Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши первые попытки репейнта
не перстаю восхищаться!очень нравятся ваши работы!
Видела Вашего мальчика Volks, с короткой стрижкой, великолепно, просто красавчик!!!
здравствуйте:) решила тут и свою первую попытку выложить:) хотелось избавить куколку от глупости в лице....
вариант до
и после
вот как-то так:)
вариант до
и после
вот как-то так:)
хотя это однозначно не последний вариант
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забавно, она мне с этим вариантом напомнила американ топ модель
-
- Dolls, dolls, dolls
Xena, вторая девочка просто до неузнаваемости преобразилась. Мне очень понравилось! И тут же наболевший вопрос: как Вам удалось закрыть ей рот?
С помощью акриловых красок или использовали какой-то моделирующий материал?
Лариса2 писал(а):Xena, вторая девочка просто до неузнаваемости преобразилась. Мне очень понравилось! И тут же наболевший вопрос: как Вам удалось закрыть ей рот?
Рот закрылся можно сказать случайно. Одна баночка розовой краски была изначально не герметично закрыта и загустела. Получилась мягкая масса, которая для рисования уже не годится, но в пространство между губами ложится прекрасно. Попробуйте несколько слоев акриловой краски накладывать.
А вот моя новая работа.
Было
Стало
Она лесная нимфа
Критика приветствуется
-
- Dolls, dolls, dolls
Нет, от меня критики не дождётесь!
Нимфа - просто чудо. Как художник, скажу, что кистью вы владеете отменно. Как кукольник, рада всяческому преображению куклы в другой образ. Мне очень нравятся Ваши работы. Особенно ротик! Спасибо!
Нимфа - просто чудо. Как художник, скажу, что кистью вы владеете отменно. Как кукольник, рада всяческому преображению куклы в другой образ. Мне очень нравятся Ваши работы. Особенно ротик! Спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
ОГО! Как здоровски! Прям да же не знаю чему удивится больше, симпотишной мордашке, или тому как вы здоровски ошарнирили руки Может расскажите как это в вас поучилось? Очень интересно! Я да же с начала подумала что это на заводе так задуманно, потом смотрю, шарниры какие-то странные, не обычные.
Да, шарниры первые, получились корявенько. Как это водится - не так как задумывались.
А делала это так: ручки расчленила в кистях и локтях, места срезов закруглила внутрь горячей спицей и вклеила в углубления бусины по размеру сустава; в бусины вдела проволоку (скрепка) свела концы, закрутила, нагрела и вставила во второй срез. Суставы двигаются только в одной плоскости. Как сделать чтобы еще и вращались - вот над этим нужно подумать.
А делала это так: ручки расчленила в кистях и локтях, места срезов закруглила внутрь горячей спицей и вклеила в углубления бусины по размеру сустава; в бусины вдела проволоку (скрепка) свела концы, закрутила, нагрела и вставила во второй срез. Суставы двигаются только в одной плоскости. Как сделать чтобы еще и вращались - вот над этим нужно подумать.
Здорово получилось, еще немного практики и поаккуратней, все будет просто шикарно. Думаю что теперь многие могут воспользоваться этой интересной идеей благодаря Вам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Интересно было бы узнать, какие инструменты Вы использовали для "расчленения"?
Для расчленения отлично подошел канцелярский нож
Мой первый ООАК, девочку до звали Рико, а после Кумико.
Извиняюсь за качество:
До:
После:
Извиняюсь за качество:
До:
После:
-
- Dolls, dolls, dolls
Сильно подросла девочка!
Но очень миленькая! А волосики из чего?
Но очень миленькая! А волосики из чего?
Ага, чуточку подросла)
Волосики из... овечьей шкурки...
Волосики из... овечьей шкурки...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть старенькая Барби, она попала ко мне несколько лет назад и была сильно б/у. Лицо сильно поблёкшее почему-то, даже смазанное.
И решилась я ей лицо перерисовать. Первый раз в жизни, раньше никогда не пробовала (оно и видно!)
Такой она была:
А такой стала (я ей ещё и уши на человеческий манер проколола)
И решилась я ей лицо перерисовать. Первый раз в жизни, раньше никогда не пробовала (оно и видно!)
Такой она была:
А такой стала (я ей ещё и уши на человеческий манер проколола)
Xena, в Ваших руках куколки волшебно преображаются! Продолжайте творить, очень интересно наблюдать за подобными перевоплощениями. А Ваш способ ошарниривания захотелось и самой попробовать
Viasha , девушка получилась своеобразная. Ещё-бы волосы в порядок привести...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, волосы это в планах
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Xena, вы кладезь таланта и идей...
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
helenka74 писал(а):Здорово получилось, еще немного практики и поаккуратней, все будет просто шикарно. Думаю что теперь многие могут воспользоваться этой интересной идеей благодаря Вам.
*кхм* ну, мягко скажем, идея не нова, желающие давно могли воспользоваться... Например, отсюда: viewtopic.php?f=10&t=8207
Xena писал(а): Суставы двигаются только в одной плоскости. Как сделать чтобы еще и вращались - вот над этим нужно подумать.
Я делала на леске, натягивая по аналогии с БЖД. Это как раз позволяет добавить вращательности.
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моё второе творчество. Пупсик из детства. был такой
стал такой
стал такой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот и моё чудо-юдо (((
вот фото ДО
а вот промежуточная стадия...
все переделки начались после того,как на носу у моей Вайлд появилось чёрненькое пятнышко
пыталась стереть ластиком и стёрся кусочек краски с губок (((
первый опыт оказался неудачным (((
вот фото ДО
а вот промежуточная стадия...
все переделки начались после того,как на носу у моей Вайлд появилось чёрненькое пятнышко
пыталась стереть ластиком и стёрся кусочек краски с губок (((
первый опыт оказался неудачным (((
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»