Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- 5 монстряшек
Как красиво! И необычно!
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Поэтапные фото)
Nesladkaya_N писал(а):В принципе, вся работа выполнена акриловыми красками, за исключением разметки для бровей - её я сделала акварельным карандашом.
Бесконечно восхищена Вашими работами!
Скажите пожалуйста каким именно акварельным карандашом Вы пользуетесь? кто-то где-то писал о проблемах с ними, что якобы потом не стереть. а разметку первичную Вы акрилом делаете или тоже карандашом?
и еще скажите пожалуйста, на лак спрей и на замедлитель Вы давали выше ссылку а на глянцнвый лак, которым покрываете губы - нет. не могли бы Вы пожалуйста сказать как он называется?
и есть ли у Вас какое-то впечатление о замедлителях высыхания других фирм?
и еще скажите пожалуйста, краски тамия, которыми Вы работаете, имеют какой-нибудь запах или пахнут также как и другие акриловые краски - т.е. практически не пахнут?
Даша, присоединяюсь к вопросу о разметке бровей и глаз Я купила акварельные и пастельные карандаши: очень интересно какой предпочтительнее.
А для губ Вы разметку делаете? Выше в темке есть замечательный мастер-класс по разрисовке лица аэрографом, но там я не видела разметку для губ.
А для губ Вы разметку делаете? Выше в темке есть замечательный мастер-класс по разрисовке лица аэрографом, но там я не видела разметку для губ.
Еще глупый вопрос ) А при разрисовке аэрографом надо чтобы каждый слой краски сначала высыхал или прям слой за слоем пшыкать можно (например, рисуя глаза)?
И у меня еще вопрос))
Вы какими красками Тамия рисуете - матовыми или глянцевыми?
Вы какими красками Тамия рисуете - матовыми или глянцевыми?
Восхищена вашими работами!
Очень люблю ООАКи, да еще такие... такие!
Очень люблю ООАКи, да еще такие... такие!
Nesladkaya_N, Потрясающие работы! Курн выше всяких похвал!
Девочки-малышки просто очаровательны!
А у Мериды пришлось долго вглядываться - вставные ли это глазки, или Ваша работа настолько реалистична?
Прописываюсь.
Девочки-малышки просто очаровательны!
А у Мериды пришлось долго вглядываться - вставные ли это глазки, или Ваша работа настолько реалистична?
Прописываюсь.
Шикарно! Я под впечатлением! Бжд это вообще восторг!
Удивительные работы! Подписалась на тему
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Толпа))
Slon, Meggi, спасибо)
Lacerta, благодарю)
При работе краски практически не пахнут, но если внюхаться в баночку - резкий запах.
LeKa2, разметку для губ не делаю, для бровей лично для меня больше подходит пастель или акварельный карандаш, пастельные карандаши у меня какие-то жёсткие, на куклах ими не рисую) Насчёт аэрографа - когда им рисуешь, обычно сразу видно высыхает краска или нет, поверх мокрого пятна лучше не пшикать, чуть-чуть подождать, чтобы не получилось потёков. Но обычно краска высыхает очень быстро, почти моментально.
Lacerta, насчёт матовости-глянцевости - вперемешку, это не имеет особого значения, всё равно всё матовым лаком покрывать.
ryuische, Pollyanna, Freak, L Miller, спасибо!
Lacerta, благодарю)
Акварельные карандаши koh'i'noor. Относительно первичной разметки - сразу рисую. Глянцевый лак - Tamiya X22 http://www.e2rd.ru/index.php?productID=4702Скажите пожалуйста каким именно акварельным карандашом Вы пользуетесь?
Нет, не доводилось, пока этот устраивает)и есть ли у Вас какое-то впечатление о замедлителях высыхания других фирм?
При работе краски практически не пахнут, но если внюхаться в баночку - резкий запах.
LeKa2, разметку для губ не делаю, для бровей лично для меня больше подходит пастель или акварельный карандаш, пастельные карандаши у меня какие-то жёсткие, на куклах ими не рисую) Насчёт аэрографа - когда им рисуешь, обычно сразу видно высыхает краска или нет, поверх мокрого пятна лучше не пшикать, чуть-чуть подождать, чтобы не получилось потёков. Но обычно краска высыхает очень быстро, почти моментально.
Lacerta, насчёт матовости-глянцевости - вперемешку, это не имеет особого значения, всё равно всё матовым лаком покрывать.
ryuische, Pollyanna, Freak, L Miller, спасибо!
Дашааааааааааааааааааааааа!!!
Я под столом! красота какая ух! прямо восторг словами не выразить Браво!!!
Все здорово! А как пупсень паоловский смотрится классно
а ко мне монстряшки все приехали Скоро буду их в дорогу к тебе собирать
Кстати муж, глядя на Мелинду и Леду, заявил что им одним скучно и предложил еще им подружек сделать
привет МАСТЕРУ от модели
Я под столом! красота какая ух! прямо восторг словами не выразить Браво!!!
Все здорово! А как пупсень паоловский смотрится классно
а ко мне монстряшки все приехали Скоро буду их в дорогу к тебе собирать
Кстати муж, глядя на Мелинду и Леду, заявил что им одним скучно и предложил еще им подружек сделать
привет МАСТЕРУ от модели
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Браво мастеру! Куда хвалебные песни петь?
Nesladkaya_N, вы мастер! Замечательные работы! Особенно понравились монстры и русалочка. Такой живой взгляд!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоннеровская русалочка - вообще отпад! Что было и что стало - невероятная разница!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Изумительные работы!
-
- Куклы? Обожаю!
Просто праздник!!! Столько восхищения и восторга! даже представить не могла, что Братц могут стать такими милыми, а Русалочка - нежное чудо! Вы Кудесница!!!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красота!!!Вы просто талантище!!!!!!!!!!)))Огромное спасибо за Ариэль!!!Результат превзошел все мои ожидания!!!
Вообще все девочки очень красивые!!!Очень нравится Поппи и Дракон!
Вообще все девочки очень красивые!!!Очень нравится Поппи и Дракон!
Даша, огромное спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы к Вам!
Ваши последние работы меня опять сразили наповал! Дракулаура- ну просто мечта, а не куколка!!!! У Вас божественный талант!!!!!
Ваши последние работы меня опять сразили наповал! Дракулаура- ну просто мечта, а не куколка!!!! У Вас божественный талант!!!!!
Ах, какая Русалочка!!!
Запала в душу Ваша новая спектра!!! Надо срочно покупать и посылать Вам не подскажете, какая именно это Спектра? это перепрошивка?
Последний раз редактировалось Lacerta 04 фев 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища какая! Хотела написать сначала про одну перерисовку, затем про другую, а они все замечательные и сложно кого-то выделить! Жаль, на ДП нет смайликов, хлопающих в ладоши, ибо хочется именно апплодировать!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какую работу хвалить? Все же просто прекрасные... А Леона какая...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lacerta, судя по чёлке и ручке, это горошковая Спектра
Я прям в приятном предвкушении того, что вы сотворите с моими девчатами
Ephemera писал(а):Lacerta, судя по чёлке и ручке, это горошковая Спектра
разве у нее волосы с малиновым отливом в оригинале?
*звук падающего тела* Это просто потрясающе
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, как всегда великолепно! Фото Ваших работ всегда как праздник.
Даше надо открывать большую мастерскую по ООАКу
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительные работы!! Особенно поразила ожившая Ариэль, никогда бы не понравившаяся мне в первозданном виде. Ты волшебница
У леди Дракон нательный рисунок - тоже твоя работа? Очень красиво, подробно и концептуально!
Кстати, в январе я забрала с почты краски-лаки, которые ты мне посоветовала. Летом приступлю к опытам
У леди Дракон нательный рисунок - тоже твоя работа? Очень красиво, подробно и концептуально!
Кстати, в январе я забрала с почты краски-лаки, которые ты мне посоветовала. Летом приступлю к опытам
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, все идеально! Поппи и Мостряшка- дракон поразили до глубины души!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»