Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeroStudio: OOAKи фэнтези Obitsu и не только.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: =^-^= OOAK фэнтези-серия Obitsu =^-^= (лёгкое НЮ)
Всем доброго времени суток Не прошло и года, как моя русалочка Meeriel готова
Хвостик сделан по принципу БЖД и собран на резинку.
Прошивка волосами Saran методом Lock and Loop, для мэйка и блашинга использованы пастэль и карандаши Faber Castel, спрэй Tamiya и лак Tamiya Gloss, всё закреплено. Хвост из ФИМО, окраше акрилом и покрыт тамиевским глоссом. Пластиковые части рук предварительно перед блашингом зашкурены, чтобы блеск к ним не вернулся уже никогда
Прошу прощения за "качество" фото и цвета , но дневного света у нас вообще пока нет Зима, блин...
Хвостик сделан по принципу БЖД и собран на резинку.
Прошивка волосами Saran методом Lock and Loop, для мэйка и блашинга использованы пастэль и карандаши Faber Castel, спрэй Tamiya и лак Tamiya Gloss, всё закреплено. Хвост из ФИМО, окраше акрилом и покрыт тамиевским глоссом. Пластиковые части рук предварительно перед блашингом зашкурены, чтобы блеск к ним не вернулся уже никогда
Прошу прощения за "качество" фото и цвета , но дневного света у нас вообще пока нет Зима, блин...
Последний раз редактировалось VeroStudio 30 ноя 2009, 19:13, всего редактировалось 4 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Re: New на стр.2 =^-^= OOAK фэнтези Obitsu =^-^= (лёгкое НЮ)
Обалденная русалочка!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Очень классная русалочка!Лена v писал(а):Обалденная русалочка!
Особенно понравился хвост. Одно из самых удачных воплощений идеи русалочьего хвоста в кукле (на мой вкус). Присутствует хорошая подвижность, но при этом хвост остался хвостом и ошарнирен в меру, в то время, как у многих БЖД-русалок хвост превращают в странную конструкцию из шарниров. Проработка чешуек вообще великолепна! А рост у неё 23 см?
Очень красивый цвет волос! А какой цвет глаз, вижу, что что-то красивое, но не пойму? *а на мой сотовый без солнца и такие фото не снимешь*.
Просто потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
красавица морская))),хвост супер
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Какая русалка!!! Здорово! Вы сами додумались так хвост сделать?? ОРИГИНАЛЬНО
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена v, спасибо большое!
Умка, спасибочки Эх, у меня вроде не сотовый а всё равно снимает только на улице и при хорошем освещении. Я может тоже со временем ошарнирю хвост до состояния гусенички но это процесс долгий и очень трудоёмкий. Волосики прошивала тремя оттенками, чтобы добиться нежных водорослей. Глазки мы захотели только цвета глубокого омута - темные серо-зеленые. Капризулька в общем. Изначально она была 27 см... надо измерить будет.
Оля, спасибо, дорогая! Мне даже самой понравилась Правда, провозившись битый час, мэйк я так и не смогла сфотографировать
arabica, спасибо большое! Хвосты в общем у БЖД кукол присутствуют, но данную идею и конструкцию под Обитсу сама ваяла, ага Следующая копытная будет, надеюсь...
Умка, спасибочки Эх, у меня вроде не сотовый а всё равно снимает только на улице и при хорошем освещении. Я может тоже со временем ошарнирю хвост до состояния гусенички но это процесс долгий и очень трудоёмкий. Волосики прошивала тремя оттенками, чтобы добиться нежных водорослей. Глазки мы захотели только цвета глубокого омута - темные серо-зеленые. Капризулька в общем. Изначально она была 27 см... надо измерить будет.
Оля, спасибо, дорогая! Мне даже самой понравилась Правда, провозившись битый час, мэйк я так и не смогла сфотографировать
arabica, спасибо большое! Хвосты в общем у БЖД кукол присутствуют, но данную идею и конструкцию под Обитсу сама ваяла, ага Следующая копытная будет, надеюсь...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Классно,что хвост самопальный!!Я не ожидала
А копытное-моя мечта!!! ХАТЮ КЕНТАВРА!!! ну хоть посмотреть....
