Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shiara: OOAK VOLKS
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
...
ого, последний мальчик блондинчик - просто потрясно получился
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
краски
Shiara, а какие краски Вы использовали для этого мальчика?
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shiara, слов не хватает, что бы выразить свой восторг от ваших работ! Я тоже когда-то занималась этим, но года 2-3 назад забросила это дело Мне знакомые родителей привозили наборы специальных красок для кукол, там был и закрепитель, и растворитель, даже кисточки были. Может, кто знает, такие наборы для кукол сейчас есть?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOAK VOLKS!
Shiara,у вас потрясные ООАК!Особенно покарил мое сердце мальчик похожий на Лестата!=)
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shiara у вас очень хорошо получаются глаза!!! Качество повышается с каждым разом!!! Браво! Но вот губы у мальчиков вот если бы они не блестели бы и выглядели естесственно, как у мужчин... мужчины же губы не красят... Тогда бы ваши мальчики были бы намного мужественнее!
- Shiara
- Мир кукол зовет...
Учту все ваши пожелания!
ааааааааааа!!!! анимешные девочки получились!!! (это 1 и 2-я), такие милыеее!!!Вы не планируете продавать?
Re: Shiara: OOAK VOLKS
все мальчики оччень понравились...
Губыы...Мальчик стащил помаду из косметички своей подружки?
Глаза на отлично,а с губами надо что-то делать,если не хотите чтобы они были на трансов похожи=(
Глаза на отлично,а с губами надо что-то делать,если не хотите чтобы они были на трансов похожи=(
работы ваши-супер!! очень понравилась рыжая барышня-воин. новый мейк ей очень идет. а вот мальчики. уж очень женственны. у всех тонкие брови, розовые губки с блеском, румяна, бледность аристократическая. конечно, это мое мнение. не видя мужского тела сделала вывод - что это девочки.
а глазки у всех ваших творений - обалдеть! такие чувственные, глубокие, с бликами.
а глазки у всех ваших творений - обалдеть! такие чувственные, глубокие, с бликами.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалденно нарисованы лица.
- Night
- Кукольник-фанат
Влюбилась!)))
Я бы купила мальчика с красными волосами...мечта....))))))
Я бы купила мальчика с красными волосами...мечта....))))))
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»