуйста.
У меня как раз появилась лишняя голова
Кто бы любителей кукол слышал со стороны - вот бы задумался))))
Pycalka, в принципе вы и сами видите, что можно еще исправить, от себя могу добавить, что до сих пор не рискую рисовать акрилом всякие реснички-бровки - ну не выходят у меня тонкие уверенные линии, хоть что ты с ними делай((( только карандаши спасают.
Stary_Zgred, ваша девушка - явно индейская скво, во всяком случае есть в ней что-то эдакое)))
Кто бы любителей кукол слышал со стороны - вот бы задумался))))
Спасибо за ответ! А голова у меня от куклы тело которой пришлось выкинуть.
Заказала я таки клир, получила, и как пустилась спреить все подряд наконец-то занялась переделками, о которые давно чесались руки. Почти месяц ждала своего часа Скелита, дождалась наконец-то. Так как дева приехала в полной экипировке, то никаких нарядов ей придумывать не стала. Да и честно говоря, придумывать ей наряды - только портить куклу, на мой взгляд - такое у нее необычное тельце)
Ничего сверхестественного - пастель, карандаши, акрил, микробисер, ресницы.
Ничего сверхестественного - пастель, карандаши, акрил, микробисер, ресницы.
Впечатляет. Но пока выглядит как некоторый подмалёвок.Хочется голубенького графичного объёма белков глаз, как минимум. Начало очень хорошее. Требуется доработка мелочей.
An-Net, и как рисуется с клиром? Я вот сразу разницу почувствовала
Да, про белок глаз с тенью соглашусь, но уже и сейчас выглядит так, что мне кажется, что глаза вставные или настоящие, даже жутковато *_*
Да, про белок глаз с тенью соглашусь, но уже и сейчас выглядит так, что мне кажется, что глаза вставные или настоящие, даже жутковато *_*
kroshkaRu, Jurty, спасибо, с "подмалевком" - соглашусь, девушку однозначно буду переделывать - Скелита у меня одна, а вариантов мейка - несколько, дабы пробовать следующий придется стереть предыдущий)) Время пока есть. Вот только с объемом глаз, точнее глазного яблока у меня определенные проблемы, с другими монстами у меня такого затыка не было, там глаз и глаз, а тут даже не предполагаю, как это в принципе должно выглядеть у скелетов?
An-Net, мне нравится такой глаз, как у вас сейчас, с тенями, некрупным зрачком. Не хватает тени от века и было бы идеально на мой вкус.
Jurty, спасибо, учту этот совет при перерисовке, т.к. действительно, глаз выглядит несколько плоско, как у Фантомаса))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, бисеринки - это что-то! Я в отпаде
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, Мне очень нравится. Может просто лаком покрыть глазки и они заиграют?
creatiVika, спасибо большое за такую оценку моей усидчивости)))
Marish, спасибо! Думала об этом, приду домой - попробую. Правда тут у меня на очереди идея "смоки-айс" возникла, думаю сделать темное пятно вокруг глаза менее графичным, более дымчатым поэтому, скорее всего буду переделывать.
Честно говоря все эти перерисовки для меня такой релакс после рабочего дня, что когда дорисовала Скелиту прямо опечалилась: я только-только во вкус вошла, а уже все?? Так что перерисую ее заново с превеликим удовольствием)))
Marish, спасибо! Думала об этом, приду домой - попробую. Правда тут у меня на очереди идея "смоки-айс" возникла, думаю сделать темное пятно вокруг глаза менее графичным, более дымчатым поэтому, скорее всего буду переделывать.
Честно говоря все эти перерисовки для меня такой релакс после рабочего дня, что когда дорисовала Скелиту прямо опечалилась: я только-только во вкус вошла, а уже все?? Так что перерисую ее заново с превеликим удовольствием)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pycalka, не хотите выкраски попробовать? Здорово помогает!
Что-то в этом роде: viewtopic.php?f=10&t=42230&start=270#p2690593 или viewtopic.php?f=10&t=704&start=1380#p2572320
An-Net, а мне очень понравился взгляд у Скеллиты, вот уж холодно-бездушный, действительно жутковатый, даже жалко, что сотрёте...
И нос такой прикольный! А ресницы -- это вообще моя слабость! (ᴽᴗᴽ)
Tahgira, такая грустная, так хочется утешить...