А копытное-моя мечта!!! ХАТЮ КЕНТАВРА!!! ну хоть посмотреть....
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
arabica, ну, в общих чертах это будет скорее не кентавр на четырех копытах, а сатир на двух а вообще хочу гордую антилопу
Кентавров domadoll делает, там уже 100% BJD
Кентавров domadoll делает, там уже 100% BJD
-
- Мир кукол зовет...
Re: VeroStudio: OOAKи фэнтези Obitsu
Очень соскучились по новым работам!
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена v, ^.^ года еще не прошло, но надеюсь на этой неделе что-то будет ))
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Там подстругать, тут подкрасить и прикрыть, и Серафина будет готова
-
- Мир кукол зовет...
как всегда просто потрясающе прекрасна!
-
- Dolls, dolls, dolls
ну как?,оттерла лак?
Очень мне ее копытки нравятся)
Очень мне ее копытки нравятся)
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена v, спасибо большое ^^ еще правда надо попотеть... Хвост на магнитах забыла приставить ))
Beauty DOLL, ага, им вообще только небольшие поверхности и платик можно вскрывать. На пластике идеально всё.
Спасибо, копыта ей у меня семь потом согнали блин, пока подогнала, пропилила и просверлила всё...
Beauty DOLL, ага, им вообще только небольшие поверхности и платик можно вскрывать. На пластике идеально всё.
Спасибо, копыта ей у меня семь потом согнали блин, пока подогнала, пропилила и просверлила всё...
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: VeroStudio: OOAKи фэнтези Obitsu. Обновление 14.06
Ножки ))
Стоят на белом листе бумаги... мдя, у нас тут тёмное подземелье ))
Стоят на белом листе бумаги... мдя, у нас тут тёмное подземелье ))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Хоть я и не поклонник подобных персонажей, но я ОЧАРОВАНА красотой, качеством и задумкой исполнения!
-
- Мир кукол зовет...
Все очень нравится,очень талантливо,но больше всего я влюблена в Вашу роспись личиков,наверное у Вас одной они получаются не болезными,а потрясающе красивыми,и образы такие сказочно яркие.
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, большое спасибо! Я просто фанат всяких рогато-копытно-хвостатых, хотя у самой пока все куклы-человеки. Очень приятно знать, что твои работы нравятся даже не поклонникам такого направления ))
Лена v, спасибо!^^ На самом деле не у всех конечно они болезненные... просто у неё такой молд, что хочется её заболеть, обнять и плакать
Пысы. ко мне лучше на "ты", а то итак кризис жанра ))
Лена v, спасибо!^^ На самом деле не у всех конечно они болезненные... просто у неё такой молд, что хочется её заболеть, обнять и плакать
Пысы. ко мне лучше на "ты", а то итак кризис жанра ))
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Пара сегодняшних говнофоток... моего фотика явно недостаточно, чтобы что-то выжать при таком свете...
Описание и их история будут позже, имена вроде есть, но я еще активно над ними думаю, буду очень рада помощи зала ))
Мишка конечно не кукла... но тоже мой ООАК и они задумывались как пара.
Еще пара деталей и они будут готовы полностью.
Принцесса леса - последний единорог и её боевой медведь на тропе войны за свободу.
Описание и их история будут позже, имена вроде есть, но я еще активно над ними думаю, буду очень рада помощи зала ))
Мишка конечно не кукла... но тоже мой ООАК и они задумывались как пара.
Еще пара деталей и они будут готовы полностью.
Принцесса леса - последний единорог и её боевой медведь на тропе войны за свободу.
Последний раз редактировалось VeroStudio 22 июн 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Осталось уложить волосы и сделать удобоваримые фото.. и всё-всё...
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Два воина, два предводителя армии леса: принцесса Quirina-последний единорог и её верный Shogun на тропе войны за свободу.
Shogun стоя в длину 43 см, высота 20 см. Сшит из длинноворсной альпаки Schulte, набит шерстью и гранулятом; 6 болтовых соединений; нос, веки, когти, доспехи слеплены их эпоксидки, лапы армированы локлайном; глаза – немецкое стекло расписаны мной; подушечки валяные, укреплены. Кольчуга связана, с металлизированной нитью, украшена цепями, для ремней использована натуральная замша.
