Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gena4e: ООАК МХ
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gena4e: ООАК МХ
Всем привет! Уже достаточно давно увлеклась куклами Монстер Хай и их перерисовками - ООАК. Наконец и у меня появилась возможность поделиться своим опытом.
Вначале я тренировалась рисовать на бюджетных куколках и Барби акриловыми красками. К моему восторгу, заводской макияж действительно легко смывается жидкостью для снятия лака. Но рисование акрилом по пластику выходило совсем не таким аккуратным, как мне хотелось бы.
Барби
Поскольку результат мне не очень понравился, то я решила попробовать рисовать акриловыми карандашами, предварительно обрабатывая поверхность матирующим лаком odif, и глянцевым лаком наносить блеск на глаза и губы.
Две Клео Крипатерия. Попытка придать образ Алиса в стране чудес. Блондинка перепрошита волокном вискозы.
Итог мне понравился и я решила продолжить труды
Скара в образе феи, перепрошитая волокном вискозы.
Клео из серии Страх!Камера!Мотор!
Хоулин в образе Афганская девушка:
После покрытия лаком
Клео из набора с Гулией. Очень идет серый цвет глаз.
Дракулаура в образе славянской княжны. Наряда только не хватает.
Моя любимая девочка
Египтянка.
Очень красивая Гулия. Даже не ожидала, что получится так симпотично.
Клео с разноцветными глазами.
Наконец решила попробовать работать с клиром. Вот что получилось.
Скара в образе феи.
Спящая девочка из Дракулауры получается лучше всего.
Мэвис. Похоже?
Мулатка-шоколадка Клодин.
ООАК на Братц
Кхалисси из Барби
Египетская богиня-кошка Баст из Кетти Нуар
Надеюсь статья была интересной
Вначале я тренировалась рисовать на бюджетных куколках и Барби акриловыми красками. К моему восторгу, заводской макияж действительно легко смывается жидкостью для снятия лака. Но рисование акрилом по пластику выходило совсем не таким аккуратным, как мне хотелось бы.
Барби
Поскольку результат мне не очень понравился, то я решила попробовать рисовать акриловыми карандашами, предварительно обрабатывая поверхность матирующим лаком odif, и глянцевым лаком наносить блеск на глаза и губы.
Две Клео Крипатерия. Попытка придать образ Алиса в стране чудес. Блондинка перепрошита волокном вискозы.
Итог мне понравился и я решила продолжить труды
Скара в образе феи, перепрошитая волокном вискозы.
Клео из серии Страх!Камера!Мотор!
Хоулин в образе Афганская девушка:
После покрытия лаком
Клео из набора с Гулией. Очень идет серый цвет глаз.
Дракулаура в образе славянской княжны. Наряда только не хватает.
Моя любимая девочка
Египтянка.
Очень красивая Гулия. Даже не ожидала, что получится так симпотично.
Клео с разноцветными глазами.
Наконец решила попробовать работать с клиром. Вот что получилось.
Скара в образе феи.
Спящая девочка из Дракулауры получается лучше всего.
Мэвис. Похоже?
Мулатка-шоколадка Клодин.
ООАК на Братц
Кхалисси из Барби
Египетская богиня-кошка Баст из Кетти Нуар
Надеюсь статья была интересной
Последний раз редактировалось Gena4e 13 янв 2017, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Gena4e: ООАК МХ
Последняя кошка просто бомба *_* она мне так нравится, просто невероятно!
Очень, очень интересная идея с контурами. Я же правильно понимаю, что это контуры для стекла? В тюбиках такие, с носиком.
Очень, очень интересная идея с контурами. Я же правильно понимаю, что это контуры для стекла? В тюбиках такие, с носиком.
Skiurid,
да, это контуры по стеклу и керамике. Спасибо за отзыв, очень приятно!=)
да, это контуры по стеклу и керамике. Спасибо за отзыв, очень приятно!=)
Добавлю еще несколько работ
Хоулин
Нефера из Клео де Нил
А вот эта часть от Кетрин де Мяу попала ко мне в очень плачевном состоянии. Пришлось "обрить" и обогатить новым образом:) Очень понравился мне клип Capital Cities - Kangaroo Court. Попыталась придать деМяу образ девушки-собачки
И, напоследок, Дракулаура
Хоулин
Нефера из Клео де Нил
А вот эта часть от Кетрин де Мяу попала ко мне в очень плачевном состоянии. Пришлось "обрить" и обогатить новым образом:) Очень понравился мне клип Capital Cities - Kangaroo Court. Попыталась придать деМяу образ девушки-собачки
И, напоследок, Дракулаура
Наконец-то я завершила образ Алиса в стране чудес!
Последний раз редактировалось Gena4e 14 авг 2016, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
И еще 2 девочки на заказ:) Лагуна и Хоулин
Дракулаура
Дьюс
Клодин
Дракулаура
Дьюс
Клодин
Дракулаура
Последний раз редактировалось Gena4e 14 авг 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово! А что за карандашики используете?
Nikacat, спасибо! У меня 2 марки акварельных карандашей: KOH-I-NOOR и Faber-Castell. KOH-I-NOOR более мягкие, Faber-Castell потверже и подороже.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово очень! С каждой работой все лучше и лучше))
- Farfallaamore
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мэйвис изумительная!!! это из Рейвен переделали?
Farfallaamore, спасибо!) Мэвис из Элизабет Монстр Хай.
Dioskur, спасибо, очень приятно))
Dioskur, спасибо, очень приятно))
Как мне понравилась Ваша спящая Дракулаура! Такая милая и уютная малышка получилась.
Скажите, а у Дракулауры (из последних фото) у которой чёрно-розовые волосы перехвачены синей верёвочкой, это ресницы приклеены или они всё-таки нарисованы? Какой-то 3D эффект получился:)
Скажите, а у Дракулауры (из последних фото) у которой чёрно-розовые волосы перехвачены синей верёвочкой, это ресницы приклеены или они всё-таки нарисованы? Какой-то 3D эффект получился:)
ni013, у этой дракулауры нарисованные реснички
Всем привет! Выкладываю новую партию куколок:)
Клео
Рошель в стиле Поппи
Клео
Рошель в стиле Поппи
Последний раз редактировалось Gena4e 13 янв 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем тему ооак-ов:))
Кладин
Кладин
Барби русалочка
Очередная попытка сделать египтянку
Снова Дьюс
Голова Белоснежки
Красная шапочка
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые работы.
Любуюсь.
Правильные материалы и правильные руки - вот секрет успеха))
Любуюсь.
Правильные материалы и правильные руки - вот секрет успеха))
Skay_Mi, спасибо, я старалась:)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые перерисовки
Nikacat, спасибо:)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»