Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (НОВОЕ)
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (БРАТС)
ООо, обажаю разнообразие, Братс чудесная вышла, ну конечно тут и сомневаться было нельзя, для дочки нельзя не постаратся)
Re: Lenakk: ООАКи Барби, ФР и Тоннеров (НОВОЕ)
Алена, уже давно наблюдаю за вашими работами и постоянно вы меня просто поражаете. Одна куколка лучше другой, я просто в восторге
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо большучее, очень приятно читать такие отзывы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как долго меня здесь не было, столько в реальной жизни навалилось проблем, что не до рисования.
Но вот выпало пару свободных минут, и захотелось наверстать упущенное, чтобы не растерять навыки
Обновленная Дафночка( не только перерисована , но и перепрошита)
dr web
Но вот выпало пару свободных минут, и захотелось наверстать упущенное, чтобы не растерять навыки
Обновленная Дафночка( не только перерисована , но и перепрошита)
dr web
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что увидела Вашу новую работу в теме ООАКов, решила заглянуть в тему и выразить своё восхищение Вашими работами. Обожаю Ваши работы, лица живые и работы несут положительную энергетику. Хочется снова и снова рассматривать Ваших девочек. От себя желаю побольше таких свободных минут, которые позволяли бы совершенствовать своё мастерство.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
неперевершено!!!
Дафна шикарно получилась! Ты вернулась?)
Дафна шикарно получилась! Ты вернулась?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix спасибо большое, мне приятно очень, буду стараться выкраивать времечко на любимое хоббби
Knopo4kaJ Спасибо большое , думаю , что да
Knopo4kaJ Спасибо большое , думаю , что да
Lenakk,ах какая красотка,прямо придраться не к чем)
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Lenakk, у вас шикарные работы, видно как мастерство нарабатывалось все интенсивнее)
Какая эффектная Дафна вышла, прямо ух! ОЧень красиво!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видя ваши работы самой захотелось научиться... понятно что до такого мастерства мне не дотянуть, но хотя бы немного научиться, если учесть что рисовать я не умею. Леночка, скажите, научиться реально с нуля? Большая наглость конечно... но не могли бы вы дать несколько советов начинающим. Мастер класс было бы вообще выше всех мечтаний. Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009 Спасибо большое, очень рада, что понравилось.
Я тоже начинала рисовать с нуля, вы на первые страницы гляньте, (ох кошмар), но если очень захотеть и попыхтеть. то все конечно же получится.
Для начало нужно приобрести краски ( акриловые) тоненькие кисточки: 0 или 00( размер), ну конечно же пастэль , закрепители. И пробуйте , все получится
Я тоже начинала рисовать с нуля, вы на первые страницы гляньте, (ох кошмар), но если очень захотеть и попыхтеть. то все конечно же получится.
Для начало нужно приобрести краски ( акриловые) тоненькие кисточки: 0 или 00( размер), ну конечно же пастэль , закрепители. И пробуйте , все получится
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Лена! Не могу не выразить своего восхищения, я в шоке! Такие потрясные девочки у вас получаются, особенно запала в душу Бренда...такие карие глаза и блонди...на неё хочется смотреть бесконечно...она стала моей мечтой ) Вы творите чудеса с куклами!
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за вдохновение. Обизательно попробую.Посмотрим что получится.
Lenakk, чудесная девочка получилась - нежная и воздушная!
Пропишусь в Вашей темке.
Пропишусь в Вашей темке.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»