Quirina - голова Nano Haruka на теле Obitsu 27 см.
Прошивка белым мохером, мэйк выполнен акрилом, акварельными карандашами и пастэлью, закреплён; руки-ноги зашкурены, тело легко заблашено и закрепелено; копыта, рог на магните и доспехи слеплены из эпоксидки, юбка из натуральной замши.
Больше фото можно посмотреть тут
Shogun стоя в длину 43 см, высота 20 см. Сшит из длинноворсной альпаки Schulte, набит шерстью и гранулятом; 6 болтовых соединений; нос, веки, когти, доспехи слеплены их эпоксидки, лапы армированы локлайном; глаза – немецкое стекло расписаны мной; подушечки валяные, укреплены. Кольчуга связана, с металлизированной нитью, украшена цепями, для ремней использована натуральная замша.
Quirina - голова Nano Haruka на теле Obitsu 27 см.
Прошивка белым мохером, мэйк выполнен акрилом, акварельными карандашами и пастэлью, закреплён; руки-ноги зашкурены, тело легко заблашено и закрепелено; копыта, рог на магните и доспехи слеплены из эпоксидки, юбка из натуральной замши.
Больше фото можно посмотреть тут
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeroStudio: OOAKи фэнтези Obitsu. Обновление 20.06
Ооооо... медведь меня сразил наповал!!!! Это же живой, настоящий белый!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Панцирьбъерн шикарен) Очень надеюсь, что в написании не ошибся. Щас пойду вчитаюсь, из чего вы копыта наращиваете)
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Julial, спасибо )) пытаюсь специализироваться на лайфлайках ))
Legal_Assassin, спасибо большое! Копыта не наращены, это дополнительная третья часть ноги ))
Legal_Assassin, спасибо большое! Копыта не наращены, это дополнительная третья часть ноги ))
-
- Dolls, dolls, dolls
последняя фотосессия супер!
Такие живые персонажи,класс
Такие живые персонажи,класс
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
CCE custom
Желание кастомизировать Blythe у меня было всегда, периодически загораясь и угасая. Поскольку куклы не по 3 руб. =), и в своих силах сразу нельзя быть уверенным с первого раза, купила я однажды на e-bay одинокую fake- Blythe (ССЕ).
После приезда голова была с неимоверными усилиями отделена от тела, распилена и забыта почти на год.
В данный момент совесть всё-таки возобладала, несчастная голова покрашена и лежит ждёт тела и парика.
Просьба очень не критиковать, косяки свои вижу и знаю ))
Изначально кукла выглядела так:
тело, волосы и одежда были выкинуты на помойку, лицо отмыто и перепилено напрочь:
теперь она выглядит так:
После приезда голова была с неимоверными усилиями отделена от тела, распилена и забыта почти на год.
В данный момент совесть всё-таки возобладала, несчастная голова покрашена и лежит ждёт тела и парика.
Просьба очень не критиковать, косяки свои вижу и знаю ))
Изначально кукла выглядела так:
тело, волосы и одежда были выкинуты на помойку, лицо отмыто и перепилено напрочь:
теперь она выглядит так:
-
- Мир кукол зовет...
Re: VeroStudio: OOAKи фэнтези Obitsu и не только.
Как и все ваши работы выше всяких похвал,хотя ваши образы харучек,мне и ближе.А Не подскажите,когда выпиливаешь носик и прочее,на пластике образуются царапины требующие какой либо обработки?,а то пробовать страшно,а носик хочется подпилить,
- VeroStudio
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лена v писал(а):Как и все ваши работы выше всяких похвал,хотя ваши образы харучек,мне и ближе.А Не подскажите,когда выпиливаешь носик и прочее,на пластике образуются царапины требующие какой либо обработки?,а то пробовать страшно,а носик хочется подпилить,
Спасибо большое! Харук наверное больше не будет, хочется чего-то побольше размером
Носик и всё остальное после подпиливания надо шлифовать мелкой шкуркой, ага, без окончательно обработки никак.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,жаль,что харук не будет,будем любоваться другими побольше.Очень интересно увидеть ваш взгляд и на других куколок.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»