Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Грип-ручки для САМ-Скелета
kroshkaRu, не, про изменения самого пластика я и не думала))) но вот уже полгода коленки крепкие. Конечно я не верчу из круглосуточно, но куклу двигаю, позы меняю. Может, растворенная соль заполнила какие-то там микропустоты и, со временем, вымоется/высыпется, но пока-то держится. И кто мешает искупать куклу вновь? Ну, как вариант. Ничего ж при этом не портится)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, объяснить очень просто -- после высыхания морской воды остаётся налёт соли, он и увеличивает сопротивление в шарнире и одновременно усиливает износ. Я бы таки промыла куклу в обычной воде, чтобы эту соль убрать.
Космофен, как и любой суперклей практически совсем не пахнет.
Космофен, как и любой суперклей практически совсем не пахнет.
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно в темку не заглядывала, а тут так много всего интересного появилось! Обалденные шарниры у скелета и жестовые ручки. OylOul ты просто волшебница, не иначе!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I_am, Спасибо! Да не, это ты волшебница, потому как рисуешь реально волшебно, а я простой иженер -- всё чего-то пилю-сверлю-режу... (ᵒ‿⁻)
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо! Ты права: я сегодня поменяла местами предплечья Клеолей - в том же плече не держит. Попробую сначала акриловый лак, он у меня под рукой. "Космофен" не видела в продаже. ЗдОрово, что его можно хранить долго, а то эти "секундные" тюбики можно смело выбрасывать после первой склейки, до второй точно не доживают.
А вариант нагреть-охладить не улучшит ситуацию? Я понимаю, что пластик не винил, но пластик явно не колкий, упругий, нажмешь ногтем - остается полоса, потом выпрямляется.
А вариант нагреть-охладить не улучшит ситуацию? Я понимаю, что пластик не винил, но пластик явно не колкий, упругий, нажмешь ногтем - остается полоса, потом выпрямляется.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, вот именно, тюбики -- это штука одноразовая, а "Космофен" служит очень долго.
Нагреть-охладить -- бессмысленно. Ну, нагреешь -- расширится, охладишь -- сожмётся обратно, размер так не увеличить. Можно попробовать нагреть и сжать плоскогубцами, чтобы шарик стал эллипсоидом, тогда один из размеров у него увеличится, и -- может быть -- этим увеличенным размером он будет фиксироваться. Но не факт, проверять надо.
Нагреть-охладить -- бессмысленно. Ну, нагреешь -- расширится, охладишь -- сожмётся обратно, размер так не увеличить. Можно попробовать нагреть и сжать плоскогубцами, чтобы шарик стал эллипсоидом, тогда один из размеров у него увеличится, и -- может быть -- этим увеличенным размером он будет фиксироваться. Но не факт, проверять надо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, скажите, пожалуйста: а у Вас нет планов на тему того, чтобы как-то сделать мелкому Анакину нормальные ноги? Я видела такого мальчика у Вас в другой теме. Производитель его здорово обделил: мало того, что ступней нет, так еще под сапогами не нормальные ноги, пусть даже без ступней, а жуткие бесформенные обрубки. Лично у моего они еще и разной формы - не знаю, как у других экземпляров. Я несколько раз обсуждала с разными людьми, как бы теоретически можно было попробовать ему помочь, но там, даже если приделывать какие-либо готовые ступни, в любом случае нужно придавать форму этим обрубкам и как-то к ним эти ступни крепить - в идеале не намертво, а на шарнире. До сих пор я не встречала владельцев Анакина, которые бы умели проделывать подобные операции, а вот Вы как раз тот самый человек. Если Вам однажды захочется этим заняться, будет очень интересно посмотреть на результат. Мне так жалко этого бедного мальчика в вечных сапогах... Я его пару раз видела у иностранцев в кукольных историях в роли обычного ребенка, но в пижаме или в летней одежде с этими сапогами вообще вид дикий.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, скажу: пока таких планов нет. Мальчонка достался мне в составе лота с экшн-фигурками персонажей "Звёздных Войн", места в моём комиксе для него пока не нашлось. Пока. Если найдётся -- обязательно им займусь, потому как симпатишный экземплярчик, хотя и в довольно плохом состоянии мне достался -- у него много трещин по телу. Поэтому ремонт там предстоит серьёзный.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо за ответ. Я тоже считаю, что он симпатичный. Было бы здорово, если бы Вы смогли ему помочь.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, выклаываю фото своего пауэртимовца в расчлененном виде. Может, что посоветуешь?
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Юль, так вообще никаких проблем! У ПауэТим бошка практически такая же, как и у Хасбро. Они запросто встают на шейные пеги качественных тел. На ДИД тело -- вообще без подгонки, на реплику ХотТойз я Джета подгоняла -- подрезала ему шею. Если ставить на постоянной основе, можно срезать вообще низ шеи и вклеить на пег либо на циакрин, либо на силикон. А то они получаются сильно длинношеии, пег ещё длины шее добавляет.
Скрытый контент: показать
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, ты меня обнадежила! Мне кажется, у него шея слишком длинная для пэга. А если не на пэг, а на то крепление, на которое ставится пэг ( у первого тела без пэга), то сильно в подвижности потеряет? На постоянную основу чета я не решаюсь, если бы запасная бошка была.
Тело мне хотелось бы DID или реплику. Ракообразное меня смущает не то, чтобы худосочностью, а формой и постановкой бедер. В общем, как-то не представляется мне этот чувак именно на этом теле
Тело мне хотелось бы DID или реплику. Ракообразное меня смущает не то, чтобы худосочностью, а формой и постановкой бедер. В общем, как-то не представляется мне этот чувак именно на этом теле
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да чувак суровый, и тело ему помассивнее надо. Без пега -- не встанет, шаровое крепление пега в теле слишком малого диаметра, голова просто болтаться будет.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ага, поняла, значит, буду подыскивать подходящее тело, видела намедни даже с фришиппингом, только ставок много. А если че, можно будет и укоротить шею. Спасибо.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а какую цену на тела можно считать адекватной?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Юль, $25...30 при фришиппинге -- это нормально, если без фришиппинга, с отдельной платой за пересылку -- может быть и ещё дешевле.
Тела В001 я брала за 27, ДИД одно даже за 18 на аукционе досталось, но без рук, остальные в том же диапазоне 25...30.
Тела В001 я брала за 27, ДИД одно даже за 18 на аукционе досталось, но без рук, остальные в том же диапазоне 25...30.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за информацию. Да, по таким примерно ценам я и видела на ибее. Если что, можно будет с тобой в личке посоветоваться по конкретным аукционам, когда буду покупать? Прям загорелось мне проапгрейдить этого чувака.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, да, конечно.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OylOul Оль, я к тебе с вопросом . У меня лежит экшен без дела только по тому что между тушкой и головой щель. Хотел посадить глубже, но в голову вклеена силиконовая вкладка. Убрать без ущерба не получиться, пробовала, она крошиться. Если я ее все таки выковыряю, что можно в башку вклеить чтобы села на шею? Вообще эти силиконовые вставки отдельно продаюся где-нибудь?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, Ника, может прямо как-то так и вклеить? Или можно раскурочить шейный коннектор-пег и вставить в отверстие головы.
Сложно думать, когда не очень представляешь, о чём речь. Давай -- ты сфотаешь шею и голову, фотки -- в своей теме, а мне ссылку, ага? Посмотрим-подумаем, может и сглобалится что.
Сложно думать, когда не очень представляешь, о чём речь. Давай -- ты сфотаешь шею и голову, фотки -- в своей теме, а мне ссылку, ага? Посмотрим-подумаем, может и сглобалится что.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OylOul Оль спасибо! Почитала про силикон, спасибо за идею . Посмотрю что смогу сделать, а то я боялась окончательно выковыривать эту силиконовую вставку. Насчет темы, договорились
-
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, Оля. Вы для меня как родная уже, тк просматриваю ваши темы уже с начала лета и вот - наконец-то я могу и писать. Я к вам за советом, тк не знаю кто мне еще может с этим помочь. Дочка постаралась с Венерой широко шагнуть и, в итоге, кукла получила перелом прямо в суставе коленном. Найти гибкую доску в фикспрайсе не получилось, но для чистоты эксперимента я взяла полиэтиленовую крышку. Да, толщина не та, но вырезала и вставила в ногу, правда коленку расковыряла капитально, она разошлась и как ее теперь стянуть и чем залить колено не представляю, в этом, собственно, и вопрос. Буду очень благодарна за ответ.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina0202, привет!
Посмотрите здесь, я решала подобную проблему. Кроме того, у меня лежит ещё один подобный инвалид, ждёт своей очереди на починку. Так что в ближайшем будущем будет ещё один пост на эту тему. Правда в обоих случаях повреждённые тушки у меня белые. Если пост по ссылке не поможет -- сфотографируйте, фото или сюда под спойлер, или в ЛС -- я погляжу уже предметно, может ещё чего в голову придёт.
