Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Керри.
Очень красивая Керри, а бровки просто - Ах! Да и вся она - Ах! Чудная, нежная азиаточка!
- Krisina Fashionista
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Керри.
Katyunka, у Керри такая экзотическая внешность. Мне кажется она самая красивая из Ваших перерисовок!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Магнолия.
Хороша Магнолия! Очень хороша! (хотя увы, в мою коллекцию таки и не вписалась ) А откуда она такая блондинка? Или это из серии Зомби?
Tehhie писал(а):Хороша Магнолия! Очень хороша! (хотя увы, в мою коллекцию таки и не вписалась ) А откуда она такая блондинка? Или это из серии Зомби?
Танюша, спасибо за отзыв! Это действительно Зомби.
Видела, что не вписалась, но Магнолия это и правда лицо на любителя. )
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka просмотрел абсолютно всю вашу темку и у меня отняло на время речь!!!
Очень красивые куколки становятся в ваших руках и каждая с таким неотразимым взглядом что я не знаю куда себя деть от этих глаз!
Вы просто ГЕНИЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КИСТИ
Желаю что бы вдохновение не покидало а мастерство все развивалось и развивалось но при этом что б оставались в своем стиле!
Желаю вам успехов и жду новых прекрасных работ!
Очень красивые куколки становятся в ваших руках и каждая с таким неотразимым взглядом что я не знаю куда себя деть от этих глаз!
Вы просто ГЕНИЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ КИСТИ
Желаю что бы вдохновение не покидало а мастерство все развивалось и развивалось но при этом что б оставались в своем стиле!
Желаю вам успехов и жду новых прекрасных работ!
tkozak7, спасибо вам огромное! Очень приятно! Вы меня смутили несколько.. ))) Скажете тоже...
Останавливаться не собираюсь, так что работы будут.) Еще многому надо научиться конечно, но в этом и есть самое удовольствие.
Останавливаться не собираюсь, так что работы будут.) Еще многому надо научиться конечно, но в этом и есть самое удовольствие.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Лана
Лана просто вынесла мозг!Кать,это прсто потрясающая работа
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Глинда
У тебя прогресс налицо(всегда себе говорю,что наше всё это терпение и постоянная практика.).Если еще несколько кукол назад глаз спотыкался о каике-то вещи(но только с точки зрения другого рисующего и пристально ищущего у себя и у всех "что бы улучшить"),в основном в прорисовке волосков, то теперь они встали на место, видно,что над этим работали и достигли нового уровня.Но все равно мы будем корпеть и исправляться и дальше,скажи))
Глинда хороша,гармонично всё и свежее личико.(тоже на веснушки подсела? я этой заразой уже год мучаюсь, как начнешь их рисовать- так хочется всех оконопатить)))Хотя Лану она не затмит в моиох глазах, та -ну,только для меня и моего субьективного восприятия -просто выделяется из всех наверное, она САМАЯ живая из всех,кого ты рисовала.Именно такая,что АХ-и в обмороке.
Глинда хороша,гармонично всё и свежее личико.(тоже на веснушки подсела? я этой заразой уже год мучаюсь, как начнешь их рисовать- так хочется всех оконопатить)))Хотя Лану она не затмит в моиох глазах, та -ну,только для меня и моего субьективного восприятия -просто выделяется из всех наверное, она САМАЯ живая из всех,кого ты рисовала.Именно такая,что АХ-и в обмороке.
Вот подпишусь под каждым твоим словом - именно терпение и практика.)) А еще очень помогает изучение чужих работ (не только кукольных), рассматривание фотографий и т.п. Самое интересное это наверно находить баланс между оживлением и все же кукольностью. А самая большая победа - это понять как надо делать маленький элементик в росписи, который до того не удавался. В общем удовольствие, борьба, открытия - все в этом деле налицо. А работы еще предстоит непочатый край, прежде чем можно будет сказать - "мне тут не к чему придраться, я полностью довольна.." А может такого никогда и не случится. ) Дома постоянно отгоняю себя от уже законченных кукол, все время хочется что то исправить и подправить - глаз он всегда найдет за что зацепиться. )))))
Веснушки я только попробовала первый раз сделать. До того были у некоторых еле заметные, такие, что считай и не было их. Это такое увлекательное занятие, я тебе доложу! Сложно остановиться, хочется все личико законопушить до полнейшей девушкиной рыжести. Но над ними тоже надо еще поработать. Эх, какие же веснушки у рыжей Кит, которую ты сделала! Сказочные просто.
Лана получилась на одном дыхании. Когда ее начала, то вообще не было и мысли какой она будет. Просто очень сильно хотелось в тот момент ее рисовать. ) Захвалила ты меня с ней, я прям смущаюсь, немного.