Мне понравилось. И брови такие интересные! И свитерок такой замечательный! И ноготочки чёрные! М-м-м, аппетитная такая! (ᵒ‿⁻)
Что-то в этом роде: viewtopic.php?f=10&t=42230&start=270#p2690593 или viewtopic.php?f=10&t=704&start=1380#p2572320
An-Net, а мне очень понравился взгляд у Скеллиты, вот уж холодно-бездушный, действительно жутковатый, даже жалко, что сотрёте...
И нос такой прикольный! А ресницы -- это вообще моя слабость! (ᴽᴗᴽ)
Tahgira, такая грустная, так хочется утешить...
Мне понравилось. И брови такие интересные! И свитерок такой замечательный! И ноготочки чёрные! М-м-м, аппетитная такая! (ᵒ‿⁻)
Первая. Вот сижу,думаю, перерисовывать или нет, что-то смущает, а рука не поднимается.
Было
Стало
Было
Скрытый контент: показать
Стало
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, если Вам самой нравится -- то оставить так, а если не нравится -- то перерисовать, всё просто -- хозяин в праве! (ᵒ‿⁻) Прошивка интересная, понравилась!
Прошивка едва начата, делалась ради "примерки" образа, буду так прошивать полностью. Может еще и увеличу длину, посмотрим.
а с мордочкой - она мне нравится и не нравится одновременно, так что я уже неделю пребываю в легкой растерянности...
Докупила сегодня материалы что бы ее перерисовать (изначально при смешивании тона для глаз он получился слишком темным), беру в руки что бы стереть, поверчу в руках и отпускаю.
а с мордочкой - она мне нравится и не нравится одновременно, так что я уже неделю пребываю в легкой растерянности...
Докупила сегодня материалы что бы ее перерисовать (изначально при смешивании тона для глаз он получился слишком темным), беру в руки что бы стереть, поверчу в руках и отпускаю.
- asham
- Кукольник-фанат
Вот тут у людей получаются шедевры... Аж неловко за свои эксперименты)))
Но руки чешутся. Купила в фикспрайс куклу, сразу поменяла причу (флок из овцы) и акрилом напачкала. Руки трясутся - мама дорогая!
первый раз - зубочистка (даже кисти не было, хых)
второй раз - муж купил 00 синтетику. чтоб не мучилась)))
Но руки чешутся. Купила в фикспрайс куклу, сразу поменяла причу (флок из овцы) и акрилом напачкала. Руки трясутся - мама дорогая!
первый раз - зубочистка (даже кисти не было, хых)
второй раз - муж купил 00 синтетику. чтоб не мучилась)))
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Класс! У вас определённо талант! Нужно только мастерство отточить и будут просто потрясающие ООАКи. (Ну это со временем само собой будет) Мне очень нравятся такой стиль, когда лица человеческие, а не кукольные.
asham, не смотря на наличие кисточек 00 и 000 я все равно периодически пользуюсь зубочисткой - ею очень удобно блики ставить
- asham
- Кукольник-фанат
ARMADEIA, спасибо! Очень приятно. Надеюсь, действительно со временем получится лучше.
Так же предпочитаю живые лица, с человеческими пропорциями, несовершенствами. Но такая детализация - это большая работа. Пока не выходит.
Aneily, блики удобно, да. А так же растирать краску. Я проводила линию бровей кисточкой до середины, а дальше - чистой зубочисткой, так краска распределялась лучше, менее интенсивно. Но это все равно пока ламерские попытки)
Так же предпочитаю живые лица, с человеческими пропорциями, несовершенствами. Но такая детализация - это большая работа. Пока не выходит.
Aneily, блики удобно, да. А так же растирать краску. Я проводила линию бровей кисточкой до середины, а дальше - чистой зубочисткой, так краска распределялась лучше, менее интенсивно. Но это все равно пока ламерские попытки)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, мне очень нравится. Бусинки это нечто.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An-Net, и мне тоже очень нравится, просто уж-ж-жасно! Правда, надо отметить, она мне сразу понравилась! Как хорошо, что ты её стирать не стала! Она реально очень хороша, по-настоящему! Взгляд -- просто неземной какой-то...
Marish, OylOul, девушки, спасибо, мне очень приятно! К тому же ее было действительно интересно расписывать - который раз поражаюсь, зачем маттеловцы делают такие невероятно интересные и индивидуальные молды, если все равно потом прячут их под однотипными фабричными мейками))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»