Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аля Мурлыкина: перепрошивки и перерисовки
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Каори в очередной раз перерисована. Точнее, полностью изменена. Что-то не нравилось мне ее лицо и черные волосы. Теперь она шатенка с мелированием, клеила волосы на супер-клей, намного лучше, чем ПВА и Монолит, приклеивает навечно, только нужно делать все очень быстро, а не то приклеешь себе пальцы!
Лицо перерисовано. Зовут ее теперь Карина, профиля пока нет, как появится, выложу в "Профили и истории".
Лицо перерисовано. Зовут ее теперь Карина, профиля пока нет, как появится, выложу в "Профили и истории".
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Tenax, клеила, как написано на сайте в разделе ппро ООАК. Отрезаю прядь волос(очень тонкую), пальцами аккуратно прядь "распределяю", чтоб волосинки лежали в одну линию. Потом наношу тонкой ниточкой супер-клей на голову куклы, так, чтоб хватило для этой пряди, быстро, пока клей не высох, прикладываю прядь и прижимаю каким-нибудь тонким длинным предметом(например, пластмассовой линейкой или лезвием ножниц). руками прижимать нельзя! - сам прилипнешь, будет больно. А сама по себе, не прижимая, прядь приклеивается плохо, может половина волос отпасть. Вот такие пироги!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Tenax, не, готовыми париками и тканями я не пользуюсь, обычно покупаю длинную прядь или пучок искуственных волос на взрослого человека и по прядке отрезаю и клею. На пробор обычно уходит больше всего времени. Когда дохожу до пробора, волосы приходится класть очень часто чтоб не было лысины и очень аккуратно посредине, прямо по пробору, прижимать (я линейкой прижимаю,"ребром"),иногда прядь приклеивается слишком высоко, видны дырочки от прежних волос, приходится переклеивать или доклеивать дополнительно. Но мне все-таки безумно нравится это дело! ООАК вообще затягивает. Теперь каждой новой кукле приходится трястись-сотворю я с ней что-нибудь эдакое или нет
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Давно я что-то тут не появлялась...
Ко мне недавно от Nadin приехала новая девочка - шарнирка Kurhn. Влюбившись в ее фото я ее с нетерпением ждала и даже дала ей имя - Акутагава Ичиго-сан. (точнее сначала планировала пересадить на шарнирное тело голову от Ульянки, потом девочка понравилась настолько, что ни в кем случае я ее не пустила бы на "органы").
Потом я заметила, что у куколки немного один глазик смотрит косо. Это такая модель куклы, даже на официальных фото видно (у меня та, которая слева):
Я решила сделать из нее яркую "чистокровную" японку, поэтому взялась за кисть...и вот что получилось! С новой внешностью ей теперь захотелось зваться Хотару.
Ко мне недавно от Nadin приехала новая девочка - шарнирка Kurhn. Влюбившись в ее фото я ее с нетерпением ждала и даже дала ей имя - Акутагава Ичиго-сан. (точнее сначала планировала пересадить на шарнирное тело голову от Ульянки, потом девочка понравилась настолько, что ни в кем случае я ее не пустила бы на "органы").
Потом я заметила, что у куколки немного один глазик смотрит косо. Это такая модель куклы, даже на официальных фото видно (у меня та, которая слева):
Я решила сделать из нее яркую "чистокровную" японку, поэтому взялась за кисть...и вот что получилось! С новой внешностью ей теперь захотелось зваться Хотару.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»