Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Екатерина: Как я учусь перерисовывать лица кукол (и Юрген)

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Амилия
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амилия » 24 дек 2007, 20:31

Такой такой такой)) прям слов нет)) Я тебя понимаю)
У нас вкусы похожи)) :P

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 25 дек 2007, 11:51

Эби-сан, спасибо!
я сама жутко взыскательна к маттеловским игрушкам и из парней люблю, пожалуй, только Харлей-Дэвидсоновского байкера (за харизму :)), насчет же остальных руки чешутся изрядно.
Мальчики последних серий мне все-таки кажутся инфантильными, они требуют хирургического и художественного вмешательства :)

Beauty DOLL, благодарю! Я так боялась его делать... но вроде все получилось. Соединительное колечко гнула минут пятнадцать, все пальцы болели :)

~Олька~, спасибо! ага, он готовит себя к рок-звездной судьбе. посмотрим, что выйдет :)

Caroline, спасибо! Я сама очень люблю наблюдать, как меняется характер куклы....

Амилия, спасибо большое :))
это точно! или такое, или уж чтобы как Мэнсон с Твигги ;)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»