Веснушки я только попробовала первый раз сделать. До того были у некоторых еле заметные, такие, что считай и не было их. Это такое увлекательное занятие, я тебе доложу! Сложно остановиться, хочется все личико законопушить до полнейшей девушкиной рыжести. Но над ними тоже надо еще поработать. Эх, какие же веснушки у рыжей Кит, которую ты сделала! Сказочные просто.
Лана получилась на одном дыхании. Когда ее начала, то вообще не было и мысли какой она будет. Просто очень сильно хотелось в тот момент ее рисовать. ) Захвалила ты меня с ней, я прям смущаюсь, немного.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, вот это Глинда получилась! Красавица с большой буквы. мне как-то не очень нравился тоннеровский молд Глинды, но в Ваших руках она совершенно преобразилась! о такой Глинде только мечтать можно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ава
Ах! Эта Ава просто мечта! Катя, какая чудесная душевная прекрасная одухотворенная женщина! О! Боже мой! Катя! Она такая! А я ведь только убедила себя себя что смогу прожить и без Авы... но у нее такой молд! не менее волшебный чем у Дафны, а твоя кисть еще и вдохнула в ее лицо жизнь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ава
Ну вот, снова красота, живая настоящая, восхитительная ........... Все слова закончились, сижу разглядываю
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ава, Дафна.
Katyunka, прекрасная получилась Ава: характерная, выразительная и очень-очень красивая Гармоничная, тонкая и живая работа. Вы просто молодец.
Дафна тоже милая. Какой она была простецкой изначально и какой вы ее сделали: изысканной, нежной, трогательной – небо и земля)
Дафна тоже милая. Какой она была простецкой изначально и какой вы ее сделали: изысканной, нежной, трогательной – небо и земля)
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какой красивой стала Дафна! Восторг!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень милые у вас девочки, особенно понравилась Таня (Барби),
милая такая, кстати я тоже с Барби начинал.
милая такая, кстати я тоже с Барби начинал.
mr. Brad, спасибо за отзыв! С барби наверно начинали очень многие.
Потрясающие работы, все так четко,даже при крупном фото. Особенно изумили Барби, личико меньше чем Тонер и вероятность сделать что то не так больше. Это действительно мастерство!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дафна супер! Ава - шикарная!
Kennedy, спасибо за теплые слова! Да уж - после барби лицо тоннера кажется огромным. )))
Kapelka5, спасибо большое!
Kapelka5, спасибо большое!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Katyunka: Перерисовки Барби и Тоннер. Ирис
ААААХ,какая она идеальная!!!!!!!!Катюша,ты стала уже лучшим ООАКером,твои работы уже стоят бешеных денег!!Это уже не кукла-это живой человек!!!Как все идеально симметрично нарисовано,а губы какие!!!!!!!!Я так тебе завидую,если честно!!
Раисик, спасибо! Скажешь тоже... )))))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я совершенно согласна,это просто великолепно!)))
Sunna писал(а):А я совершенно согласна,это просто великолепно!)))
Ириш, спасибо!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я долго пыталась осмыслить, какие же эмоции у меня вызывает эта последняя кукла. Теперь вроде бы определилась. Эта Ирис мне кажется самой живой из перерисовок в этой теме. Такое ощущение, что она дышит.
Причём, я не могу понять, почему она вызывает у меня это ощущение. Вроде бы радужные оболочки нарисованы проще, чем у многих других твоих кукол. Да и цвет их... не бывает такого, это не человеческий оттенок... Но таки она живая. Иррациональный момент какой-то. Возможно, дело отчасти в самом молде. Он и сам очень живой. И что интересно, мне
Или какое-то особое вдохновение на тебя снизошло! Изумительная кукла, короче.
никогда даже Дафны-то не нравились... А эта как-то меня покорила!
Ещё мне очень нравится простота этих фото. То, что они не "нарядные". Ничего не отвлекает от самого лица. Оно сияет собственной красотой, без шикарного платья, без фона...
Причём, я не могу понять, почему она вызывает у меня это ощущение. Вроде бы радужные оболочки нарисованы проще, чем у многих других твоих кукол. Да и цвет их... не бывает такого, это не человеческий оттенок... Но таки она живая. Иррациональный момент какой-то. Возможно, дело отчасти в самом молде. Он и сам очень живой. И что интересно, мне
Или какое-то особое вдохновение на тебя снизошло! Изумительная кукла, короче.
никогда даже Дафны-то не нравились... А эта как-то меня покорила!
Ещё мне очень нравится простота этих фото. То, что они не "нарядные". Ничего не отвлекает от самого лица. Оно сияет собственной красотой, без шикарного платья, без фона...
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»