Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Мои перерисовки
Ну вот моя перерисовка:
Наверно я плохой фотограф,потому что в жизни мне она нравится больше.
Наверно я плохой фотограф,потому что в жизни мне она нравится больше.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!!
Стирать точно не буду!
1. Она уже личность - как же я могу ее ацетоном-то?...
2. Мне нравится!
3. Только сейчас обратила внимание (честно!!!) - посмотрите на куклу на моей аватаре! Никого не напоминает? А еще я очень хочу себе Киори из париковой серии в корсете - а у нее тоже похожий макияж. Так что видимо сейчас - пока у меня именно такие пристрастия - ничего другого и не нарисую.
Кстати, я сегодня подправила Sizzle и Calliente.. не удержалась... Но их выложу на днях в теме про МЗшек.
Стирать точно не буду!
1. Она уже личность - как же я могу ее ацетоном-то?...
2. Мне нравится!
3. Только сейчас обратила внимание (честно!!!) - посмотрите на куклу на моей аватаре! Никого не напоминает? А еще я очень хочу себе Киори из париковой серии в корсете - а у нее тоже похожий макияж. Так что видимо сейчас - пока у меня именно такие пристрастия - ничего другого и не нарисую.
Кстати, я сегодня подправила Sizzle и Calliente.. не удержалась... Но их выложу на днях в теме про МЗшек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и я туда же ;)))
Смотрела я смотрела, и решила таки сама попробовать )))
Благо сегодня по пути попалась недорогая кукла для опытов.
И так первая попытка , пока что осилила один глаз ))
Как оказалось глаза рисовать не так уж и сложно, а вот губы да.. с ними у меня сложнеее (((
Благо сегодня по пути попалась недорогая кукла для опытов.
И так первая попытка , пока что осилила один глаз ))
Как оказалось глаза рисовать не так уж и сложно, а вот губы да.. с ними у меня сложнеее (((
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: