Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение Lakshmi_RO » 25 сен 2014, 12:20

Ленчик, не грусти!
Скрытый контент: показать
Тем более, что солнышко у вас есть. Мы вчера так намерзлись, жуть. Вчера были на регистрации у подруги. И потом перед ЗАГСом стояли, шампанское пили. Так и дождик покапать успел, и ветрюган, и холодно было. Пока оттуда дошли до автобуса, у меня руки так замерзли (перчатки захватить я не догадалась), что сегодня на правой руке кожа потрескалась и болит. =( А у тебя солнышко!!!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 сен 2014, 13:29

OylOul, DENDY 666, Lakshmi_RO,
Спасибо, девочки! Как этот парик взяла в руки, после того как высох- сразу нарисовалось личико девочки-САМ. Правда, с третьего раза :roll:
Я недавно получила новые карандаши, с неделю наверно, и так ими и не нарисовала ничего. Это первый раз, намного лучше, чем те-что были... Это derwent 24цвета, и белый и черный faber castell. Черные цвета совсем у них разные. Дервентовский синеватый, а кастеловский- такой угольный черный. Сочетала их оба на глазках девочки, сушу клир сейчас, потом отпишусь.
Про парик- мне кажется, он не карнавальный... А прям настоящий парик для носки... Я его сфоткнула, а добавить ни одной фотки не могу- муж мне планшетник обновил и он жутко стал тупить, настолько что даже фотки не могу загрузить - перегружает страницу. Жду, когда снесет эти обновления и сделает, как было. Самое интересное, что у нас с ним одинаковые планшеты, только у меня памяти больше- у него летает как самолет, а мой хуже стал работать
:(
Может, у него тоже лень осенняя, как у хозяйки?
Как сделает, обязательно залью фотку парика. Я его наверное сегодня расстригу :twisted:
OylOul, Оль, а где карнавальные парики берут?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2014, 13:48

IvanovaE
Леночка,из париков для носки,тоже делают парички для кукол.Лишь бы волосы совсем толстыми не были.У нас карнавальные парики продавались в магазине приколов и в игрушечных ,перед Хеллоуином.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 сен 2014, 14:16

DENDY 666,
Нонна... Чето я не поняла... А че это я к тебе в тему еще ниразу не ходила??? :lol:
Прописываюсь... И фиг меня теперь оттуда прогонишь :P
Карнавальный паричок , если увижу- куплю попробовать.
А еще, я заказала вчера три вида канекалона для человеческих африканских косичек. Говорят, очень хорошо подходит для кукольных паричков. Как приедет, обязательно расскажу про ощущения.
И кстати, апатия потихоньку проходить чтоли начинает? Ручки зачесались стричь тот парик :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2014, 14:24

IvanovaE
Леночка,конечно прописывайся,я очень рада буду. :D Мы с куложителями очень любим гостей. :D Добро пожаловать!
Про парички из канекалона для афромериканских косичек,я не слыхала и с удовольствием посмотрю на парички в твоем исполнении.У меня были афроамериканские косы,давно правда.Волос мягкий для косичек был.
Я проходила с ними три месяца и сняла..с половиной своих волос. :mrgreen:
Это хорошо,что апатия отступает.Дай ей волшебного пенделя,пусть в ускоренном темпе исчезнет! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 сен 2014, 14:30

Леночка,вот ссылка на мою тему.Жду в гости. :D
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37284&p=3198319#p3198319

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 26 сен 2014, 06:15

DENDY 666,
Я тему-то нашла :D
И слегка заробела, она огромная!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 сен 2014, 11:44

IvanovaE
Леночка,ее можно читать с последних страниц.Ничего страшного. :D Она немного разрослась и мне самой бывает порою тяжеловато там,что то найти. :lol:
Так что все ок.Не робей. :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 26 сен 2014, 17:39

DENDY 666,
Я в принципе так и поступила. :) смысл практически не теряется.

