Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Перепрошивка и укладка кукольных волос: наши опыты
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли писал(а):если не секрет, как именно над паром завивали? Из чего бигуди делали, как крепили, сколько держали? Я вот тоже хочу давить свою перешитую куклу, но никак накрутить кончики не могу..
Всё просто.Заплела несколько одинаковых косичек да самых кончиков,потом взяла три заколки-прищепки с зубцами и закрутила по три косички (только кончики 2 см)на одну заколку. И подержала над паром кипящего чайника где-то 1 мин.Потом просто распустила и не расчесала.Самое главное не расчёсывать,а то одуванчик получится. Удачи!
-
- Новичок на форуме
Пересадка волос
начатая мною две недели назад операция по пересадке волос прошла успешно, итогом работы стала кукла с опасно притягательной шевелюрой, к сожалению фото не умею размещать на этом сайте поэтому ловите ссылку)))
http://gresinskaya.livejournal.com/53445.html
http://gresinskaya.livejournal.com/53445.html
-
- Новичок на форуме
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот меняю имижд очередной Барбейке
такая была
такая стала
Ну и конечно Обитсу прошивка и "макияж"
такая была
такая стала
Ну и конечно Обитсу прошивка и "макияж"
Последний раз редактировалось Kennedy 24 сен 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот перешила волосы своей любимой с детства Терезочке. Получилось вроде ничего для первого раза, хотя хуже быть уже не могло))). Сам процесс прошивки довольно простой и приятный, но вот на подготовительном этапе отделения прядок и завязывания узелков я, честно говоря, задолбалась. Так и норовило все по волоску рассыпаться, пряди все разной толщины получались... Может я что-то не догнала? Можно ли сделать этот процесс более... технологичным?
(Люди, никогда не делайте кукле макеяж лаком для ногтей)) Но хорошо, что я не догадаась, в свое время, сделать его ручкой)))
Потом нормально нарисую
(Люди, никогда не делайте кукле макеяж лаком для ногтей)) Но хорошо, что я не догадаась, в свое время, сделать его ручкой)))
Потом нормально нарисую
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Брови... В свое время я сделала ей макияж лаком для ногтей ... Нарисоваля тени, губы накрасила... Лак ободрался при попытке ее умыть. Можно также заметить, что у нее почти нет ресниц, да и от губ тоже мало что осталось... Надо бы нарисовать, да руки никак не доходят
Но с другой стороны, хорошо, что я не догадалась нарисовать ресницы ручкой . Вот это была бы проблема
Но с другой стороны, хорошо, что я не догадалась нарисовать ресницы ручкой . Вот это была бы проблема
- Verba
- Новичок на форуме
Перепрошивка Сони(Курн)
Вот какая она была:
После перепрошивки мы стали вот такими:
Отдельное огромное спасибо за материал whispering-leaf!
После перепрошивки мы стали вот такими:
Отдельное огромное спасибо за материал whispering-leaf!
- Гробик на колёсиках
- Новичок на форуме
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перепрошивка: оригинальное решение
Мне всегда не нравилось, когда у моих кукол со временем несколько тонких коротких волосков выбивались из причёски и начинали торчать во все стороны, создавая вид потрёпанности. Чтобы устранить небрежность приходилось прибегать к помощи пинцета. И вот мне попалась ещё одна куколка, которой просто необходимо было перепрошить волосы. В голову пришла необычная задумка. Как вам?
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Теперь волосы приятны на ощупь, не спутываются, хорошо расчёсываются. Из причёски ничего не выбивается.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Теперь волосы приятны на ощупь, не спутываются, хорошо расчёсываются. Из причёски ничего не выбивается.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessie писал(а):Orchid писал(а):А из чего они?
Это мулине) Про залысинку... хотела сделать естественный пробор. Предстоит ещё доработать
Обалдеть! видела у Ирмы в теме шерстяной паричок. Теперь - мулине...
Супер отличная идея! А какой простор в выборе цвета! Не сравнить с обычними волосами - либо натуральными цвета, либо кислотные... И укладывать намного проще! Молодец! Аплодисменты в студию!
P.S. А насчет залысинки - дело поправимое. обычно куклам пробор гуще прошивают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»