Я так же работаю,под лупой глаза быстро устают,а фотик все показывает)))Semitsvetik писал(а):ой ))
У меня просто близорукость. никакой лупы нет
А результат смотрю - фоткаю крупно и рассматриваю. бывает что так вижу какой-то косяк. смотрю на куклу - действительно есть. и исправляю....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semitsvetik: Новые лица. Таня, Май Син, МЗшки, ФР, BJD
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне нравилась она в оригинале))) такая юная Жизель-газель, но с наплывом характера строгой старушки Агнес)))
и та, что получилась тоже нравится - я бы даже с выбором задумлась.
Ваша получилась такая вся домашняя, чуть постарше как будто, и нежно влюблена.
считаю, браво! при таком якобы незначительном вмешательстве визажиста так изменить характер куклы. класс.
и та, что получилась тоже нравится - я бы даже с выбором задумлась.
Ваша получилась такая вся домашняя, чуть постарше как будто, и нежно влюблена.
считаю, браво! при таком якобы незначительном вмешательстве визажиста так изменить характер куклы. класс.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и просто фотки Эрин
Последний раз редактировалось Semitsvetik 26 янв 2009, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новые лица. Таня, Май Син, МЗшки, ФР
Semitsvetik писал(а):Привет всем!
Вдохновившись вашими работами и уроком по перерисовке лица, я тоже решила попробовать перерисовать куклу. Для этого я купила куклу Таню, из новой серии, (с большими глазами). Первая попытка мне не очень понравилась, до и закончилась жидкость для снятия лака, на следущий день я купила 2 пузырька и снова перерисовала куколку. Но вдруг я обнаружила на личике зеленоватый оттенок - оказалось что эта жидкость была с раствором бриллиантового зелёного!!!!! А сначала она была абсолютно прозрачная. В результате куколка испорчена, даже чистым ацетоном её не оттереть
Девушки! Читайте состав, перед тем как стирать краску!
Вот фото "до" и "после".
Получилось красивенько так,но жаль что синий цвет все портит.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
понимаю, что вторая перерисовка Жизель сложнее и по задумке очень интересна, но вот мне все-таки первый вариант понравился больше. Более стилизовано, что ли было. И как-то казалось сделано легкой рукой.
А во втором варианте Жизель, относится и к Эрин и к блондинке, как-то много мелких деталей, линий слишком много - они рассеивают внимание от образа и настроения и поэтому кажутся слегка небрежными.
Еще могу сказать, что я бы наверно без какой-то веской причины не решилась ООАчить ФР-ок. Поэтому за саму идею жму Вам руку. Но, мне кажется, имеет смысл еще раз перерисовать девочек, но уже в Вашем натуралистичном стиле. Только убрать лишнее и оставить суть. Эффект матовых губ мне очень нравится, но опять же - хочется немного легкости в исполнении, а это опыт, опыт и опыт.
Желаю успехов
А во втором варианте Жизель, относится и к Эрин и к блондинке, как-то много мелких деталей, линий слишком много - они рассеивают внимание от образа и настроения и поэтому кажутся слегка небрежными.
Еще могу сказать, что я бы наверно без какой-то веской причины не решилась ООАчить ФР-ок. Поэтому за саму идею жму Вам руку. Но, мне кажется, имеет смысл еще раз перерисовать девочек, но уже в Вашем натуралистичном стиле. Только убрать лишнее и оставить суть. Эффект матовых губ мне очень нравится, но опять же - хочется немного легкости в исполнении, а это опыт, опыт и опыт.
Желаю успехов
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shimrik, Жизель это 2я, я не перепрошивала. У меня Ванесса уже полгода в перепрошивке, больше за такое не возьмусь, просто ад. Сидишь по 3 часа с иглой в руках, а с места практически не двигается. )
черника, пока что перерисовывать смысла не вижу, мне они и такими нравятся. Особенно когда Жизели полностью стёрла лицо, и увидела какие у неё на самом деле маленькие глазки, и насколько человеческие пропорции лица. Даже захотелось вообще ничего на нём не рисовать ) А с губами - тут никаких эффектов, просто краски дебильные. Купила в тюбиках акрил + Звезда, Олки моих любимых нет.. Они ложились гораздо лучше.
ресницы у Жизели коричневые, из Гостинного Двора, и покрашенные черным акрилом, смотрятся громоздко, но родные пострадали, потому что отклеила их нормально, и попыталась приклеить супер-клеем жидким. а надо было брать клей-гель, он и клеит быстрее и ресницы не портит (
А что касается перерисовок ФР в принципе, все куклы мои, я их не продаю, и делаю исключительно для себя. А чтобы они не попали под перерисовку макияж должен быть ИДЕАЛЬНЫМ, а на мой взгляд такой только у Евгении клубной.
черника, пока что перерисовывать смысла не вижу, мне они и такими нравятся. Особенно когда Жизели полностью стёрла лицо, и увидела какие у неё на самом деле маленькие глазки, и насколько человеческие пропорции лица. Даже захотелось вообще ничего на нём не рисовать ) А с губами - тут никаких эффектов, просто краски дебильные. Купила в тюбиках акрил + Звезда, Олки моих любимых нет.. Они ложились гораздо лучше.
ресницы у Жизели коричневые, из Гостинного Двора, и покрашенные черным акрилом, смотрятся громоздко, но родные пострадали, потому что отклеила их нормально, и попыталась приклеить супер-клеем жидким. а надо было брать клей-гель, он и клеит быстрее и ресницы не портит (
А что касается перерисовок ФР в принципе, все куклы мои, я их не продаю, и делаю исключительно для себя. А чтобы они не попали под перерисовку макияж должен быть ИДЕАЛЬНЫМ, а на мой взгляд такой только у Евгении клубной.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Близняшки.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Зайка Narae.
Супер клира у меня пока нет, личико закреплено лаком для пастели, матовым. Но, это не вариант Он липнет слегка, собирает пыль, даёт небольшое затемнение... Хоть и не блестит. Рисовала пастелью и акварельными карандашами.
Супер клира у меня пока нет, личико закреплено лаком для пастели, матовым. Но, это не вариант Он липнет слегка, собирает пыль, даёт небольшое затемнение... Хоть и не блестит. Рисовала пастелью и акварельными карандашами.
девочки просто потрясающие!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я осмотрелась, или у нее веснушки!?!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последняя девочка просто солнышко! Так бы и чмокнула ее в макушку!))))
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
всем спасибо за отзывы
antigona, да, веснушки. Они сделаны акварельным карандашом. Он мне понравился тем, что быстро рисовать, и он сам по себе не даёт таких грубых затемнений на пластике БЖД, как акрил. Но закреплять надо обязательно, стирается от прикосновения пальца.
antigona, да, веснушки. Они сделаны акварельным карандашом. Он мне понравился тем, что быстро рисовать, и он сам по себе не даёт таких грубых затемнений на пластике БЖД, как акрил. Но закреплять надо обязательно, стирается от прикосновения пальца.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Новые лица. Таня, Май Син, МЗшки, ФР, BJD
Новенькая БЖДшка Мини Риз. Рост 27 см, обхват головы 4,5 дюйма.
ДО (Парик тоже самодельный)
ПОСЛЕ
ДО (Парик тоже самодельный)
ПОСЛЕ
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»