Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ilona: ООАКи
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я переделала Fashion Royalty Veronique , а о красках и перерисовке здесь подробней написано, чем я сама смогу рассказать http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OOAK "Маркиза Де Ля Роз"
Маркиза Де Ля Роз
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilona: ООАКи разных кукол
ООАКи Николь Кидман - Chanel №5
Николь Кидман - Сhanel №5
Николь Кидман - Сhanel №5
-
- Dolls, dolls, dolls
Kati писал(а):Похоже на Ванессу невесту. Этого эффекта добивались или я ошибаюсь ?
Думаю, если я отвечу, Илончик не обидется, так как делалось для меня.
Мне очень нравится Ванесса-невеста. Но та сумма, за которую их продают сейчас ( в свое время я прощелкала клювом) кажется лично мне очень нереальной. А куклу такую хочется. И вот, когда появилась Ванесса IN Bloom, решение было однозначным - сделать из нее невесту.
А чьи волшебные руки на это способны? - правильно, Илонины.
Спасибо тебе, Илоночка за все. Здорово что ты есть!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже невеста нравится и она у меня есть. И у Илоны получилось похоже. Трудно сравнивать две по сути равнозначные куклы, но хочу сказать, что по -моему эта Васька ничуть была не хуже сама по себе до переделки. Мне она очень понравилась, не могу сказать кто из них красивее, но мне ее немного жаль. Она такая нежная была, надеюсь у тебя есть еще одна непеределанная. Думаю ей просто с одеждой не повезло, реально не ее. Но если ей сделать такое же красивое платье как у невесты, неизвестно кто кого красивее будет.
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OOAK BJD - D.I.M. Minimee
ОOAK BJD - D.I.M. Minimee
Майкл Джексон
Майкл Джексон
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»