Посмотрите здесь, я решала подобную проблему. Кроме того, у меня лежит ещё один подобный инвалид, ждёт своей очереди на починку. Так что в ближайшем будущем будет ещё один пост на эту тему. Правда в обоих случаях повреждённые тушки у меня белые. Если пост по ссылке не поможет -- сфотографируйте, фото или сюда под спойлер, или в ЛС -- я погляжу уже предметно, может ещё чего в голову придёт.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оля, спасибо за совет) надо поискать клей) и впредь буду греть все сочленения перед вытягиванием))) просто мне срочно она понадобилась для примерки, и я поленилась) вот и результат)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Детализация тела САМ-Ведьмы
№54
Детализация тела САМ-ведьмы
Снимая крайний эпизод, я постепенно прихожу к мысли, что они таки поладят, в смысле Аникеич с Паскудией. Поэтому, в надежде на благоприятное развитие событий, я решила заранее подрихтовать Ди на всю катушку. Дочери мои сильно просили, мол, сделай её костлявой — сделала, насколько сумела.
Итак, вот результат. Свет сверху:
С боковым светом:
Максимально увеличила сиськи своим любимым методом — срезав всё лишнее. (ᵒ‿⁻) На этот раз вся модификация выполнена резцами. Вот всё-таки насколько мне легче делать это ими, чем Дремелем! Я достала свои запасы и на этот раз резала не косяком, а клюкарзами (это такие резцы с продольно изогнутыми лезвиями, чтобы подлезать ими во всякие труднодоступные места было удобнее): плоской выборкой и полукруглой U-образной. Дремелем я только шкурила, и то не всё, в основном вогнутые участки. Больше надфилями, пилками для ногтей и Мирлоном (абразивной губкой).
Похоже Люку такое сокровище достанется раньше, чем Джету… Кстати, если кому-нибудь захочется покритиковать моё знание анатомии (точнее, конечно же, незнание) и прочитать мне лекцию на эту тему — (ᵒ‿⁻) — напоминаю: это НЕ человек! Это Датомирская ведьма.
Детализация тела САМ-ведьмы
Снимая крайний эпизод, я постепенно прихожу к мысли, что они таки поладят, в смысле Аникеич с Паскудией. Поэтому, в надежде на благоприятное развитие событий, я решила заранее подрихтовать Ди на всю катушку. Дочери мои сильно просили, мол, сделай её костлявой — сделала, насколько сумела.
Итак, вот результат. Свет сверху:
С боковым светом:
Максимально увеличила сиськи своим любимым методом — срезав всё лишнее. (ᵒ‿⁻) На этот раз вся модификация выполнена резцами. Вот всё-таки насколько мне легче делать это ими, чем Дремелем! Я достала свои запасы и на этот раз резала не косяком, а клюкарзами (это такие резцы с продольно изогнутыми лезвиями, чтобы подлезать ими во всякие труднодоступные места было удобнее): плоской выборкой и полукруглой U-образной. Дремелем я только шкурила, и то не всё, в основном вогнутые участки. Больше надфилями, пилками для ногтей и Мирлоном (абразивной губкой).
Похоже Люку такое сокровище достанется раньше, чем Джету… Кстати, если кому-нибудь захочется покритиковать моё знание анатомии (точнее, конечно же, незнание) и прочитать мне лекцию на эту тему — (ᵒ‿⁻) — напоминаю: это НЕ человек! Это Датомирская ведьма.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вооо, теперь Паскудичке не должно быть стрёмно на свидание идти, теперь есть что Люку показать! Изменение размера груди в плюсовую сторону впечатляет
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Насть! Думаю, уж на один-то размерчик я ей точно сиськи нарастила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, вот же у тебя руки золотые - не только сиси-писи, а и пупок с реберной дугой запилила. Вот счастье то. Мою бы Клодин так обработать, эх, руки мои корявые .
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, красота-то какая! Детализация потрясающая! И главное, тело получилось с индивидуальными особенностями, а не точно такое же, как у Кости, хотя исходник-то один. Оль, снимаю шляпу, работа великолепная!
"Максимально увеличила сиськи своим любимым методом — срезав всё лишнее" - Ольга, ну вот это только ты так умеешь!))))))))))
Знаешь, почему она костляво не выглядит, по-моему? Ты ей рёбра-то показала, а вот животик так и остался "мешочком". Такая противоречивая "худоба".
Мне нравится попец, немного вызывают вопросы ямы на крестце. Они прям сильно большие на мой взгляд.
Знаешь, почему она костляво не выглядит, по-моему? Ты ей рёбра-то показала, а вот животик так и остался "мешочком". Такая противоречивая "худоба".
Мне нравится попец, немного вызывают вопросы ямы на крестце. Они прям сильно большие на мой взгляд.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»