Распорола я сегодня полностью тот парик. Он сделан трессами. Буду прям трессы и приклеивать к паричку. И меня порадовала верхняя часть парика с пробором. Сделано под человеческую кожу, и пришито. А как там волоски вшиты!!! По одному вшиты в эту резиновую "кожу" и с обратной стороны проклеены. Буду вырезать полосочку "кожи" и приклеивать к паричку куколки на пробор!! Ура!!! :mrgreen:
А сами трессы я 'прогладила' утюжками для волос на температуре 100 градусов. Они стали такие шелковистые!! Я сфоткнула, но залить опять же пока не могу- жду когда планшет мне сделает муж. Потом как завалю вас всех фотками!!!! :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 26 сен 2014, 20:27

Итак!!!
Муж мой всетаки поковырял планшетник!!! :!: :!: :!:
И я готова представить вашему вниманию фотографии своего человеческого парика!!
Постиран с фэйри и сполоснут с ленор-концентратом. Не магнитится и пахнет вкууусно.
То что было
Изображение
И то что стало
Изображение
Набор пучков, разобрано по прядям и проглажено утюжками для волос. Завтра буду лепить к паричковой шапочке.
Сфоткаю и покажу, ибо УРА!!! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 сен 2014, 23:29

IvanovaE
Лен,какой парик красивый.И яркий такой.Представляю,как на тебя в нем смотрели. :mrgreen: Буду ждать фото готового паричка для куколки.
Последний раз редактировалось DENDY 666 27 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2014, 06:24

IvanovaE, ух ты, какой парик прикольный, яркий такой! Не жалко было распотрошить его? Как на нём волос -- не слишком жёсткий для кукол?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 сен 2014, 09:21

DENDY 666,
Да, сегодня буду клеить вечерочком парик. Не думаю, что закончу весь...
OylOul,
Ты знаешь, когда потрошила- не было жалко. А вот когда прогладила волосы в пучочках и они стали совсем мягкими- подумала, что же я раньше не додумалась погладить?? Они ж на кончиках слегка испорченые были, заломаные, даже расчесываешь и всеравно как спутанные. Ну а вот человеческий такой малиновый парик- куда его? Разве что в интимных играх с мужем использовать :oops: :mrgreen: но в нем неудобно, он спадает с моей головы. Там были резинки для подгона к голове, но у меня-если слабо, сползает вперед, ибо челка с этой поддельной 'кожей' тяжелее, а если сильнее резинки затянуть-съезжает назад... Он поэтому и валялся в коробках.
А насчет толстоты волос- те что я для прошивки использую на бобине, вроде такие же... Ну даже если и толстые- всеравно буду делать парики и никто меня не остановит!!! :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2014, 09:56

IvanovaE, [quoteНу даже если и толстые- всеравно буду делать парики и никто меня не остановит!!! ][/quote] :lol:
Так держать! У меня тоже где-то розовые кудри с НГ завалялись, но для меня соорудить парик- это сверхзадача. Думаю, может использовать как фон?

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 сен 2014, 13:24

AnyCrystal,
Там реально ничего сложного нет... Меня ОляOylOul научила. Надо всего-то прозрачный силикон-герметик, влажные салфетки, пищевую пленку, нитки и кукло-голову(или какой-то шар подходящий) и естесственно волосы.
Сначала тоже думала что трудно.
Берем голову, обматываем пленкой, завязываем нитками внизу и мажем тонким слоем силикон. Я работаю в перчатках и в маске. Потом растягиваем салфетку и натягиваем на силикон сверху, завязываем. Потом еще тонкий слой силикона мажем и оставляем сушиться примерно на час. Состригаем лишнее по контуру головы. И потом этим же силиконом сверху клеим волосы. Если пучки волос- макаем пучок и лепим на эту шапочку, если трессы- то трессы. Пучками уже делала, вот буду пробовать трессы :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 сен 2014, 16:46

IvanovaE, Сильно... А сфотать, хотя бы часть процесса не получится? А то я как-то слабо представляю :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 00:43

AnyCrystal, пока Лена свой процесс фотает, можно посмотреть мой.
Лен, сорри за то, что я тут у тебя пиарюсь. (ᵒ‿⁻)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 28 сен 2014, 07:28

AnyCrystal,
да, сделаю фотки, вон пока у Оли можно глянуть :wink:
OylOul,
Ниче страшного, я у тебя тоже пиарилась :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2014, 07:53

OylOul, IvanovaE, Класс! Записала себе в записную книжку!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 10:09

IvanovaE
Леночка ,спасибо за подробное описание процесса. :D
OylOu
Как здорово вы сделали шапочку!
Я использую для монстров парики от ЛИВ.Но иногда хочется что то оригинальное и этот метод ,мне очень пригодится.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 10:43

DENDY 666, Нонна, спасибо! Я тоже в основном использую парички от Лив, тем более их -- очень много разновидностей. Но рыжего мне достать не удалось, как и других ярких расцветок. Кроме того, мне очень нравятся парички не синтетические, а прошитые ангорским пухом. И вообще мне нравится процесс. Медитативное такое занятие. (ᵒ‿⁻) Так что -- удачи, очень интересно, что у вас получится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 11:17

OylOul
Спасибо. :D Я вот тоже хотела для своей САМовской ведьмочки,рыжый парик из козочки. :D Найду материал подходящий,обязательно сделаю паричок и покажу. :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 28 сен 2014, 18:21

Сделала паричок.
Вроде ничего себе так получилось, но я не довольна. Вот не нравится мне и все... Надо другой делать...
Изображение
Изображение
Девочки, как вам?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 сен 2014, 18:26

Лена, паричок получился хорошо!) Мне нравится!) Смотрится как родные волосы, даже не скажешь, что парик!) Только его подстричь поровнее надо и будет отлично!)

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 28 сен 2014, 18:58

Innusik,
Это я специально так стригла... Рваные такие краешки.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 сен 2014, 21:03

IvanovaE
Леночка,паричок очень симпатичный получился.Прическа выглядит стильно и куколке подходит очень.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 сен 2014, 07:21

IvanovaE, Лен, да ты чего, отличный паричок, как фабричный смотрится! Мне очень нравится, и мне тоже нравятся "равные краешки"! Молодец ты!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 29 сен 2014, 08:38

OylOul, DENDY 666, Innusik,
Спасибо, девчонки! :)
Я всеравно еще буду делать- выкидывать чтоли эту копну волос, которая осталась? :lol: маленько непривычно было трессы клеить, они не слушаются. Вся избесилась сначала, а потом пошло-поехало. Правда перчатки резиновые снять пришлось :( в них совсем не получалось. Драила потом руки очень тчательно, чтоб не осталось ничего на них- вроде хорошо себя чувствуют. Мылом два раза мыла и все смылось. :)
А вообще, мне очень нравится шапочки делать. Вот прям нравиится, легко и непринужденно. Оль, спасибо тебе огромное!!!
А еще- теперь я точно знаю, мальчики ко мне едут!!! До этого не знала точно, были просто заказаны, а теперь все проплачено и отправлено!!! По отдельности едут. Сначала Слоу Мо, потом Билли. С Билли, я так поняла какая-то заминка произошла. Я заказываю через совместные покупки, организатор выкупила Билли намного позже чем Слоу Мо. Жаль, что у нас нет по таким ценам кукол. Есть только втридорого- достаточно большой выбор, но кто будет скупать кукол по цене 2500 за крипатерию, если можно заказать такую за 700, правда надо подождать. Не хочу сказать, что я куркуль, но мне жалко переплачивать столько.
И еще в Ашане выбрасывают время от времени по хорошим ценам, но там расхватывают очень быстро. Мне только однажды этим летом посчастливилось купить двух куколок крипатерии - Хоулин и Дракулауру. И я понимаю, почему летом - дети и подростки приехалии и все скупают, а нам тётенькам не достается. Буквально на той неделе - иду к стелажу с куклами и вижу- девчонка, лет 12ти берет с полки Торалей-футболистку, смотрит-вертит секунд пять и бросает к маме в тележку с покупками и они уходят. В надежде подхожу- она была последней...*плак* :cry: и опять там одиноко лежит набор со Спектрой ди-джейкой... Который никому не нужен, том числе и мне...
Так и живем :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 сен 2014, 13:09

IvanovaE, Ужааас! Я про кукол...
А паричок очень хороший, может быть просто он не голубой куколке, а другого , к примеру телесного цвета.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»