Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 12.10.2015
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 25.10
Всем большое спасибо за отзывы, если чем-то помогла, то я рада! Сейчас начинаю 2 ооак на тоннер- все скоро увидите)
- BelkaLetyga
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatiankina, как то случайно наткнулась на вашу темку.. и я в полном восторге! Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!.Потрясающие работы!!! ))))
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Спасибо всем за приятные слова - я рада для вас стараться.
Мой новый заказ ооак (из Сумеречной Беллы делаю Ведьмочку по имени Ирден)
Вот наша Белла до ООАК
удаляю пинцетом волосы изнутри и смываю заводскую краску с головы.
т.к прошивка была редкая в процессе добавляю новые ряды волос
сначала прошиваю по контуру роста волос
Мой новый заказ ооак (из Сумеречной Беллы делаю Ведьмочку по имени Ирден)
Вот наша Белла до ООАК
удаляю пинцетом волосы изнутри и смываю заводскую краску с головы.
т.к прошивка была редкая в процессе добавляю новые ряды волос
сначала прошиваю по контуру роста волос
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 17.01.2015
Потрясающая, кропотливая работа, а и Белле очень идёт такой образ ведьмочки!
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Здорово получилось! Кропотливая и качественная работа! Вы большая молодец!
Татьяна, здравствуйте!
Отправила Вам ЛС по поводу ООАК
Отправила Вам ЛС по поводу ООАК
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
И так, хочу представить вам мой новый ООАК Tonner James Dean (Джеймс Дин для меня это уже №3 )
Деймс это заказ , создан по образу и подобию вот такой легенды.
Антиванские вороны приветствуют вас!
Знакомьтесь, Зевран Араннай, персонаж культовой игры Dragon Аge.
Чувственный эльф-разбойник, умеющий одинаково великолепно убивать и соблазнять.
Лучший в гильдии наемных убийц под названием Антиванские вороны.
А теперь ООАК Зеврана
Снимаю голову с помощью фена ( греем стык шеи и головы минут 5 на средней температуре, снимаем покачивая из стороны в сторону)
Удаляем пинцетом волосы изнутри.
Смываю растворителем заводскую краску, прошиваю сараном цвет "Платиновое шампанское"
Деймс это заказ , создан по образу и подобию вот такой легенды.
Антиванские вороны приветствуют вас!
Знакомьтесь, Зевран Араннай, персонаж культовой игры Dragon Аge.
Чувственный эльф-разбойник, умеющий одинаково великолепно убивать и соблазнять.
Лучший в гильдии наемных убийц под названием Антиванские вороны.
А теперь ООАК Зеврана
Снимаю голову с помощью фена ( греем стык шеи и головы минут 5 на средней температуре, снимаем покачивая из стороны в сторону)
Удаляем пинцетом волосы изнутри.
Смываю растворителем заводскую краску, прошиваю сараном цвет "Платиновое шампанское"
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Tatiankina 16 мар 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Ворон на груди.
Спина
Вот и все, ООАК Зеврана закончен - провожаем к заказчице) Было очень приятно с ними двоими работать)
рисую блашинг груди, пресс ,заплетаю волосы- фиксирую прическу, мейк и тату закрепяю лаком тамия и клиром
Спина
Вот и все, ООАК Зеврана закончен - провожаем к заказчице) Было очень приятно с ними двоими работать)
рисую блашинг груди, пресс ,заплетаю волосы- фиксирую прическу, мейк и тату закрепяю лаком тамия и клиром
Последний раз редактировалось Tatiankina 16 мар 2015, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Tatiankina 16 мар 2015, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 16.03.2015
Обалдеть, как классно! У вас Дины оживают, становятся новыми личностями. До чего благодатный молд.
Бэлле отлично с новыми волосами, вышла очень снежная.
Бэлле отлично с новыми волосами, вышла очень снежная.
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Tatiankina, Танюша, колосальный ООАК, столько вложено души и труда. Шикарный мужчина по образу получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiankina, на одном дыхании... Красота перевоплощения. Высший класс! Очень понравились новые куклы. Это -мастерство!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiankina, у Вас золотые руки
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 12.08.2015
Tatiankina, у вас вообще потрясающе интересная тема. Я случайно на нее попала и пропала, читаю, рассматриваю все утро! Такие преображения классные.
Вот только я не очень понимаю как это выщипать волосы изнутри, вы голову разрезаете что ли?
Вот только я не очень понимаю как это выщипать волосы изнутри, вы голову разрезаете что ли?
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 12.08.2015
AnastasiaZ, спасибо за интерес ) нет я не режу головы)) я беру удобные щипчики д/бровей и изнутри (через шейной отверстие) выщипываю волос ) надеюсь понятно объяснила
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Re: Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 12.10.2015
Наверное вам, мои гости и друзья будет очень странно увидеть вот такой ООАК Monster High в моем исполнении. Это и для меня странно.
Нет,не подумайте, я не прониклась к этим куклам любовью или симпатией, а скорее жалостью без которой я не могла смотреть на бедную убитую,но любимую куклу дочки моей очень хорошей подруги. Вот так принесли мне это чудо-юдо,я себя вспомнила как в школе фломастером рисовала глаза барби и сколько их я погубила, по этому понимаю интерес детей,когда они хотят сделать свою куклу индивидуальной и красивой,но увы, не всегда получается так.
И так, я взялась и обещала исправить, то что приключилось, и лежала это дама у меня в комоде месяц, руки не поднимались т.к растворитель не вывел ничего из въедливой краски,пятна под глазами и на носу чернели и пугали. Но все же в один день,я махнула рукой и сказала себе- а была не была- Хуже не будет .
И так. вот она наша Monster High не знаю уж как ее звали раньше .но у меня просто Монстр)
Смываю растворителем остатки краски с лица и тела, снимаю голову.
а вот тут меня ждало разочарование,волосы изнутри были просто залиты клеем ,который просто отказывался отдать старые волосы,но я его победила.
Вот наша лысенькая головка, в которой оказалась большая дыра от прошивки челки и пробора, соответственно, я переношу пробор на бок.
Нет,не подумайте, я не прониклась к этим куклам любовью или симпатией, а скорее жалостью без которой я не могла смотреть на бедную убитую,но любимую куклу дочки моей очень хорошей подруги. Вот так принесли мне это чудо-юдо,я себя вспомнила как в школе фломастером рисовала глаза барби и сколько их я погубила, по этому понимаю интерес детей,когда они хотят сделать свою куклу индивидуальной и красивой,но увы, не всегда получается так.
И так, я взялась и обещала исправить, то что приключилось, и лежала это дама у меня в комоде месяц, руки не поднимались т.к растворитель не вывел ничего из въедливой краски,пятна под глазами и на носу чернели и пугали. Но все же в один день,я махнула рукой и сказала себе- а была не была- Хуже не будет .
И так. вот она наша Monster High не знаю уж как ее звали раньше .но у меня просто Монстр)
Смываю растворителем остатки краски с лица и тела, снимаю голову.
а вот тут меня ждало разочарование,волосы изнутри были просто залиты клеем ,который просто отказывался отдать старые волосы,но я его победила.
Вот наша лысенькая головка, в которой оказалась большая дыра от прошивки челки и пробора, соответственно, я переношу пробор на бок.
Последний раз редактировалось Tatiankina 12 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раза.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»